16. Dezember 2018

• LIVE! Poulsen belohnt flotte Leipziger mit der Pike
    Am Sonntag empfängt RB Leipzig um 15.30 Uhr den 1. FSV Mainz. Die Sachsen erlebten zuletzt zwei Rückschläge - das Aus in der Europa League und ein 0:3 in Freiburg. Die Mainzer siegten zuletzt in Düsseldorf und legten ein 1:1 gegen Hannover nach.
  • LIVE! Arsenal zurück: Bitteres Gegentor für Hasenhüttl
    Nach seinem bitteren Debüt bekommt es Southampton-Trainer Ralph Hasenhüttl heute mit Arsenal zu - einem sehr formstarken, aber von Ausfällen geplagten Topgegner. Für die Fans ließ sich der Ex-Leipziger etwas Besonderes einfallen.
  • LIVE! Enges Duell in Würzburg - Zehn Löwen unterliegen Jena
    Mit neuem Trainer gelang Jena am Sonntag ein 3:1 bei 1860, die Würzburger Kickers drehten das Spiel gegen Lotte nach Rückstand. Am Montagabend beschließt Wehen bei Uerdingen die Hinrunde. Am Samstag gab es einen Wechsel an der Spitze: Der Karlsruher SC zog am VfL Osnabrück vorbei - beide Teams sind aber nach Punkten und Tordifferenz gleich. Eine Premiere erlebte Braunschweig, das in Cottbus den ersten Auswärtssieg der Saison einfuhr.
  • Ingolstadt bleibt Letzter - Aue gibt Sieg aus der Hand
    Kein Sieger am Sonntag: Ingolstadt kam gegen Heidenheim nicht über ein Remis hinaus, auch Aue (gegen Darmstadt) und Sandhausen (gegen Regensburg) gaben Führungen noch aus der Hand. Bereits am Freitag fuhr der HSV fuhr gegen Duisburg die Herbstmeisterschaft ein. Am Samstag untermauerten St. Pauli und Union Berlin ihre Ansprüche auf die vorderen Plätze. Am Montag ist Köln gegen Magdeburg gefordert.
  • Heidel bestätigt: Weinzierls Ex-Berater verklagt S04
    Als ob auf Schalke im Allgemeinen und Christian Heidel im Besonderen dieser Tage nicht schon genug einprasselt, muss sich der Verein nun auch noch mit einem Rechtsstreit auseinandersetzen. Sportvorstand Heidel hat bestätigt, dass Schalke 04 von Markus Weinzierls ehemaligem Berater Roman Grill verklagt wird.

Am 10.06.2018 ist der letzte Spieltag und wir feiern den Saisonabschluss am Sportplatz in Straeten.

Die anstehenden Spiele:

LetzterSpieltag

Die letzten Wochen waren turbulent und aufregend. Einige Erkenntnisse stehen bereits fest:

• Leider spielt unsere 2. Herrenmannschaft in der neuen Saison in der Kreisliga C. Auf Grund 2 Aufsteigerplätze in dieser Klasse wäre ein direkt Aufstieg erfreulich
  • Unsere 1. Herrenmannschaft konnte den Klassenverbleib in der Kreisliga A mit einem Sieg gegen Immendorf sichern.
  • Unsere 3. Herrenmannschaft spielte in der Saison phasenweise mal um den Aufstieg mit, merkte aber dann schon, dass das ein oder andere mal  noch viel Luft und auch Punkte dafür fehlten.
  • Auch unsere 2. Damenmannschaft sicherte sich in der Kreisliga A den dritten Tabellenplatz.
  • Unsere 1. Damenmannschaft hat am Sonntag das Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Mittelrheinliga, auswärts gegen SC West Köln. Ein Unentschieden wäre dafür bereits ausreichend.

Wir drücken die Daumen und werden auch mit zahlreichen Fans anreisen. Es wurde eigens dafür ein Bus angemietet.

Bis Sonntag wir freuen uns auf EUCH

Co-Sponsor

LogoEK4c300dpi

Vereinskollektion

Vereinskollektion SV Waldenrath-Straeten

AOK Logo

Ferienlager 2018

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2003 bis 2010 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!