• Weidenfellers letzte Minuten - Philipp sichert 1:1 in LA
    In der Nacht auf Dienstag (MESZ) trat Borussia Dortmund in einem Testspiel beim Los Angeles FC an, wobei es nur zu einem späten 1:1 reichte. Für Roman Weidenfeller waren es die letzten Minuten im BVB-Trikot.
  • Verstoß gegen Financial Fairplay? Milan droht Strafe
    Dem italienischen Erstligisten AC Mailand drohen ernsthafte Sanktionen. Wie die UEFA mitteilte, haben die Rossoneri womöglich gegen das Financial Fairplay verstoßen. Im schlimmsten Fall könnte Milan sogar vom internationalen Wettbewerb ausgeschlossen werden.
  • Schwartz: "Wir haben eine sehr gute Saison gespielt"
    Am Ende musste sich der Karlsruher SC einmal mehr in der Relegation beugen. Am Dienstagabend unterlagen die Badener Erzgebirge Aue mit 1:3 und bleiben drittklassig. Trainer Alois Schwartz sprach seiner Mannschaft nach der Partie dennoch ein Lob aus - für "eine sehr gute Saison".
  • 35 Klubs in ukrainischen Wettskandal verwickelt
    Ein Wettskandal von immensem Ausmaß erschüttert den ukrainischen Fußball: Wie Innenminister Arsen Awakow angab, sollen 35 Profiklubs darin verwickelt sein - darunter mehrere nicht konkret benannte Erstligavereine.
  • Schmelzer gibt das Kapitänsamt beim BVB ab
    In der Nacht von Dienstag auf Mittwoch trat Borussia Dortmund in den USA gegen Los Angeles FC (1:1) an. Für Marcel Schmelzer war es das letzte Spiel als Kapitän der Westfalen. Das hatte er am Dienstagabend verkünden lassen.

In den nächsten Tagen führt die WW Medien Werbung GmbH eine Werbeaktion durch, bei der Ihnen alle gängigen Unterhaltungshefte und Magazine zum Bestellen angeboten werden.

Wenn Sie Unterhaltungshefte bestellen, die Sie sowieso lesen, erhält unsere Sportjugend ab einer bestimmten Anzahl verkaufter Magazine, Sachpreise in Form von Sportartikeln (Trikots, Bälle usw.)

Als Verantwortliche der Jugendabteilung haben wir uns von der Redlichkeit dieser Aktion überzeugt und diese durch Unterschrift und Stempel bestätigt. Die Verkäufer führen diese Bestätigung mit.

Für Ihre tatkräftige Unterstützung bedankt sich die Fußballjugend bei all ihren Freunden und Gönnern im Voraus ganz herzlich.

Für alle Fragen und Wünsche stehen Ihnen unsere Mitarbeiter

von 9.00-14.00 Uhr jederzeit zur Verfügung.

TEL: 02661/9168960    FAX: 02661/9168961

Ferienlager 2018

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2003 bis 2010 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!