kicker online
  • Deutschland ist beim Confed Cup nach dem Sieg gegen Australien und dem Remis gegen Chile noch ohne Niederlage. Am Sonntag um 17 Uhr startet der letzte Spieltag in der Gruppe B: Deutschland spielt gegen Kamerun, Chile gegen Australien. Gut möglich, dass es zum Fernduell zwischen der Löw-Elf und dem Südamerika-Meister um Platz eins kommt. Die möglichen Halbfinal-Gegner heißen Portugal und Mexiko.

• Schlechte Nachricht für den SV Sandhausen: Wie der Zweitligist am Sonntag bekanntgab, wird Robert Herrmann mit einem Mittelffußbruch mehrere Monate ausfallen. Der Neuzugang zog sich die Verletzung vor einigen Tagen zu und wurde bereits operiert.

• 29 Jahre stand Harald Strutz an der Spitze des 1. FSV Mainz 05, nun hat der Bundesligist einen neuen Präsidenten: Johannes Kaluza hat sich bei der außerordentlichen Mitgliederversammlung des Vereins in einer Stichwahl gegen den bisherigen Vizepräsidenten Jürgen Doetz durchgesetzt und beerbt Strutz.

• Der Hallesche FC hat sich die Dienste von Braydon Manu gesichert. Der 20-Jährige hat beim Drittligisten einen Vertrag bis Juni 2019 unterschrieben, wie der Verein am Sonntag mitteilte. Trainer Rico Schmitt hat eine klare Begründung, weshalb der HFC bei Manu zugegriffen hat.

• Schon in den letzten beiden Transferperioden standen die Zeichen auf Trennung, nun ist klar, dass Robert Zulj nicht mehr für die SpVgg Greuther Fürth auflaufen wird. Der Vertrag des Österreichers endet am 30. Juni 2017, eine weitere Zusammenarbeit wird es nicht geben. "Zulj verlängert nicht", teilte der Zweitligist am Sonntag mit. Dabei hätte die SpVgg den Stürmer gerne behalten, der sucht aber eine neue Herausforderung.

"Hass gehört nicht ins Stadion. Die Leute sollen ihre Emotionen zu Hause in den Wohnzimmern mit ihren Frauen ausleben."
Berti Vogts

Fussball News

kicker online

Ja-Be-Bau

Herzlich Willkommen beim SV Viktoria Rot-Weiss Waldenrath-Straeten 1912 e.V.

Weihnachtsgrüße 2016

Liebe Sportsfreunde vom

SV Viktoria Rot Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V.,

das Jahr 2016 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport -Fußball-, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt. Die positiv verlaufene sportliche Entwicklung, gilt es weiterhin zu fördern und auszubauen. Nicht ohne Grund ist eine eigene gute Jugendarbeit das Fundament einer derartigen Entwicklungsmöglichkeit, wie wir Sie in diesem Jahr erneut erleben durften.

Mit einzigartigen Erlebnissen und unvergessenen Momenten, in der :

• 1. Seniorenmannschaft, mit dem Aufstieg in die Kreisliga A,
  • 2. Seniorenmannschaft, mit dem Aufstieg in die Kreisliga B,
  • 3. Seniorenmannschaft, mit einer Spielerbeteiligung von über 50 Mann,
  • 1. Damenmannschaft, mit dem Bangen nach dem einen rettendem Punkt,
    und dem damit erreichten Klassenerhalt in der Landesliga und dem Pokalsieg,
  • 2. Damenmannschaft, mit dem Spaß am Fußball, alle Spiele in der
    Bezirksliga zu bestreiten, auch ohne Siege alles zu geben,
  • Jugendabteilung und Mädchenabteilung, mit zahlreichen Erfolgen bei Turnieren,
    Pokal- und Meisterschaftsspielen, und den Erlebnissen beim Zeltlager,
  • Alten Herren Abteilung, sei es auf dem Platz oder auf Tour.

Ich wünsche daher allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren ein Frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017. Mein herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein in diesem Jahr.

Für die Weihnachtszeit wünsche ich allen Sportsfreunden vom SV Viktoria Rot Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V., Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr 2017, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

1. Vorsitzender Michael Scheeren

auch im Namen des gesamten Vorstandes

Ferienlager 2017

Ferienlager 2016_3Die Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2002 bis 2008 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!

Vereinskollektion

Vereinskollektion Jako

Jugendgeschäftsführer

Dirk Tellers
Vitusstr. 8

Im Johannistal 35
52064 Aachen

© 1912 - 2015 by SV Viktoria Rot-Weiss Waldenrath-Straeten 1912 e.V.

Vergangene Spiele:
Süsterseel - SV Viktoria0:1