Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Ambitionierte Zweit-Vertretung sucht neuen Trainer zur Saison 2019/20

Für die nächste Saison sucht der SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 1912 e.V. einen neuen Trainer für die 2. Herrenmannschaft. Das Team spielt aktuell in der Kreisliga C3 und hat große Ambitionen nach dem letztjährigen Abstieg den direkten Wiederaufstieg in die Kreisliga B zu schaffen. Der Kern der Mannschaft besteht aus jungen talentierten Spielern, die größtenteils bereits seit der Jugend im Verein spielen. Als Bindeglied zwischen der 1. Mannschaft (Kreisliga A) und der 3. Mannschaft (Kreisliga D) hat die 2. Mannschaft in unserem Verein eine ganz besondere Rolle. Zum einen sorgt sie dafür, dass immer genügend Spieler auf einem guten Niveau sind um die 1. Mannschaft bei Ausfällen unterstützen zu können. Umgekehrt hat man die Möglichkeit bei Engpässen mithilfe von Spielern der Dritten Mannschaft aufzufüllen. Dazu ist eine enge Absprache zwischen allen Seniorentrainern unabdingbar.

Dank des Kunstrasenplatz in Waldenrath sind ganzjährlich optimale Trainings- und Spielbedingungen gegeben. Neben dem sportlichen Ehrgeiz wird großen Wert auf ein respektvolles Miteinander und eine gute Kameradschaft untereinander gelegt. Am Ende des Tages sollte die Freude am Fussball für alle Beteiligten im Vordergrund stehen.

Interessenten können sich gerne unter folgender Mail-Adresse melden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zweite Mannschaft Unsere 2. Mannschaft in der Saison 2018/19

Beeindruckende Spendenbereitschaft der Mitglieder und Vereinsgönner

Nach nicht einmal einem Monat konnten wird das durch die Volksbank Heinsberg ermöglichte Crowd-Funding Projekt zur Modernisierung der Sportanlagen bereits erfolgreich abschließen.
Die anvisierte Summe von 1500€ konnte durch zahlreiche Unterstützer sogar noch überboten werden. Zusätzlich steuert die Volksbank Heinsberg für jeden Spender 5€ bei (Insgesamt 915€).
Mehr Informationen zum Crowd-Funding findet ihr auf folgender Seite: https://volksbank-heinsberg.viele-schaffen-mehr.de/modernisierung-der-sportanlage.

Weitere Spenden über die Crowd-Funding Plattform sind nicht mehr möglich. Wer trotzdem noch einen Beitrag - finanziell oder anderweitig - leisten will, kann sich jederzeit an ein Vorstandsmitglied wenden um weitere Möglichkeiten zu besprechen.

Auf diesem Wege will sich der Verein und insbesondere der Vorstand bei allen Spendern sowie bei der Volksbank-Heinsberg herzlich bedanken.

Der Vorstand

P.S.: Wer sehen will, was mit dem Geld passiert, ist herzlich eingeladen ein Heimspiel eines unserer Teams anzuschauen und die Platzanlagen zu besichtigen.

Crowdfunding mit Hilfe der Volksbank Heinsberg

Um die Sportplatz Anlage in Waldenrath sowie auch den weiterhin genutzten Sportplatz in Straeten zu modernisieren wurde ein Crowdfunding Projekt der Volksbank Heinsberg gestartet. Spenden kann dabei zunächst jeder. Für jede Spende ab 5€ gibt die Volksbank Heinsberg 5€ oben drauf.

Informationen zu diesem Projekt erhaltet ihr unter folgender Adresse:

Wir würden uns freuen wenn ihr unser Projekt weiterhin unterstützt und einen kleinen Beitrag zum gelingen leistet.

Ansprechpartner im Verein ist

Armando Oliveira
1. Kassierer

Erste Herren und Damen bereits im Training

Bis zum ersten Meisterschaftsspiel müssen wir uns noch etwas gedulden, aber trotzdem hat die Rückrunde für die ersten Teams bereits begonnen.

vorbereitungAnders als in den vorherigen Jahren dürfte die Vorbereitung auf die Rückrunde in diesem Jahr dank des neu errichteten Kunstrasenplatzes in Waldenrath deutlich problemloser verlaufen, da man zum einen nicht nach Aphoven auf die Asche muss und zum anderen weniger Einheiten aufgrund von Nicht Bespielbarkeit des Platzes abgesagt werden müssen.

Neben zahlreichen Trainingseinheiten stehen auch hochkarätige Test- und Freundschaftsspiele auf dem Programm:

Di. 29.01. 20:00 Uhr Erste Herren vs. Würm-Lindern I
So. 03.02. 12:30 Uhr Zweite Herren vs. Schafhausen III
  15:00 Uhr Erste Herren vs. Dremmen I
So. 10.02. 13:00 Uhr Erste Herren vs. Stahe/Niederbusch I
  15:00 Uhr Zweite Herren vs. Gillrath II
Mi. 13.02. 20:00 Uhr Erste Damen vs. Fortuna Sittard I
Do. 14.02. 19:30 Uhr Erste Herren vs. Übach/Boscheln I
Fr. 15.02. 20:00 Uhr Erste Herren vs. Ay/Hückelhoven I
Fr. 22.02. 19:45 Uhr FSC Mönchengladbach I vs. Erste Damen
  20:30 Uhr Zweite Herren vs. Rhenania Immendorf I
So. 24.02. 12:45 Uhr Erste Herren vs. Germ. Teveren I
  15:30 Uhr Zweite Herren vs. BC 09 Oberbruch I
So. 10.03. 15:00 Uhr Erste Herren vs. Kirchhoven (1. Rückrundenspiel)
So. 17.03. 12:00 Uhr Zweite Herren vs. Rhenania Immendorf II (1. Rückrundenspiel)
  13:00 Uhr Eintr. Kempen II vs. Dritte Herren (1. Rückrundenspiel)
  15:00 Uhr Erste Damen vs. Jüngersdorf (1. Rückrundenspiel)

Alle Spiele finden zunächst wenn nicht anders vermerkt in Waldenrath statt.

Über Zuschauer würden sich die Mannschaften freuen.

Natürlich kann es immer sein, das Spiele kurzfristig abgesagt werden und die Liste nicht aktuell ist. Bitte informiert euch bei Interesse deshalb kurzfristig ob ein Spiel stattfindet.

Wir wünschen den Mannschaften viel Erfolg für die Rückrunde und eine gute und verletzungsfreie Vorbereitung!

Ferienlager 2019

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2004 bis 2011 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!