11. November 2019

• Karlsruher Remis-Könige: "Es nervt langsam"
    Bloß nicht wieder ein Unentschieden - so die Stimmungslage beim Karlsruher SC in der Woche vor dem Montagabendspiel in Aue. Am Ende wurde es: ein Unentschieden. Die Badener stellten damit einen 23 Jahre währenden Liga-Rekord ein. Einen, auf den die Badener sehr gut hätten verzichten können.
  • Petersen: "Wir können uns die Tabelle einrahmen"
    Das chaotische Ende durch David Abrahams Rempler gegen Trainer Christian Streich dominiert die Wahrnehmung des Spiels Freiburg gegen Frankfurt. Ganz nebenbei steht der Sport-Club nun aber mit 21 Punkten auf Platz vier. Beim 1:0-Sieg über die Eintracht machte einmal mehr Nils Petersen den Unterschied. Der Torjäger stand danach in der Interviewzone Rede und Antwort.
  • Salihamidzic wird befördert - zur neuen Saison
    Am Montagabend tagte der Aufsichtsrat des FC Bayern und beriet über die Beförderung von Hasan Salihamidzic vom Sportdirektor zum Sportvorstand. Die soll auch erfolgen, allerdings erst zum 1. Juli 2020. Das Gremium attestierte laut einer Mitteilung des Vereins dem 42-Jährigen "hervorragende Arbeit".
  • Trotz Nasenbeinbruch: Stark reist an
    Trotz seines am Samstag gegen RB Leipzig (2:4) erlittenen Nasenbeinbruchs wird Hertha-Abwehrchef Niklas Stark (24) nach kicker-Informationen am Dienstag zum Treffpunkt der deutschen Nationalmannschaft nach Düsseldorf anreisen. Der Verteidiger plant trotz der Blessur sein in der Vergangenheit bereits mehrfach verschobenes Debüt.
  • Aehlig über Dardai-Gerüchte: "Der Markt ist nicht riesengroß"
    Beim 1. FC Köln ist die Suche nach einem neuen Cheftrainer angelaufen. Der Sportliche Leiter Frank Aehlig äußerte sich am Montag zum Zeitplan, das erstellte Profil - und die Gerüchte um Pal Dardai.

Liebe Sportsfreunde vom

SV Viktoria Rot Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V.,

das Jahr 2016 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport -Fußball-, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt. Die positiv verlaufene sportliche Entwicklung, gilt es weiterhin zu fördern und auszubauen. Nicht ohne Grund ist eine eigene gute Jugendarbeit das Fundament einer derartigen Entwicklungsmöglichkeit, wie wir Sie in diesem Jahr erneut erleben durften.

Mit einzigartigen Erlebnissen und unvergessenen Momenten, in der :

• 1. Seniorenmannschaft, mit dem Aufstieg in die Kreisliga A,
  • 2. Seniorenmannschaft, mit dem Aufstieg in die Kreisliga B,
  • 3. Seniorenmannschaft, mit einer Spielerbeteiligung von über 50 Mann,
  • 1. Damenmannschaft, mit dem Bangen nach dem einen rettendem Punkt,
    und dem damit erreichten Klassenerhalt in der Landesliga und dem Pokalsieg,
  • 2. Damenmannschaft, mit dem Spaß am Fußball, alle Spiele in der
    Bezirksliga zu bestreiten, auch ohne Siege alles zu geben,
  • Jugendabteilung und Mädchenabteilung, mit zahlreichen Erfolgen bei Turnieren,
    Pokal- und Meisterschaftsspielen, und den Erlebnissen beim Zeltlager,
  • Alten Herren Abteilung, sei es auf dem Platz oder auf Tour.

Ich wünsche daher allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren ein Frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017. Mein herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein in diesem Jahr.

Für die Weihnachtszeit wünsche ich allen Sportsfreunden vom SV Viktoria Rot Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V., Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr 2017, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

1. Vorsitzender Michael Scheeren

auch im Namen des gesamten Vorstandes

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!