07. Dezember 2019

• LIVE! Paredes lenkt den Ball mit der Hand ins Tor: PSG liegt hinten!
    Der Ligue-1-Sechste Montpellier ist seit sieben Partien ungeschlagen und fordert heute Spitzenreiter Paris St. Germain. Gelingt zuhause gegen den Meister ein Coup wie in der Vorsaison (3:2)?
  • Effenberg: "Wir schielen nicht nach oben"
    Der KFC Uerdingen überwand gegen Hansa Rostock seine bisherige Heimschwäche, schickte den Koggenklub mit einer verdienten 4:1-Klatsche auf die Reise in den Norden und sicherte sich drei "Big Points". Nach der Partie meldete sich Stefan Effenberg zu Wort.
  • Thioune: "Nicht davon ausgegangen, dass wir hier als Sieger vom Platz gehen"
    Es war ein spektakuläres Spiel zwischen Holstein Kiel und dem VfL Osnabrück. Sechs teils wunderschöne Tore, Chancen hüben wie drüben, ein Platzverweis. Die Zuschauer an der Förde kamen voll auf ihre Kosten. Dass die Niedersachsen am Ende mit 4:2 gewannen, glaubten zwischenzeitlich selbst die späteren Sieger nicht.
  • Kohfeldt fordert "Galligkeit, Konsequenz und Gier"
    Vorm Duell mit dem SC Paderborn am Sonntagabend warnt Bremens Trainer Florian Kohfeldt eindringlich vor den Stärken des Gegners. Zugleich betont er den Stellenwert des vorletzten Heimspiels im Jahr 2019 für Werder. Die Partie "ist für uns brutal wichtig", erklärt der Coach.
  • Wirbel beim VfB: Riethmüller gesteht Facebook-Post
    Beim VfB Stuttgart soll am 15. Dezember ein neuer Präsident gewählt werden. Im Vorfeld sorgt ein Facebook-Post von einem der beiden Bewerber um das Amt für reichlich Wirbel. Dem Verein war der Kommentar von Christian Riethmüller bekannt, trotzdem wurde er zur Wahl vorgeschlagen.

Liebe Sportsfreunde,

hiermit laden wir Sie herzlich ein zur Mitgliederversammlung, die

am Samstag, dem 24. März 2018 um 20:00Uhr in Waldenrath in der BGS stattfindet.

Die Tagesordnung sieht vor:

2. Präsentation des Kunstrasenprojektes
  3. Berichte des Vorstandes, Geschäftsbericht, Kassenbericht
  4. Berichte der Abteilungen (Damen, Jugend, Alte Herren, Förderverein)
  5. Aussprache zu den Berichten
  6. Bericht des Kassenprüfer
  7. Entlastung des Kassierers
  8. Bestätigung des gewählten Jugendvorstandes
  9. Bestätigung des gewählten AH-Vorstandes

Die Versammlung ist mit der Anzahl der Erschienenen beschlussfähig.

Wir bitten um rege Teilnahme.

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!