21. Januar 2019

• LIVE! Pfiffe für Calhanoglu - Pfosten von Lucas Paqueta
    Der 20. Spieltag der Serie A wird am heutigen Montag abgeschlossen. Ehe am Abend Spitzenreiter Juventus Turin gegen den Tabellenletzten Chievo Verona gefordert ist, bekommt es CFC Genua mit Milan zu tun. Die Rossoneri sind der Favorit - und wollen mit einem Dreier von Platz sieben auf Rang vier springen. Ob's gelingt? Sicher ist schon einmal: Trainer Gennaro Gattuso kann mit seiner emotionalen Art nicht von der Seitenlinie aus helfen, der langjährige Profi ist ein Spiel gesperrt worden.
  • Grimaldi erleidet Sprunggelenksverletzung
    Adriano Grimaldi hat sich im Training mit der U 21 der Münchner Löwen eine Verletzung am Sprunggelenk zugezogen. Das gab 1860 am Montag bekannt.
  • Ziel Bundesliga: Jatta verlängert beim HSV
    Der Hamburger SV hat Bakery Jatta langfristig an sich gebunden. Damit belohnt der Zweitligist die positive Entwicklung des Flügelspielers in den vergangenen Monaten.
  • Homburg lockt Darwiche ins Saarland
    Der FC 08 Homburg hat auf dem Transfermarkt zugeschlagen und den gebürtigen Mühlheimer Ihab Darwiche verpflichtet. Wie der Südwest-Regionalligist bekanntgab, unterzeichnete der Mittelfeldspieler einen Kontrakt bis 2020.
  • Wegen Pyrotechnik: Geldstrafe für den Halleschen FC
    Das Sportgericht des DFB hat das Urteil gegen den Halleschen FC bekanntgegeben. Wegen des Abbrennens pyrotechnischer Gegenstände im Spiel gegen Eintracht Braunschweig muss der Drittligist 13.475 Euro zahlen.

Eröffnungsfeier am 13.10.2018 nach ca. einem Jahr Bauzeit

Seit Ende des letzten Jahres arbeiten wir als Verein, an der Fertigstellung unseres Projekts "Kunstrasenplatz in Waldenrath".

Mit einer Spielfeldgröße von 67m x 103m zählt unser neuer Platz zu den größten Kunstrasenplätzen im Kreisgebiet Heinsberg. Sogar das Spielfeld im Stadion des Bundesligisten SC Freiburg is kleiner.

Wir sind sehr stolz darauf als erster Verein im Stadtgebiet Heinsberg diesen Kunstrasenplatz präsentieren zu dürfen.

Ohne die zahlreichen freiwilligen/ehrenamtlichen Helfer und der Unterstützung vieler Sponsoren, sei es durch Geld- und Sachleistungen, wäre so ein Projekt nicht umsetzbar.

Die Realisierung des Projektes möchten wir mit einem Einweihungsfest gemeinsam mit Ihnen, der Dorfgemeinschaft und mit vielen weiteren Gästen feiern.

Datum:  Samstag, den 13. Oktober 2018
 Uhrzeit:  ab 12.45Uhr Begegnungstätte Waldenrath, anschließend Aufzug zum Platz
 ab 13 Uhr Sportplatz Waldenrath
 Ort:  Sportanlage in Heinsberg-Waldenrath, Kirchstraße 60

Programm:
  • Begrüßung der Gäste durch den 1. Vorsitzende
  • Redebeiträge
  • Segnung des Platzes
  • Grußbotschaften
  • Platzbesichtigung
  • Fussball Jugend Meisterschaftsspiel
    D-Jugend WaStra vs. Wegberg-Beeck II
  • Fussball Senioren Meisterschaftsspiel
    1. Herrenmannschaft vs. SVG BLS I

Anschließend gemütliches Beisammensein.

Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt. Schauen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Ferienlager 2019

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2004 bis 2011 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!