27. Juni 2022

24.09.22                      9 Uhr
05.11.22                      9 Uhr
17.12.22                      9 Uhr

Die Scheine für Vereine Aktion ist erneut gestartet. Wir bitten um kräftige Unterstützung!

Vorstand stellt Weichen für die Zukunft

Waldenrath-Straeten-WappenNachdem aufgrund der Covid-Pandemie in den letzten Beiden Jahren keine Generalversammlung stattfinden konnte, war es am 26.03.2022 endlich wieder soweit. Im Hauptfokus der Versammlung standen die Vorstandswahlen, da bereits im Vorfeld einige langjährig verdiente Mitglieder des Vorstands den Rückzug aus der aktiven Vereinsführung angekündigt hatten.

Der S.V. Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 1912 e.V. möchte sich an dieser Stelle rechtherzlich für die tolle Zusammenarbeit bei den ehemaligen Vorstandsmitgliedern bedanken:

Herbert Scheuvens (2. Vorsitzender)
          Siegfried Dircks (2. Geschäftsführer)
          Norbert Bertrams (Beisitzer)
          Florian Vogt (Beisitzer)
          Ralf Schiffgens (Beisitzer)
          Kurt Schröder (Beisitzer)
          Werner Bertrams (Beisitzer)
          Patrick Kochs (Beisitzer)

Bei den dann folgenden Neuwahlen konnte der Verein auf die Unterstützung vieler engagierter junger Mitglieder zurückgreifen und somit in Kombination mit den erfahrenen Vorstandsmitgliedern einen zukunftsorientieren Vorstand bilden.

1. Vorsitzender             Michael Scheeren
          2. Vorsitzender             Heiner Bertrams
          1. Geschäftsführer        Monique Pelzer
          2. Geschäftsführer        Vincent Laurs
          1. Kassierer                   Armando Oliveira
          2. Kassierer                   Helmut Küppers
          Beisitzer                        Tim Scheuvens
                                                Norbert Graw
                                                Leo Hensgens
                                                Christina Rütten
                                                Johannes Jansen
                                                Jana Drews
                                                Philipp Sentis

Der Verein wünscht allen Beteiligten viel Erfolg für die kommenden Aufgaben und freut sich auf die Zusammenarbeit mit dem neuen Vorstand

Liebe Viktorianer!

Viktorianer unsharf

Kurz vor Ostern legen wir euch noch etwas Fettes ins Nest! Wir haben unseren Onlineshop eröffnet.

Wir haben uns bei den jeweiligen Designs echt ins Zeug gelegt und hoffen, dass euch die Sachen mindestens genau so gut gefallen wie uns. Stöbert, staunt und kauft und vergesst dabei bitte nicht, dass ihr bei jedem gekauften Artikel auch dem Verein etwas Gutes tut.

Wir wünschen Euch schon jetzt ein frohes Osterfest, bleibt gesund und uns gewogen und habt Spaß in unserem Onlineshop!

Hier geht's zum Onlineshop: http://viktoria.teammerch.de/

Liebe Spielerinnen und Spieler, Gönner, Mitglieder und Fans des SV Viktorias. Liebe Viktorianer!

ViktorianerLeider lässt die aktuelle Situation es nicht zu, dass wir unserer schönsten Nebensache der Welt -dem Fußball- nachkommen können. Auf dem Feld passiert daher natürlich nichts, dennoch halten sich viele von euch über Online-Trainingseinheiten fit, um auf dem Punkt da zu sein, sobald der Ball wieder rollt.
Auch der Vorstand ist fernab des Platzes aktiv, um den Verein weiterhin zukunftsorientiert aufzustellen. So sind wir sehr glücklich darüber euch mitteilen zu können, dass wir einen großen Local Player gewinnen konnten, unser nächstes Projekt zu realisieren. Mit Team.Merch powered by STUDIO98 haben wir eine starke Mannschaft gewonnen, die uns dabei hilft, unseren Online-Fanshop zu kreieren. In unserem neuen virtuellen Fanshop werden wir euch exquisite Fan-Merch präsentieren. Dabei haben wir selbstverständlich darauf geachtet, dass wir ausschließlich hochqualitative, fair-produzierte und nachhaltige Textilien verwenden. Die Drucktechnik genügt höchsten Ansprüchen und so ist es nicht weiter verwunderlich, dass Team.Merch powered by STUDIO98 als professioneller Ansprechpartner für Textilveredlung gilt.
Wir freuen uns schon jetzt euch unseren Shop bald präsentieren zu können. Über weitere Informationen dazu, halten wir euch natürlich über die bekannten Netzwerke auf dem Laufenden. Bleibt uns gewogen und bleibt gesund!

Euer SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath Straeten 1912 e.V.

Online Fanshop

Hier geht's zum Fanshop