07. Dezember 2019

• LIVE! Paredes lenkt den Ball mit der Hand ins Tor: PSG liegt hinten!
    Der Ligue-1-Sechste Montpellier ist seit sieben Partien ungeschlagen und fordert heute Spitzenreiter Paris St. Germain. Gelingt zuhause gegen den Meister ein Coup wie in der Vorsaison (3:2)?
  • Krösche: "Das ist eben Timo"
    Nur rund zweieinhalb Minuten fehlten RB Leipzig am Samstagabend zur Tabellenführung in der Bundesliga. Denn gerade als der verdiente eigene 3:1-Erfolg der Sachsen gegen die TSG Hoffenheim unter Dach und Fach war, traf Borussia Mönchengladbach in der Nachspielzeit zum Sieg gegen den FC Bayern. Leipzigs Sportdirektor zeigte sich nach dem Spiel nichtsdestotrotz zufrieden.
  • Effenberg: "Wir schielen nicht nach oben"
    Der KFC Uerdingen überwand gegen Hansa Rostock seine bisherige Heimschwäche, schickte den Koggenklub mit einer verdienten 4:1-Klatsche auf die Reise in den Norden und sicherte sich drei "Big Points". Nach der Partie meldete sich Stefan Effenberg zu Wort.
  • Thioune: "Nicht davon ausgegangen, dass wir hier als Sieger vom Platz gehen"
    Es war ein spektakuläres Spiel zwischen Holstein Kiel und dem VfL Osnabrück. Sechs teils wunderschöne Tore, Chancen hüben wie drüben, ein Platzverweis. Die Zuschauer an der Förde kamen voll auf ihre Kosten. Dass die Niedersachsen am Ende mit 4:2 gewannen, glaubten zwischenzeitlich selbst die späteren Sieger nicht.
  • Kohfeldt fordert "Galligkeit, Konsequenz und Gier"
    Vorm Duell mit dem SC Paderborn am Sonntagabend warnt Bremens Trainer Florian Kohfeldt eindringlich vor den Stärken des Gegners. Zugleich betont er den Stellenwert des vorletzten Heimspiels im Jahr 2019 für Werder. Die Partie "ist für uns brutal wichtig", erklärt der Coach.

An alle Mitglieder

Liebe Fußballfreunde des SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 1912 e.V.,

der Fußball ist seit jeher ein Teil unserer Gesellschaft. Egal ob man aktiv, ehrenamtlich, oder einfach als Zuschauer dieser Leidenschaft nachgeht. Der Fußball verbindet, das soziale und menschliche Miteinander und fördert die Gesundheit, bei Jung und Alt.

Seit einigen Jahren steigen die Erwartungen und Ansprüche an einem Verein rasant an. Immer wichtiger werden qualifizierte Trainer / Leiter, als auch fast schon professionelle Trainings- und Spielbedingungen.

Wir beim SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 1912 e.V., sind seit Jahren in der glücklichen Lage, diese Vorgaben durch ehrenamtliches Engagement vieler Mitglieder, Gönner und Sponsoren, zu ermöglichen. Blickt man jedoch in die Zukunft, sind weitere Anstrengungen, für den Erhalt des erfolgreichen und attraktiven Fußballs beim SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 1912 e.V., notwendig.

Die steigenden Anforderungen sind ohne Investitionen schwer möglich.

Gelder durch Sponsoring ermöglichen viel Flexibilität. Aber nicht weniger wichtig, ist die Unterstützung durch die Mitglieder.

Der Vorstand hat sich daher intensiv mit dem aktuellen Mitgliedsbeitrag beschäftigt und hier auch in Bezug auf andere qualitative Ausbildungen (z.B. Musikunterricht / Nachhilfe etc.), die
Verhältnismäßigkeit geprüft.

Unter Berücksichtigung der vorgenannten Punkte, sah es der Vorstand als unumgänglich, bereits jetzt, für die Zukunft den Mitgliedsbeitrag anzupassen. Dieser Beschluss wurde bei der letzten Mitgliederversammlung bestätigt.

Durch den neuen Mitgliedsbeitrag von 40€ /jährlich und Rentner 30€ /jährlich, haben wir erneut einen jahrelang stabilen und günstigen Mitgliedsbeitrag beschlossen.  Der neue Mitgliedsbeitrag gilt ab der Zahlung im November 2017.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern für Eure Unterstützung,  und das bei der Mitgliederversammlung entgegenbrachte Verständnis.

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!