• Di Santo: "Es war ausschließlich mein Fehler"
    Franco Di Santo hat mit seinem Ausraster im Anschluss an seine Auswechslung gegen den FC Bayern (0:2) für viel Aufregung gesorgt, nun hat der Stürmer seine heftige Reaktion erklärt. Sein Wutausbruch habe nicht speziell Trainer Domenico Tedesco gegolten, beteuert der Südamerikaner.
  • Knorpelschaden! Lange Pause für Spalvis
    Dass Lukas Spalvis (24) dem 1. FC Kaiserslautern länger fehlen würde, war klar. Doch die Diagnose, die am Freitag bei einer Arthroskopie gestellt wurde, ist richtig bitter: Knorpelschaden im rechten Knie!
  • Favres Wolf-Plan misslingt - Pulisic lobt neue Mentalität
    Zum zweiten Mal binnen einer Woche hat sich BVB-Youngster Christian Pulisic zum Retter in der Not erwiesen. Wie schon gegen Brügge, als er in der 85. Minute den 1:0-Siegtreffer erzielte, bewahrte der US-Amerikaner seine Mannschaft am Samstag bei 1899 Hoffenheim vor einem schlechteren Ergebnis. Sein Tor zum 1:1-Ausgleich fiel aus dem Nichts - und war für Pulisic Ausdruck der verbesserten Mentalität der Schwarzgelben.
  • Bayern wollen nach Traumstart nachlegen
    In der Frauen-Bundesliga steht der zweite Spieltag an. Die Bayern, die in der Vorwoche mit einem 10:1-Kantersieg über Leverkusen in die Saison starteten, wollen gegen den MSV Duisburg weiter an ihrem Traumstart basteln. Unterdessen hat Turbine Potsdam den SC Sand zu Gast und der Meister und Pokalsieger aus Wolfsburg reist zur SGS Essen.
  • Pfiffe und "lachende Gesichter": Goretzkas stille Rückkehr
    Es hätte nicht viel gefehlt, und ein Großteil der Schalker Anhänger hätte am Samstag von der erstmaligen Rückkehr ihres früheren Spielers Leon Goretzka in die Gelsenkirchener Arena gar nichts mitbekommen. Der Mittelfeldspieler des FC Bayern hielt sich beim souveränen 2:0-Sieg der Gäste dezent zurück und überließ anderen die Bühne.

Liebe Sportsfreunde vom SV Viktoria Rot Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V.,

das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu.

Es zeigte sich auch in diesem Jahr, dass wir mit Herz und Engagement, in allen Abteilungen unseres Vereins,  für den Sport -Fussball-, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft da sind.

das Jahr 2017 hatte viel in sich.

Der Verein erhielt den Startschuss für das Projekt Kunstrasenplatz auf der Sportanlage in Waldenrath. Eine riesen Sache und einmalige Chance, welche wir als Verein nutzen und bewältigen werden. Hier bereits jetzt schon, mein Dank an ALLE Unterstützer und Helfer.

Der sportliche Erfolg entwickelte sich zum Jahresende hin erfreulicher. Verletzungsmiseren, aber auch geringe Trainingspräsenz, waren mögliche Ursachen für einen holprigen Start.

das Jahr 2017 geht und ein neues Jahr kommt

Mein herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im vergangenen Jahr.
Wollen wir auch in 2018 daran festhalten und die angestrebten Ziele gemeinsam erreichen.

Ich wünsche daher allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren, ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018.

Für die Weihnachtszeit wünsche ich allen Sportsfreunden Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr 2018, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

1. Vorsitzender Michael Scheeren

auch im Namen des gesamten Vorstandes

Co-Sponsor

LogoEK4c300dpi

Vereinskollektion

Vereinskollektion SV Waldenrath-Straeten

Ferienlager 2018

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2003 bis 2010 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!