• Trotz Kritik: Lewandowski bleibt Polens Kapitän
    Die WM 2018 lief für Polen und besonders für Anführer Robert Lewandowski so gar nicht nach Plan: Nach drei Vorrundenspielen stand für den Kapitän kein einziges Tor zu Buche - und für sein Team das vorzeitige Aus. Es folgte ein kleiner Rundumschlag des in die Kritik geratenen Stürmers vom FC Bayern München - und nun die Rückendeckung seines neuen Nationalcoaches.
  • Drexler und Köln: Wenige Minuten hat's gedauert
    Dominick Drexler, da lässt er keinen Zweifel dran, freut sich auf seinen neuen Klub. Für den 1. FC Köln spielen zu können, das bedeutet dem gebürtigen Bonner offensichtlich eine Menge. Mit dem FC in die Bundesliga aufzusteigen, das ist das große Ziel.
  • Welzmüller führt Haching aufs Feld
    Die SpVgg Unterhaching hat eine knappe Woche vor Saisonbeginn das Kapitänstrio und den Torhüter Nummer eins benannt.
  • Eberl glaubt nicht an Sommer-Abschied
    Er stößt wegen seines Urlaubs im Anschluss an die Weltmeisterschaft erst am Mittwoch zur Mannschaft, trotzdem ist Yann Sommer großes Thema am Tegernsee. Das liegt zu einem an der Tatsache, dass der kicker Borussias Nummer 1 an die Spitze seiner heute erschienenen Torhüter-Rangliste gesetzt hat. Zum anderen daran, dass sich nach den starken WM-Auftritten des Schweizers viele Spekulationen um Sommer drehen. FC Arsenal, AS Rom, auch der FC Barcelona - bei mehreren Klubs wird der Name zurzeit gehandelt. Droht den Borussen der Verlust ihres großen Rückhalts?
  • Aus der sechsten Liga: Babelsberg verpflichtet Igbinigie
    Wenige Tage vor dem Saisonstart in der Regionalliga Nordost am Samstag gegen Germania Halberstadt hat der SV Babelsberg 03 eine Spielerverpflichtung bekanntgegeben. In Godbless Igbinigie nahmen die Brandenburger einen Spieler für die offensive Außenbahn unter Vertrag, der zuletzt in der sechsten Liga auf sich aufmerksam gemacht und bereits bei mehreren Profivereinen vorgespielt hatte.

An alle Mitglieder

Liebe Fußballfreunde des SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 1912 e.V.,

der Fußball ist seit jeher ein Teil unserer Gesellschaft. Egal ob man aktiv, ehrenamtlich, oder einfach als Zuschauer dieser Leidenschaft nachgeht. Der Fußball verbindet, das soziale und menschliche Miteinander und fördert die Gesundheit, bei Jung und Alt.

Seit einigen Jahren steigen die Erwartungen und Ansprüche an einem Verein rasant an. Immer wichtiger werden qualifizierte Trainer / Leiter, als auch fast schon professionelle Trainings- und Spielbedingungen.

Wir beim SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 1912 e.V., sind seit Jahren in der glücklichen Lage, diese Vorgaben durch ehrenamtliches Engagement vieler Mitglieder, Gönner und Sponsoren, zu ermöglichen. Blickt man jedoch in die Zukunft, sind weitere Anstrengungen, für den Erhalt des erfolgreichen und attraktiven Fußballs beim SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 1912 e.V., notwendig.

Die steigenden Anforderungen sind ohne Investitionen schwer möglich.

Gelder durch Sponsoring ermöglichen viel Flexibilität. Aber nicht weniger wichtig, ist die Unterstützung durch die Mitglieder.

Der Vorstand hat sich daher intensiv mit dem aktuellen Mitgliedsbeitrag beschäftigt und hier auch in Bezug auf andere qualitative Ausbildungen (z.B. Musikunterricht / Nachhilfe etc.), die
Verhältnismäßigkeit geprüft.

Unter Berücksichtigung der vorgenannten Punkte, sah es der Vorstand als unumgänglich, bereits jetzt, für die Zukunft den Mitgliedsbeitrag anzupassen. Dieser Beschluss wurde bei der letzten Mitgliederversammlung bestätigt.

Durch den neuen Mitgliedsbeitrag von 40€ /jährlich und Rentner 30€ /jährlich, haben wir erneut einen jahrelang stabilen und günstigen Mitgliedsbeitrag beschlossen.  Der neue Mitgliedsbeitrag gilt ab der Zahlung im November 2017.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern für Eure Unterstützung,  und das bei der Mitgliederversammlung entgegenbrachte Verständnis.

Co-Sponsor

LogoEK4c300dpi

Ferienlager 2018

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2003 bis 2010 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!