• Trotz Kritik: Lewandowski bleibt Polens Kapitän
    Die WM 2018 lief für Polen und besonders für Anführer Robert Lewandowski so gar nicht nach Plan: Nach drei Vorrundenspielen stand für den Kapitän kein einziges Tor zu Buche - und für sein Team das vorzeitige Aus. Es folgte ein kleiner Rundumschlag des in die Kritik geratenen Stürmers vom FC Bayern München - und nun die Rückendeckung seines neuen Nationalcoaches.
  • Drexler und Köln: Wenige Minuten hat's gedauert
    Dominick Drexler, da lässt er keinen Zweifel dran, freut sich auf seinen neuen Klub. Für den 1. FC Köln spielen zu können, das bedeutet dem gebürtigen Bonner offensichtlich eine Menge. Mit dem FC in die Bundesliga aufzusteigen, das ist das große Ziel.
  • Welzmüller führt Haching aufs Feld
    Die SpVgg Unterhaching hat eine knappe Woche vor Saisonbeginn das Kapitänstrio und den Torhüter Nummer eins benannt.
  • Eberl glaubt nicht an Sommer-Abschied
    Er stößt wegen seines Urlaubs im Anschluss an die Weltmeisterschaft erst am Mittwoch zur Mannschaft, trotzdem ist Yann Sommer großes Thema am Tegernsee. Das liegt zu einem an der Tatsache, dass der kicker Borussias Nummer 1 an die Spitze seiner heute erschienenen Torhüter-Rangliste gesetzt hat. Zum anderen daran, dass sich nach den starken WM-Auftritten des Schweizers viele Spekulationen um Sommer drehen. FC Arsenal, AS Rom, auch der FC Barcelona - bei mehreren Klubs wird der Name zurzeit gehandelt. Droht den Borussen der Verlust ihres großen Rückhalts?
  • Aus der sechsten Liga: Babelsberg verpflichtet Igbinigie
    Wenige Tage vor dem Saisonstart in der Regionalliga Nordost am Samstag gegen Germania Halberstadt hat der SV Babelsberg 03 eine Spielerverpflichtung bekanntgegeben. In Godbless Igbinigie nahmen die Brandenburger einen Spieler für die offensive Außenbahn unter Vertrag, der zuletzt in der sechsten Liga auf sich aufmerksam gemacht und bereits bei mehreren Profivereinen vorgespielt hatte.

Am 24.2. und 25.2. geht es in der Sporthalle in Straeten wieder um die ganz großen Pokale. Bei den F2-Mannschaften wird in 2 Gruppen gespielt. Die Vorrunde findet am Samstag nachmittag, den 24.02.2018 statt. Die Endrunde wird am Sonntag, den 25.02.2018 ausgetragen. Für die Endrunde qualifizieren sich jeweils die ersten drei Teams der Vorrundengruppen.

Die Bambini-2-Mannschaften spielen am Samstag vormittag ab 9:30Uhr. Vor der Endrunde der F2 spielen bereits am Sonntag vormittag ab 9:30 Uhr die Bambini-1-Mannschaften. Die Endrunde der F2 beginnt um 16:30 Uhr.

Samstag:

Sonntag:

Alle teilnehmenden Spieler erhalten eine Medaille. Zusätzlich werden bei der Endrunde des F2-Turnier Pokale an alle Mannschaften vergeben.

*** Am Freitag 23.02. findet erstmals ein Völkerball Turnier in der Turnhalle Straeten statt. Mit dabei diverse Tanzgruppen, Vereine und natürlich die Cocktailbar. ***

BC18 Flyer

Auf viele Zuschauer freuen sich die Bambini-Mannschaften sowie die Jugendabteilung des SV Viktoria Waldenrath/Straeten.

Co-Sponsor

LogoEK4c300dpi

Ferienlager 2018

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2003 bis 2010 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!