22. Februar 2019

• Kruse hadert mit Schiedsrichter und spricht von Endspiel
    Werder Bremens Kapitän hatte mehr gewollt. Mit dem Auftritt der Gäste aus Stuttgart, der Leistung des Unparteiischen aber auch mit dem eigenen (Un-)Vermögen war Max Kruse unmittelbar nach dem Schlusspfiff mehr als unzufrieden. Dem kommenden Bundesliga-Spiel gegen den VfL Wolfsburg maß er indes hohe Bedeutung bei.
  • Dank Weltklasse-Pass: Etxeita ärgert Espanyol
    Espanyol konnte seine Ungeschlagen-Serie gegen Huesca zwar aufrechterhalten, allerdings dürfte den Katalanen das 1:1 beim Abstiegskandidaten nicht unbedingt schmecken.
  • Ikoné springt für Pepé ein: Lille holt Remis
    Zwischen Straßburg und Lille gab es keinen Sieger, dafür aber zwei Tore. Am Ende stand eine Punkteteilung.
  • Peng! Pistolero Piatek lässt es schon wieder krachen
    13 Tore in 19 Serie-A-Spielen für CFC Genua haben Milan in diesem Winter hellhörig gemacht - und die Rossoneri dazu gebracht, sich nach dem Abgang von Gonzalo Higuain zum FC Chelsea mit Krzysztof Piatek zu verstärken. Und der Pole hat bislang gehalten, was er verspricht: Tore, Tore, Tore. In fünf Ligaspielen für die Lombarden hat der Stürmer nun schon fünfmal getroffen - nun auch beim klaren 3:0-Erfolg über den FC Empoli. Die Champions League, sie ist für Milan absolut möglich dank Piatek.
  • Gomez: "Deswegen tut es mir leid für die Mannschaft"
    Nur Minuten nach Steven Zubers Führungstreffer und nur Sekunden vor Davy Klaassens Ausgleich ließ VfB-Angreifer Mario Gomez beste Chancen auf das Stuttgarter 2:0 in Bremen aus. Die Schwaben verpassten so einen anderen Spielverlauf - und mussten am Ende "mit dem Punkt leben". Sportvorstand Thomas Hitzlsperger sprach indes eine Garantie aus, der Stuttgarter Fokus liegt nun auf Hannover.

Liebe Sportsfreunde vom

SV Viktoria Rot Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V.,

das Jahr 2016 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport -Fußball-, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt. Die positiv verlaufene sportliche Entwicklung, gilt es weiterhin zu fördern und auszubauen. Nicht ohne Grund ist eine eigene gute Jugendarbeit das Fundament einer derartigen Entwicklungsmöglichkeit, wie wir Sie in diesem Jahr erneut erleben durften.

Mit einzigartigen Erlebnissen und unvergessenen Momenten, in der :

• 1. Seniorenmannschaft, mit dem Aufstieg in die Kreisliga A,
  • 2. Seniorenmannschaft, mit dem Aufstieg in die Kreisliga B,
  • 3. Seniorenmannschaft, mit einer Spielerbeteiligung von über 50 Mann,
  • 1. Damenmannschaft, mit dem Bangen nach dem einen rettendem Punkt,
    und dem damit erreichten Klassenerhalt in der Landesliga und dem Pokalsieg,
  • 2. Damenmannschaft, mit dem Spaß am Fußball, alle Spiele in der
    Bezirksliga zu bestreiten, auch ohne Siege alles zu geben,
  • Jugendabteilung und Mädchenabteilung, mit zahlreichen Erfolgen bei Turnieren,
    Pokal- und Meisterschaftsspielen, und den Erlebnissen beim Zeltlager,
  • Alten Herren Abteilung, sei es auf dem Platz oder auf Tour.

Ich wünsche daher allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren ein Frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017. Mein herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein in diesem Jahr.

Für die Weihnachtszeit wünsche ich allen Sportsfreunden vom SV Viktoria Rot Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V., Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr 2017, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

1. Vorsitzender Michael Scheeren

auch im Namen des gesamten Vorstandes

Ferienlager 2019

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2004 bis 2011 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!