kicker online
  • Im Pokal erlebte Arminia Bielefeld gegen Düsseldorf (1:3 n. V.) erstmals in dieser Saison das Gefühl einer Niederlage. In der Liga erwischte der DSC mit zwei Siegen einen Traumstart - und kann am Montagabend im Westfalen-Derby gegen den VfL Bochum (20.30 Uhr, LIVE! bei kicker.de) seinen Höhenflug mit der Tabellenführung krönen.

• Bis zum 5. Spieltag mussten die Sportfreunde aus Lotte auf einen Befreiungsschlag warten. Im Heimspiel gegen Jena sicherte sich die Mannschaft von Marc Fascher nun den ersten Saisonsieg. Verantwortlich hierfür waren besonders zwei Akteure: André Dej und Hamadi Al Ghaddioui sorgten für Wirbel in Jenas Defensivmannschaft.

• Der BVB beschäftigt sich derzeit nicht nur mit der Personalie Ousmane Dembelé, auch die Umbesetzung der defensiven Außenbahnen wird aktuell von Sportdirektor Michael Zorc vorangetrieben. Ob es bis zum Ende der Transferperiode allerdings auch zu Vollzugsmeldungen kommt, ist derzeit noch offen. Alles hängt zusammen.

• Anders als bei vielen Spielen der 1., 2. Und 3. Liga kam es beim Schalker Spiel gegen RB Leipzig nicht zu Protesten gegen den DFB. Die Ultras der Königsblauen erklären jetzt den Verzicht. Die Aktion sei "blinder Aktionismus", es fehle ein "klares, zielorientiertes Konzept".

• Erstmals unter Trainer Peter Stöger hat der 1. FC Köln ein Auftaktspiel verloren. Dass es ausgerechnet das Derby beim Erzrivalen Mönchengladbach war, drückte nicht nur bei Keeper Timo Horn auf die Stimmung. Doch die letzten 30 Minuten im Borussia Park geben Anlass zur Hoffnung.

"Wir standen schon vor der Toilette und haben uns doch noch in die Hose gemacht."
Ronald Maul

Fussball News

kicker online

Herzlich Willkommen beim SV Viktoria Rot-Weiss Waldenrath-Straeten 1912 e.V.

Weihnachtsgrüße 2016

Liebe Sportsfreunde vom

SV Viktoria Rot Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V.,

das Jahr 2016 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport -Fußball-, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt. Die positiv verlaufene sportliche Entwicklung, gilt es weiterhin zu fördern und auszubauen. Nicht ohne Grund ist eine eigene gute Jugendarbeit das Fundament einer derartigen Entwicklungsmöglichkeit, wie wir Sie in diesem Jahr erneut erleben durften.

Mit einzigartigen Erlebnissen und unvergessenen Momenten, in der :

• 1. Seniorenmannschaft, mit dem Aufstieg in die Kreisliga A,
  • 2. Seniorenmannschaft, mit dem Aufstieg in die Kreisliga B,
  • 3. Seniorenmannschaft, mit einer Spielerbeteiligung von über 50 Mann,
  • 1. Damenmannschaft, mit dem Bangen nach dem einen rettendem Punkt,
    und dem damit erreichten Klassenerhalt in der Landesliga und dem Pokalsieg,
  • 2. Damenmannschaft, mit dem Spaß am Fußball, alle Spiele in der
    Bezirksliga zu bestreiten, auch ohne Siege alles zu geben,
  • Jugendabteilung und Mädchenabteilung, mit zahlreichen Erfolgen bei Turnieren,
    Pokal- und Meisterschaftsspielen, und den Erlebnissen beim Zeltlager,
  • Alten Herren Abteilung, sei es auf dem Platz oder auf Tour.

Ich wünsche daher allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren ein Frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017. Mein herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein in diesem Jahr.

Für die Weihnachtszeit wünsche ich allen Sportsfreunden vom SV Viktoria Rot Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V., Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr 2017, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

1. Vorsitzender Michael Scheeren

auch im Namen des gesamten Vorstandes

Tabelle 1. Mannschaft

Mehr Infos auf fussball.de

Vereinskollektion

Vereinskollektion Jako

Jugendgeschäftsführer

Dirk Tellers
Vitusstr. 8

Im Johannistal 35
52064 Aachen

© 1912 - 2015 by SV Viktoria Rot-Weiss Waldenrath-Straeten 1912 e.V.