22. Juli 2019

• Timo Rost: "Uns fehlt die Lockerheit"
    Nach zuletzt zwei Niederlagen aus zwei Pflichtspielen möchte die SpVgg Bayreuth endlich den ersten Erfolg feiern. Die nächste Möglichkeit die ersten Zähler einzufahren bietet sich bereits am Dienstagabend, wenn die Oberfranken beim FC Memmingen gastieren (LIVE! ab 19.30 bei kicker.de).
  • Neuers Lehrling Ron-Thorben Hoffmann: Nummer 3 oder Liga 3?
    Derzeit ist Ron-Thorben Hoffmann (20) mit dem FC Bayern auf USA-Tour, beim 3:1-Erfolg der Bayern gegen Real Madrid durfte er aufgrund des Platzverweises von Sven Ulreich sogar Profi-Luft schnuppern. Nach der Heimkehr will er in der 3. Liga durchstarten.
  • Ayhan: Kein Bekenntnis zur Fortuna
    Fortuna Düsseldorfs Führung ist felsenfest überzeugt, dass Kaan Ayhan zumindest noch in der anstehenden Saison für den Vorjahres-Zehnten die Schuhe schnürt. Eine Ausstiegsklausel ist zwar abgelaufen. Doch im Trainingslager in Maria Alm redete der Abwehrchef ein bisschen um den heißen Brei herum. Ein klares Bekenntnis von ihm zur Fortuna gibt es jedenfalls nicht.
  • Spanischer Verband verkauft Startplatz für die 3. Liga
    Rund einen Monat vor dem Auftakt der neuen Saison ist ein Startplatz in Spaniens 3. Liga noch frei - und für eine knappe halbe Million Euro zu haben.
  • Darmstadts Doppelpech: Platte und Honsak fallen aus
    Mit einer durchwachsenden Leistung verlor der SV Darmstadt am Samstag die Generalprobe für den Zweitligastart gegen Vitesse Arnhem - und zusätzlich zwei Offensivspieler, deren Verletzungen nun feststehen.

Liebe Sportsfreunde vom SV Viktoria Rot Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V.,

das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu.

Es zeigte sich auch in diesem Jahr, dass wir mit Herz und Engagement, in allen Abteilungen unseres Vereins,  für den Sport -Fussball-, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft da sind.

das Jahr 2017 hatte viel in sich.

Der Verein erhielt den Startschuss für das Projekt Kunstrasenplatz auf der Sportanlage in Waldenrath. Eine riesen Sache und einmalige Chance, welche wir als Verein nutzen und bewältigen werden. Hier bereits jetzt schon, mein Dank an ALLE Unterstützer und Helfer.

Der sportliche Erfolg entwickelte sich zum Jahresende hin erfreulicher. Verletzungsmiseren, aber auch geringe Trainingspräsenz, waren mögliche Ursachen für einen holprigen Start.

das Jahr 2017 geht und ein neues Jahr kommt

Mein herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im vergangenen Jahr.
Wollen wir auch in 2018 daran festhalten und die angestrebten Ziele gemeinsam erreichen.

Ich wünsche daher allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren, ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018.

Für die Weihnachtszeit wünsche ich allen Sportsfreunden Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr 2018, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

1. Vorsitzender Michael Scheeren

auch im Namen des gesamten Vorstandes