30. Mai 2020

• Darmstadt: Am Tag danach überwiegt die Zufriedenheit
    Die erfolgreiche englische Woche ging nicht spurlos am SV Darmstadt 98 vorbei. Gerade in der Schlussphase zeigte sich am Freitagabend, dass die Fürther zuletzt ein Spiel weniger zu absolvieren hatten. Doch trotz des späten Gegentreffers zum 1:1 ist das Lilien-Fazit positiv.
  • Fürth hadert mit der Effektivität
    Das Böllenfalltor bleibt für Fürth eine uneinnehmbare Festung. Joker Marvin Stefaniak sicherte beim 1:1 in Darmstadt immerhin einen Punkt.
  • Darmstadt bleibt das beste Rückrunden-Team
    Der SV Darmstadt 98 bleibt in der 2. Liga oben dran. Grund dafür ist eine erfolgreiche englische Woche (2/1/0).
  • Offenbacher Kickers trennen sich von neun Spielern
    Nach dem vorzeitigen Saisonende in der Regionalliga Südwest haben die Offenbacher Kickers neun Spieler verabschiedet.
  • "Wir kommen vom Balkon": Dresden vor dem Re-Start
    Als letztes Team der höchsten beiden deutschen Ligen startet Dynamo Dresden in den Spielbetrieb - mit drei Spielen Rückstand auf den Rest der Liga und fünf Punkten Rückstand auf den Relegationsplatz. Eine besondere Situation, die Cheftrainer Markus Kauczinski einen besonderen Vergleich abnötigte.

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!