30. Juli 2021

kicker
  • Paderborn, Kwasniok und das "Schwimmen"
    Auch in den zweiten 90 Minuten dieser Saison hat der SC Paderborn einen Punkt geholt. Das 2:2 gegen den 1. FC Nürnberg machte Trainer Lukas Kwasniok "glücklich" - denn seine Mannschaft war nach einer ansprechenden ersten Hälfte in große Not geraten.
  • Hofmann: "Versuche, ein geiles Jahr hier zu spielen"
    Gerüchte um Philipp Hofmann gab es zahlreich in diesem Sommer. Doch der KSC-Stürmer zeigte gegen den SV Darmstadt 98 eindrucksvoll, dass er sich voll und ganz auf Karlsruhe konzentriert - der Traumstart der Badener ist perfekt.
  • Zwei Fouls, kein Pfiff: Nürnberg und der Schiedsrichter-Frust
    Auch in seinem zweiten Saisonspiel ist der 1. FC Nürnberg nicht über ein Remis hinausgekommen. Beim 2:2 am Freitagabend in Paderborn legte der Club zwar ein bemerkenswertes Comeback hin, musste der Aufholjagd aber gleich in doppelter Hinsicht Tribut zollen. Nach der Partie galt der Nürnberger Unmut auch dem Schiedsrichter.
  • Witsel: "Ich fühle mich wie ein neuer Spieler"
    Über die EM zurück zum BVB: Die Rückkehr von Axel Witsel nach seinem Achillessehnenriss verlief ungewöhnlich. Nach seinem Comeback für die belgische Nationalmannschaft ist der 32-Jährige jetzt wieder bei der Borussia - und fühlt sich wie "ein neuer Spieler".
  • Rose: "Wir hatten ein außergewöhnlich gutes Gegenpressing"
    Borussia Dortmund hat im letzten Test vor dem Pflichtspielstart in die neue Saison einen 3:0-Erfolg über den FC Bologna eingefahren. BVB-Trainer Marco Rose zog anschließend ein positives Fazit des damit beendeten Trainingslagers in der Schweiz.

SV Viktoria Erste Mannschaft 2017/18

Wir bedanken uns rechtherzlich für die Unterstützung
bei unserem neuen Sponsor

Ein Unternehmen welches zu unserem Verein exzellent passt.
Nachhaltigkeit, solide Arbeit und viel Erfahrung
zeichnen Energiekontor in Sachen Windkraft und Energie aus.
Gegründet 1990 zählt das Unternehmen zu den Pionieren in der Branche
und ist heute eines der führenden deutschen Projektentwickler.
Unterstützen Sie Energiekontor bei der Vision einer 100%igen Vollversorgung
des Energiebedarfs mit erneuerbaren Energien.

www.energiekontor.de

Online Fanshop

Hier geht's zum Fanshop

Ferienlager 2021

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2013 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!