• Kleindienst zurück - ein Duo soll folgen
    Zumindest ein kleiner Stimmungsaufheller. Beim personell sehr gebeutelten SC Freiburg nimmt Angreifer Tim Kleindienst wieder am Trainingsbetrieb teil. Die an der Schulter verletzten Nils Petersen und Pascal Stenzel sollen ihm diese Woche noch folgen. Ob das Trio dann aber am Sonntag in Berlin schon wieder einsatzbereit ist, steht auf einem anderen Blatt.
  • Ewerton: Kehrt der Ruhepol zurück?
    Im Aufstiegsjahr war Ewerton ein Garant für Stabilität beim 1. FC Nürnberg, in der Bundesliga konnte der Brasilianer verletzungsbedingt noch nicht mitwirken. Seit Anfang Oktober ist der Innenverteidiger wieder im Training, vor dem Heimspiel gegen die TSG Hoffenheim am Samstag (15.30 Uhr) stellt sich die Frage: Kehrt der Ruhepol zurück?
  • Drei Kandidaten für die Zehn: Boetius, Maxim, Quaison
    Noch ist offen, ob der 1. FSV Mainz 05 in Mönchengladbach mit einer Raute spielt. Falls sich Trainer Sandro Schwarz erneut dafür entscheidet, hat er aktuell zwei Spieler, um diese Position zu besetzen: Jean-Paul Boetius und Alexandru Maxim. Robin Quaison fehlt wegen einer Verletzung im Training. Wieder dabei sind dafür Florian Müller (nach Adduktorenproblemen) und Ridle Baku (Oberschenkelprellung).
  • Dickenmann verlängert in Wolfsburg bis 2021
    Lara Dickenmann hat ihren Vertrag beim VfL Wolfsburg verlängert. Die 32-Jährige unterzeichnete ein neues Arbeitspapier, das bis 2021 gültig ist.
  • Stark winkt das Comeback
    Die Trainingsgruppe am Dienstag war überschaubar, die Besetzung der Abwehr im anstehenden Heimspiel gegen den SC Freiburg ist weiterhin eine Rechnung mit mehreren Unbekannten. Aber da Hertha BSC erst am Sonntag ran muss, könnte sich das Lazarett bis dahin lichten.

Falls ihr nicht regelmäßig die Spiele unserer Mannschaften live verfolgen könnt, stellen sich unsere Teams nun mit einem Mannschaftsfoto vor. Weitere Informationen zu den Mannschaften erhaltet ihr durch Klicken aufs Foto oder unter dem entsprechenden Unterpunkt im Menü.

1. Damen-Mannschaft

2. Damen-Mannschaft

Bambinis

Co-Sponsor

LogoEK4c300dpi

Vereinskollektion

Vereinskollektion SV Waldenrath-Straeten

Ferienlager 2018

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2003 bis 2010 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!