21. November 2019

• FSV Zwickau blamiert sich im Landespokal
    Der FSV Zwickau muss ein erstes Saisonziel von seiner Liste streichen. Gegen Oberligist International Leipzig verlor der Drittligist überraschend mit 1:2. Damit schied die Mannschaft bereits im Viertelfinale des Landespokals aus. Vor dem richtungsweisenden Heimspiel am Samstag (14 Uhr, LIVE! auf kicker.de) gegen Preußen Münster ist das ein herber Rückschlag für die Schützlinge von Trainer Joe Enochs.
  • "Es weht jetzt ein anderer Wind": Mai wieder dabei
    In den letzten Wochen lief es für den Halleschen FC nicht mehr rund, der Tabellenvierte holte seit drei Partien keinen Sieg mehr. Auch defensiv war zuletzt etwas Sand im Getriebe. Da trifft es sich gut, dass der Abwehrchef wieder bereitsteht.
  • Arminia und Neuhaus steuern auf Vertragsverlängerung zu
    Spitzenreiter Arminia Bielefeld und Erfolgstrainer Uwe Neuhaus wollen "die Zusammenarbeit fortsetzen", sagt Sport-Geschäftsführer Samir Arabi. Eine Einigung scheint immer näher zu rücken.
  • Schröder: "Bungert ist ein ganz wichtiger Baustein"
    Er ist bekannt dafür, dass er keine Entscheidung übers Knie bricht. Niko Bungert musste ein paar Nächte drüber schlafen, nachdem Mainz-Sportvorstand Rouven Schröder die Idee geäußert hatte, der Ex-Kapitän sollte ins Trainerteam aufrücken. Jetzt ist er mit Feuereifer bei der Sache.
  • Kutucu will bleiben: "Das habe ich mit Erstaunen gelesen"
    Er ist der einziger Schalker Stürmer mit einem Bundesliga-Tor: Ahmed Kutucu (19) denkt trotz geringer Spielzeit nicht an einen Abschied aus Gelsenkirchen.

Eröffnungsfeier am 13.10.2018 nach ca. einem Jahr Bauzeit

Seit Ende des letzten Jahres arbeiten wir als Verein, an der Fertigstellung unseres Projekts "Kunstrasenplatz in Waldenrath".

Mit einer Spielfeldgröße von 67m x 103m zählt unser neuer Platz zu den größten Kunstrasenplätzen im Kreisgebiet Heinsberg. Sogar das Spielfeld im Stadion des Bundesligisten SC Freiburg is kleiner.

Wir sind sehr stolz darauf als erster Verein im Stadtgebiet Heinsberg diesen Kunstrasenplatz präsentieren zu dürfen.

Ohne die zahlreichen freiwilligen/ehrenamtlichen Helfer und der Unterstützung vieler Sponsoren, sei es durch Geld- und Sachleistungen, wäre so ein Projekt nicht umsetzbar.

Die Realisierung des Projektes möchten wir mit einem Einweihungsfest gemeinsam mit Ihnen, der Dorfgemeinschaft und mit vielen weiteren Gästen feiern.

Datum:  Samstag, den 13. Oktober 2018
 Uhrzeit:  ab 12.45Uhr Begegnungstätte Waldenrath, anschließend Aufzug zum Platz
 ab 13 Uhr Sportplatz Waldenrath
 Ort:  Sportanlage in Heinsberg-Waldenrath, Kirchstraße 60

Programm:
  • Begrüßung der Gäste durch den 1. Vorsitzende
  • Redebeiträge
  • Segnung des Platzes
  • Grußbotschaften
  • Platzbesichtigung
  • Fussball Jugend Meisterschaftsspiel
    D-Jugend WaStra vs. Wegberg-Beeck II
  • Fussball Senioren Meisterschaftsspiel
    1. Herrenmannschaft vs. SVG BLS I

Anschließend gemütliches Beisammensein.

Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt. Schauen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!