19. März 2019

• Inter Mailand droht ein Zuschauer-Teilausschluss
    Beim Mailänder Stadtderby beleidigten Anhänger den Mittelfeldspieler Franck Kessié vom Rivalen Milan mit diskriminierenden Sprechchören. In der 7. und 39. Minute waren die Gesänge aus der Curva Nord zu hören gewesen.
  • Dynamo will "absolut" - doch Schubert zögert noch
    Diese Personalie begleitet Dynamo Dresden seit Monaten: Markus Schubert ist nur noch bis zum 30. Juni an die Sachsen gebunden. Der Klub will gerne verlängern, doch der Torwart zögert. Noch gibt es kein Ultimatum.
  • Salihamidzic schwärmt von Davies: "Er ist ein Diamant"
    Bayerns 18-jähriger Kanadier trifft gegen Mainz erstmals in der Bundesliga und bringt seinen Sportdirektor ins Schwärmen. Für Hasan Salihamidzic ist Alphonso Davies der vielleicht schnellste Spieler der Bundesliga und hat Qualitäten, die hierzulande selten zu sehen sind.
  • Regionalliga-Reform: Fast alles auf Anfang
    Es wurde lange diskutiert, deutlich länger als ursprünglich geplant. Um 18:45 Uhr traten Dr. Rainer Koch und seine Mitstreiter schließlich vor die Presse und verkündeten das Ergebnis der Tagung der Regionalliga- und Drittliga-Vertreter aus dem Norden, Nordosten und aus Bayern: Zur Zerschlagung der Nordost-Staffel soll es nicht kommen - das aber ließe ein Kernproblem ungelöst.
  • Serbien ohne Mitrovic und Tadic - Jovic startet
    Vor der Partie gegen Deutschland am Mittwochabend hat Serbiens Nationalcoach Mladen Krstajic etliche Ausfälle zu beklagen. Nutznießer der Verletzungsmisere ist ein alter Bekannter aus der Bundesliga.

Eine neues Jahr 2018 steht an und die Vorbereitung auf die Rückrunde 2017/2018 hat begonnen.

Wir hoffen dass die Vorbereitung auf die Rückrunde besser verläuft als zu Saisonbeginn. Leider hielt das Verletzungspech ein und der Start in die neue Saison war holprig. Es ist wichtig, wieder mit vollständiger Mannschaftsstärke in unseren Senioren- und Seniorinnenmannschaften antreten zu können, um so eine optimale und erfolgreiche Rückrunde bestreiten zu können.

Auch unsere A-Jugendlichen Spieler und Spielerinnen mussten das ein oder andere Mal schon aushelfen. Erfreulich zeigt sich daher wieder die Einbindung unserer Jugend in den Seniorenbereich.

Vielleicht bringt hier unser neuer Sponsor wieder die Kraft ins Team zurück, mit viel „Energie“ und neuem „Wind“.IMG 20171021 WA0005

Denn Nachhaltigkeit und zukunftsorientiertes Handeln zeichnet unseren Verein aus. Durch das engagierte Ehrenamt vieler in unserem Verein, war es uns nun möglich Voraussetzungen zu schaffen, seitens der Stadt eine Förderung für den Bau eines Kunstrasenplatzes mit Tartanbahn in Höhe von 150.000€ zu erhalten.

Mit diesem Geld und weiterer Unterstützung durch Sponsoren, Mitglieder und Gönnern des Vereins, haben wir nun das Projekt Kunstrasenplatz des SV Viktoria Rot Weiß Waldenrath Straeten 1912 e.V. in eigener Hand und Verantwortung. Die Arbeiten sind im vollen Gange.

Wir sind uns sicher dieses Projekt erfolgreich umzusetzen.

Es waren bereits einige Vereinsmitglieder sowie Mitglieder der DJK Waldenrath in der Dorfgemeinschaft unterwegs um für Ihre Unterstützung zu werben. Natürlich können wir nicht jeden persönlich erreichen, aber Sie können sich gerne hiermit direkt angesprochen fühlen.

Werden auch Sie Kunstrasenpate, vom ersten Kunstrasenplatz nebst Tartanbahn, im Stadtgebiet Heinsberg, oder Unterstützung Sie uns als neuen Sponsor.

Ihr Beitrag zu Förderung der Jugend und zeitgemäßer Sportstätten.

Auf ein erfolgreiches Jahr 2018!

Ferienlager 2019

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2004 bis 2011 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!