28. März 2020

• Kein "Weiter so": kicker-Reporter Sebastian Wolff zum Hoffmann-Aus
    Bernd Hoffmann ist mit sofortiger Wirkung als Vorstandsvorsitzender des Hamburger SV freigestellt worden. kicker-Reporter Sebastian Wolff war vor Ort. Ein "Weiter so" hätte es aus seiner Sicht nicht geben können.
  • Hoffmanns Aus als logische Folge
    Um 16.08 Uhr war die zweite Ära von Bernd Hoffmann beim Hamburger SV beendet. Ziemlich genau neun Jahre nach seiner ersten Abberufung, am 6. März 2011, ereilte den 57-Jährigen am Samstag das Aus.
  • HSV-Boss Hoffmann freigestellt - Jansen neuer Aufsichtsratsvorsitzender
    Bernd Hoffmann ist mit sofortiger Wirkung von seinem Amt als Vorstandsvorsitzender beim Hamburger SV freigestellt. Das ist das Ergebnis einer Sitzung des Aufsichtsrats am Samstag.
  • Kiels Thesker: Positiver Test kam "überraschend"
    Vor zwei Wochen war er positiv auf das Coronavirus getestet worden, nun hat sich Kiels Abwehrspieler Stefan Thesker in einem Interview mit den Kieler Nachrichten erstmals öffentlich geäußert. Demnach sei er von dem positiven Befund überrascht worden.
  • Anfang erinnert an Löw - und spricht über Arbeit "ohne ein wirkliches Ziel"
    Aus der Quarantäne ins Stadion? So einfach geht es für die Profis nicht. Weil die Bestimmungen es derzeit nicht zulassen und weil ein bisschen mehr Vorbereitung dazugehört. Mit dem kicker spricht der Ex-Profi und frühere Kieler und Kölner Markus Anfang (45) aus der Sicht eines Trainers über Wege und Perspektiven des Fußballs. Und er erzählt von einem Erlebnis aus seiner Karriere, das ihn und seine Kollegen einst ähnlich zusammenschweißte wie die jetzige Situation.

Eröffnungsfeier am 13.10.2018 nach ca. einem Jahr Bauzeit

Seit Ende des letzten Jahres arbeiten wir als Verein, an der Fertigstellung unseres Projekts "Kunstrasenplatz in Waldenrath".

Mit einer Spielfeldgröße von 67m x 103m zählt unser neuer Platz zu den größten Kunstrasenplätzen im Kreisgebiet Heinsberg. Sogar das Spielfeld im Stadion des Bundesligisten SC Freiburg is kleiner.

Wir sind sehr stolz darauf als erster Verein im Stadtgebiet Heinsberg diesen Kunstrasenplatz präsentieren zu dürfen.

Ohne die zahlreichen freiwilligen/ehrenamtlichen Helfer und der Unterstützung vieler Sponsoren, sei es durch Geld- und Sachleistungen, wäre so ein Projekt nicht umsetzbar.

Die Realisierung des Projektes möchten wir mit einem Einweihungsfest gemeinsam mit Ihnen, der Dorfgemeinschaft und mit vielen weiteren Gästen feiern.

Datum:  Samstag, den 13. Oktober 2018
 Uhrzeit:  ab 12.45Uhr Begegnungstätte Waldenrath, anschließend Aufzug zum Platz
 ab 13 Uhr Sportplatz Waldenrath
 Ort:  Sportanlage in Heinsberg-Waldenrath, Kirchstraße 60

Programm:
  • Begrüßung der Gäste durch den 1. Vorsitzende
  • Redebeiträge
  • Segnung des Platzes
  • Grußbotschaften
  • Platzbesichtigung
  • Fussball Jugend Meisterschaftsspiel
    D-Jugend WaStra vs. Wegberg-Beeck II
  • Fussball Senioren Meisterschaftsspiel
    1. Herrenmannschaft vs. SVG BLS I

Anschließend gemütliches Beisammensein.

Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt. Schauen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!