24. Februar 2021

kicker
  • Falettes Ausraster am "Boxing Day"
    In der Tabelle irgendwo im Nirgendwo - bei den Kuriositäten nach wie vor Spitze: Am Mittwoch zeigten sich die Spieler von Hannover 96 "schlag"-fertig... Mittendrin: Ein Spieler, der am Samstag gegen Fürth einmal wieder eine Rolle in der Startelf hätte spielen können.
  • "La Pulga" dynamisch: Messi ebnet mal wieder den Weg
    Es war nicht alles Gold, was glänzte im Spiel des FC Barcelona gegen den FC Elche. Dennoch: Lionel Messi führte die Blaugrana mit einem Doppelpack zum ungefährdeten 3:0-Erfolg und damit zurück auf Platz drei.
  • Pfosten rettet Bayern ein Remis bei Dynamo
    In einem Nachholspiel des 22. Spieltages musste sich Spitzenreiter Dynamo Dresden gegen die Zweitvertretung der Bayern mit einem Remis begnügen. In einer spannenden Schlussphase stand dem Sieg der Sachsen der Pfosten im Weg.
  • DFB-Bundesgericht weist Kickers-Berufung zurück
    Das DFB-Bundesgericht hat die Berufung der Würzburger Kickers gegen das Urteil des Sportgerichts zurückgewiesen. Der FWK hatte gegen die Wertung des Spiels beim SV Darmstadt Einspruch eingelegt.
  • "Zurzeit spielen wir mit den besten Fußball der Liga"
    Am Dienstag entging der SC Paderborn nur ganz knapp einer Heimniederlage gegen Heidenheim. Tags darauf gab sich Trainer Steffen Baumgart schon wieder sehr selbstbewusst.

Eröffnungsfeier am 13.10.2018 nach ca. einem Jahr Bauzeit

Seit Ende des letzten Jahres arbeiten wir als Verein, an der Fertigstellung unseres Projekts "Kunstrasenplatz in Waldenrath".

Mit einer Spielfeldgröße von 67m x 103m zählt unser neuer Platz zu den größten Kunstrasenplätzen im Kreisgebiet Heinsberg. Sogar das Spielfeld im Stadion des Bundesligisten SC Freiburg is kleiner.

Wir sind sehr stolz darauf als erster Verein im Stadtgebiet Heinsberg diesen Kunstrasenplatz präsentieren zu dürfen.

Ohne die zahlreichen freiwilligen/ehrenamtlichen Helfer und der Unterstützung vieler Sponsoren, sei es durch Geld- und Sachleistungen, wäre so ein Projekt nicht umsetzbar.

Die Realisierung des Projektes möchten wir mit einem Einweihungsfest gemeinsam mit Ihnen, der Dorfgemeinschaft und mit vielen weiteren Gästen feiern.

Datum:  Samstag, den 13. Oktober 2018
 Uhrzeit:  ab 12.45Uhr Begegnungstätte Waldenrath, anschließend Aufzug zum Platz
 ab 13 Uhr Sportplatz Waldenrath
 Ort:  Sportanlage in Heinsberg-Waldenrath, Kirchstraße 60

Programm:
  • Begrüßung der Gäste durch den 1. Vorsitzende
  • Redebeiträge
  • Segnung des Platzes
  • Grußbotschaften
  • Platzbesichtigung
  • Fussball Jugend Meisterschaftsspiel
    D-Jugend WaStra vs. Wegberg-Beeck II
  • Fussball Senioren Meisterschaftsspiel
    1. Herrenmannschaft vs. SVG BLS I

Anschließend gemütliches Beisammensein.

Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt. Schauen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Ferienlager 2021

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2013 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!