• Erobert Uerdingen die Tabellenspitze?
    Den Offenbacher Kickers stehen im Kampf um Platz zwei im Südwesten (einen Tag nach dem Gastspiel der Mannheimer bei Mainz II) heute mit dem Liganeuling und Abstiegskandidat Röchling Völklingen eine vermeintlich einfache Aufgabe bevor. Im Westen steigt das Verfolgerduell zwischen Alemannia Aachen und dem SC Wiedenbück.
  • FA-Cup-Viertelfinale: United gegen den nächsten Aufsteiger
    Das Achtelfinale ist noch nicht beendet, da stehen die Viertelfinal-Paarungen des FA Cups bereits fest - und für Manchester United hätte es erneut schlechter laufen können.
  • Knöchel kaputt: Assistent sorgt für Spielunterbrechung
    Für eine unfreiwillige Spielunterbrechung während des Duells zwischen Schalke und Hoffenheim (2:1) sorgte das Schiedsrichtergespann - genauer gesagt Linienrichter Robert Schröder. Der Assistent war kurz nach der Pause ausgerutscht, musste behandelt und ausgewechselt werden. TSG-Coach Julian Nagelsmann agierte in diesen Minuten extrem angesäuert. Warum?
  • ManUnited siegt: Lukaku und diskutabler Videobeweis
    Manchester United steht im Viertelfinale des FA Cup. Die Red Devils gewannen am Samstagabend bei Huddersfield Town mit 2:0. Matchwinner im Team von Coach José Mourinho war Lukaku, der beide Tore für sein Team erzielte. Aufsteiger Huddersfield kann sich mit dem deutschen Trainer David Wagner nun ganz auf den Klassenerhalt konzentrieren. Für Diskussionen sorgte mal wieder des Video-Assistenten.
  • Embolos erlösender Jubel - Köln steht nur kurz Kopf
    Schalke hat wieder Boden gutgemacht, ein runderneuerter FC Bayern musste gegen kriselnde Wölfe bis zur Nachspielzeit auf den Sieg warten, Hamburg befindet sich weiter in höchster Not, Freiburg beendete Bremens Höhenflug, Kölns später Jubel fand ein jähes Ende - und Mainz ist der große Gewinner des Spieltags. Am Sonntag gastiert Dortmund zum Borussen-Duell in Gladbach.

Am 24.2. und 25.2. geht es in der Sporthalle in Straeten wieder um die ganz großen Pokale. Bei den F2-Mannschaften wird in 2 Gruppen gespielt. Die Vorrunde findet am Samstag nachmittag, den 24.02.2018 statt. Die Endrunde wird am Sonntag, den 25.02.2018 ausgetragen. Für die Endrunde qualifizieren sich jeweils die ersten drei Teams der Vorrundengruppen.

Die Bambini-2-Mannschaften spielen am Samstag vormittag ab 9:30Uhr. Vor der Endrunde der F2 spielen bereits am Sonntag vormittag ab 9:30 Uhr die Bambini-1-Mannschaften. Die Endrunde der F2 beginnt um 16:30 Uhr.

Samstag:

Sonntag:

Alle teilnehmenden Spieler erhalten eine Medaille. Zusätzlich werden bei der Endrunde des F2-Turnier Pokale an alle Mannschaften vergeben.

*** Am Freitag 23.02. findet erstmals ein Völkerball Turnier in der Turnhalle Straeten statt. Mit dabei diverse Tanzgruppen, Vereine und natürlich die Cocktailbar. ***

BC18 Flyer

Auf viele Zuschauer freuen sich die Bambini-Mannschaften sowie die Jugendabteilung des SV Viktoria Waldenrath/Straeten.

Ferienlager 2018

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2003 bis 2010 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!