• Erobert Uerdingen die Tabellenspitze?
    Den Offenbacher Kickers stehen im Kampf um Platz zwei im Südwesten (einen Tag nach dem Gastspiel der Mannheimer bei Mainz II) heute mit dem Liganeuling und Abstiegskandidat Röchling Völklingen eine vermeintlich einfache Aufgabe bevor. Im Westen steigt das Verfolgerduell zwischen Alemannia Aachen und dem SC Wiedenbück.
  • FA-Cup-Viertelfinale: United gegen den nächsten Aufsteiger
    Das Achtelfinale ist noch nicht beendet, da stehen die Viertelfinal-Paarungen des FA Cups bereits fest - und für Manchester United hätte es erneut schlechter laufen können.
  • Knöchel kaputt: Assistent sorgt für Spielunterbrechung
    Für eine unfreiwillige Spielunterbrechung während des Duells zwischen Schalke und Hoffenheim (2:1) sorgte das Schiedsrichtergespann - genauer gesagt Linienrichter Robert Schröder. Der Assistent war kurz nach der Pause ausgerutscht, musste behandelt und ausgewechselt werden. TSG-Coach Julian Nagelsmann agierte in diesen Minuten extrem angesäuert. Warum?
  • ManUnited siegt: Lukaku und diskutabler Videobeweis
    Manchester United steht im Viertelfinale des FA Cup. Die Red Devils gewannen am Samstagabend bei Huddersfield Town mit 2:0. Matchwinner im Team von Coach José Mourinho war Lukaku, der beide Tore für sein Team erzielte. Aufsteiger Huddersfield kann sich mit dem deutschen Trainer David Wagner nun ganz auf den Klassenerhalt konzentrieren. Für Diskussionen sorgte mal wieder des Video-Assistenten.
  • Embolos erlösender Jubel - Köln steht nur kurz Kopf
    Schalke hat wieder Boden gutgemacht, ein runderneuerter FC Bayern musste gegen kriselnde Wölfe bis zur Nachspielzeit auf den Sieg warten, Hamburg befindet sich weiter in höchster Not, Freiburg beendete Bremens Höhenflug, Kölns später Jubel fand ein jähes Ende - und Mainz ist der große Gewinner des Spieltags. Am Sonntag gastiert Dortmund zum Borussen-Duell in Gladbach.

Eine neues Jahr 2018 steht an und die Vorbereitung auf die Rückrunde 2017/2018 hat begonnen.

Wir hoffen dass die Vorbereitung auf die Rückrunde besser verläuft als zu Saisonbeginn. Leider hielt das Verletzungspech ein und der Start in die neue Saison war holprig. Es ist wichtig, wieder mit vollständiger Mannschaftsstärke in unseren Senioren- und Seniorinnenmannschaften antreten zu können, um so eine optimale und erfolgreiche Rückrunde bestreiten zu können.

Auch unsere A-Jugendlichen Spieler und Spielerinnen mussten das ein oder andere Mal schon aushelfen. Erfreulich zeigt sich daher wieder die Einbindung unserer Jugend in den Seniorenbereich.

Vielleicht bringt hier unser neuer Sponsor wieder die Kraft ins Team zurück, mit viel „Energie“ und neuem „Wind“.IMG 20171021 WA0005

Denn Nachhaltigkeit und zukunftsorientiertes Handeln zeichnet unseren Verein aus. Durch das engagierte Ehrenamt vieler in unserem Verein, war es uns nun möglich Voraussetzungen zu schaffen, seitens der Stadt eine Förderung für den Bau eines Kunstrasenplatzes mit Tartanbahn in Höhe von 150.000€ zu erhalten.

Mit diesem Geld und weiterer Unterstützung durch Sponsoren, Mitglieder und Gönnern des Vereins, haben wir nun das Projekt Kunstrasenplatz des SV Viktoria Rot Weiß Waldenrath Straeten 1912 e.V. in eigener Hand und Verantwortung. Die Arbeiten sind im vollen Gange.

Wir sind uns sicher dieses Projekt erfolgreich umzusetzen.

Es waren bereits einige Vereinsmitglieder sowie Mitglieder der DJK Waldenrath in der Dorfgemeinschaft unterwegs um für Ihre Unterstützung zu werben. Natürlich können wir nicht jeden persönlich erreichen, aber Sie können sich gerne hiermit direkt angesprochen fühlen.

Werden auch Sie Kunstrasenpate, vom ersten Kunstrasenplatz nebst Tartanbahn, im Stadtgebiet Heinsberg, oder Unterstützung Sie uns als neuen Sponsor.

Ihr Beitrag zu Förderung der Jugend und zeitgemäßer Sportstätten.

Auf ein erfolgreiches Jahr 2018!

Ferienlager 2018

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2003 bis 2010 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!