21. November 2019

• FSV Zwickau blamiert sich im Landespokal
    Der FSV Zwickau muss ein erstes Saisonziel von seiner Liste streichen. Gegen Oberligist International Leipzig verlor der Drittligist überraschend mit 1:2. Damit schied die Mannschaft bereits im Viertelfinale des Landespokals aus. Vor dem richtungsweisenden Heimspiel am Samstag (14 Uhr, LIVE! auf kicker.de) gegen Preußen Münster ist das ein herber Rückschlag für die Schützlinge von Trainer Joe Enochs.
  • "Es weht jetzt ein anderer Wind": Mai wieder dabei
    In den letzten Wochen lief es für den Halleschen FC nicht mehr rund, der Tabellenvierte holte seit drei Partien keinen Sieg mehr. Auch defensiv war zuletzt etwas Sand im Getriebe. Da trifft es sich gut, dass der Abwehrchef wieder bereitsteht.
  • Arminia und Neuhaus steuern auf Vertragsverlängerung zu
    Spitzenreiter Arminia Bielefeld und Erfolgstrainer Uwe Neuhaus wollen "die Zusammenarbeit fortsetzen", sagt Sport-Geschäftsführer Samir Arabi. Eine Einigung scheint immer näher zu rücken.
  • Schröder: "Bungert ist ein ganz wichtiger Baustein"
    Er ist bekannt dafür, dass er keine Entscheidung übers Knie bricht. Niko Bungert musste ein paar Nächte drüber schlafen, nachdem Mainz-Sportvorstand Rouven Schröder die Idee geäußert hatte, der Ex-Kapitän sollte ins Trainerteam aufrücken. Jetzt ist er mit Feuereifer bei der Sache.
  • Kutucu will bleiben: "Das habe ich mit Erstaunen gelesen"
    Er ist der einziger Schalker Stürmer mit einem Bundesliga-Tor: Ahmed Kutucu (19) denkt trotz geringer Spielzeit nicht an einen Abschied aus Gelsenkirchen.

Am 10.06.2018 ist der letzte Spieltag und wir feiern den Saisonabschluss am Sportplatz in Straeten.

Die anstehenden Spiele:

LetzterSpieltag

Die letzten Wochen waren turbulent und aufregend. Einige Erkenntnisse stehen bereits fest:

• Leider spielt unsere 2. Herrenmannschaft in der neuen Saison in der Kreisliga C. Auf Grund 2 Aufsteigerplätze in dieser Klasse wäre ein direkt Aufstieg erfreulich
  • Unsere 1. Herrenmannschaft konnte den Klassenverbleib in der Kreisliga A mit einem Sieg gegen Immendorf sichern.
  • Unsere 3. Herrenmannschaft spielte in der Saison phasenweise mal um den Aufstieg mit, merkte aber dann schon, dass das ein oder andere mal  noch viel Luft und auch Punkte dafür fehlten.
  • Auch unsere 2. Damenmannschaft sicherte sich in der Kreisliga A den dritten Tabellenplatz.
  • Unsere 1. Damenmannschaft hat am Sonntag das Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Mittelrheinliga, auswärts gegen SC West Köln. Ein Unentschieden wäre dafür bereits ausreichend.

Wir drücken die Daumen und werden auch mit zahlreichen Fans anreisen. Es wurde eigens dafür ein Bus angemietet.

Bis Sonntag wir freuen uns auf EUCH

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!