24. Februar 2021

kicker
  • Falettes Ausraster am "Boxing Day"
    In der Tabelle irgendwo im Nirgendwo - bei den Kuriositäten nach wie vor Spitze: Am Mittwoch zeigten sich die Spieler von Hannover 96 "schlag"-fertig... Mittendrin: Ein Spieler, der am Samstag gegen Fürth einmal wieder eine Rolle in der Startelf hätte spielen können.
  • "La Pulga" dynamisch: Messi ebnet mal wieder den Weg
    Es war nicht alles Gold, was glänzte im Spiel des FC Barcelona gegen den FC Elche. Dennoch: Lionel Messi führte die Blaugrana mit einem Doppelpack zum ungefährdeten 3:0-Erfolg und damit zurück auf Platz drei.
  • Pfosten rettet Bayern ein Remis bei Dynamo
    In einem Nachholspiel des 22. Spieltages musste sich Spitzenreiter Dynamo Dresden gegen die Zweitvertretung der Bayern mit einem Remis begnügen. In einer spannenden Schlussphase stand dem Sieg der Sachsen der Pfosten im Weg.
  • DFB-Bundesgericht weist Kickers-Berufung zurück
    Das DFB-Bundesgericht hat die Berufung der Würzburger Kickers gegen das Urteil des Sportgerichts zurückgewiesen. Der FWK hatte gegen die Wertung des Spiels beim SV Darmstadt Einspruch eingelegt.
  • "Zurzeit spielen wir mit den besten Fußball der Liga"
    Am Dienstag entging der SC Paderborn nur ganz knapp einer Heimniederlage gegen Heidenheim. Tags darauf gab sich Trainer Steffen Baumgart schon wieder sehr selbstbewusst.

Am 16.3. und 17.3. geht es in der Sporthalle in Straeten wieder um die ganz großen Pokale. Bei den F2-Mannschaften wird in 2 Gruppen gespielt. Die Vorrunde findet am Samstag nachmittag, den 16.03.2019 statt. Die Endrunde wird am Sonntag, den 17.03.2019 ausgetragen. Für die Endrunde qualifizieren sich jeweils die ersten drei Teams der Vorrundengruppen.

Die Bambini-2-Mannschaften spielen am Samstag vormittag ab 9:45 Uhr. Vor der Endrunde der F2 spielen bereits am Sonntag vormittag ab 9:45 Uhr die Bambini-1-Mannschaften. Die Endrunde der F2 beginnt um 15:15 Uhr.

Samstag:

Sonntag:

Alle teilnehmenden Spieler erhalten eine Medaille. Zusätzlich werden bei der Endrunde des F2-Turnier Pokale an alle Mannschaften vergeben.

*** Am Freitag 15.03. findet erneut unser Völkerball Turnier in der Turnhalle Straeten statt. Mit dabei diverse Tanzgruppen, Vereine und natürlich die Cocktailbar. ***

• Spielplan Völkerballturnier folgt

02 21 2019 BC19 Flyer 01

Auf viele Zuschauer freuen sich die Bambini-Mannschaften sowie die Jugendabteilung des SV Viktoria Waldenrath/Straeten.

Ferienlager 2021

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2013 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!