• LIVE!-Bilder: Ramos' Elfmeter - Simeone in Wallung
  • Thioune: "Seriöse" Pokal-Leistung - Vorfreude auf Münster
    Der VfL Osnabrück hat das Landespokalspiel beim Namensvetter in Oldenburg mit 2:0 für sich entschieden und steht damit in der nächsten Runde. Nun gilt der Fokus dem kommenden Derby gegen Preußen Münster - und abermals soll die Brücke beben.
  • Rudy - zum letzten Mal Bayern?
    Am Ende gestaltete es selbst die B-Elf standesgemäß - obwohl nur mit 13 Profis angereist, gewann der FC Bayern sein Gastspiel beim Zweitligisten Hamburger SV souverän mit 4:1 (2:1), weil Sandro Wagner und Thomas Müller doppelt trafen. Im Blickpunkt aber stand ein Profi, der kein Tor erzielt hat: Sebastian Rudy hatte von Niko Kovac das Startelf-Mandat bekommen - zum letzten Mal im Bayern-Dress?
  • Bei Zuschlag für 2024: Lahm wird EM-Organisationschef
    Eine wichtige Entscheidung ist nach sicheren kicker-Informationen beim DFB gefallen. Erhält Deutschland am 27. September den Zuschlag für die Ausrichtung der EM 2024, wird Weltmeister Philipp Lahm (34) Chef der Turnierorganisation.
  • Der Sommerfahrplan der Erstligisten
    Die Vorbereitung der Bundesliga-Klubs neigt sich dem Ende entgegen. Wie liefen die Tests? Der Sommerfahrplan der 18 Erstligisten.

Am 10.06.2018 ist der letzte Spieltag und wir feiern den Saisonabschluss am Sportplatz in Straeten.

Die anstehenden Spiele:

LetzterSpieltag

Die letzten Wochen waren turbulent und aufregend. Einige Erkenntnisse stehen bereits fest:

• Leider spielt unsere 2. Herrenmannschaft in der neuen Saison in der Kreisliga C. Auf Grund 2 Aufsteigerplätze in dieser Klasse wäre ein direkt Aufstieg erfreulich
  • Unsere 1. Herrenmannschaft konnte den Klassenverbleib in der Kreisliga A mit einem Sieg gegen Immendorf sichern.
  • Unsere 3. Herrenmannschaft spielte in der Saison phasenweise mal um den Aufstieg mit, merkte aber dann schon, dass das ein oder andere mal  noch viel Luft und auch Punkte dafür fehlten.
  • Auch unsere 2. Damenmannschaft sicherte sich in der Kreisliga A den dritten Tabellenplatz.
  • Unsere 1. Damenmannschaft hat am Sonntag das Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Mittelrheinliga, auswärts gegen SC West Köln. Ein Unentschieden wäre dafür bereits ausreichend.

Wir drücken die Daumen und werden auch mit zahlreichen Fans anreisen. Es wurde eigens dafür ein Bus angemietet.

Bis Sonntag wir freuen uns auf EUCH

Co-Sponsor

LogoEK4c300dpi

Ferienlager 2018

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2003 bis 2010 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!