21. November 2019

• FSV Zwickau blamiert sich im Landespokal
    Der FSV Zwickau muss ein erstes Saisonziel von seiner Liste streichen. Gegen Oberligist International Leipzig verlor der Drittligist überraschend mit 1:2. Damit schied die Mannschaft bereits im Viertelfinale des Landespokals aus. Vor dem richtungsweisenden Heimspiel am Samstag (14 Uhr, LIVE! auf kicker.de) gegen Preußen Münster ist das ein herber Rückschlag für die Schützlinge von Trainer Joe Enochs.
  • "Es weht jetzt ein anderer Wind": Mai wieder dabei
    In den letzten Wochen lief es für den Halleschen FC nicht mehr rund, der Tabellenvierte holte seit drei Partien keinen Sieg mehr. Auch defensiv war zuletzt etwas Sand im Getriebe. Da trifft es sich gut, dass der Abwehrchef wieder bereitsteht.
  • Arminia und Neuhaus steuern auf Vertragsverlängerung zu
    Spitzenreiter Arminia Bielefeld und Erfolgstrainer Uwe Neuhaus wollen "die Zusammenarbeit fortsetzen", sagt Sport-Geschäftsführer Samir Arabi. Eine Einigung scheint immer näher zu rücken.
  • Schröder: "Bungert ist ein ganz wichtiger Baustein"
    Er ist bekannt dafür, dass er keine Entscheidung übers Knie bricht. Niko Bungert musste ein paar Nächte drüber schlafen, nachdem Mainz-Sportvorstand Rouven Schröder die Idee geäußert hatte, der Ex-Kapitän sollte ins Trainerteam aufrücken. Jetzt ist er mit Feuereifer bei der Sache.
  • Kutucu will bleiben: "Das habe ich mit Erstaunen gelesen"
    Er ist der einziger Schalker Stürmer mit einem Bundesliga-Tor: Ahmed Kutucu (19) denkt trotz geringer Spielzeit nicht an einen Abschied aus Gelsenkirchen.

Erste Herren und Damen bereits im Training

Bis zum ersten Meisterschaftsspiel müssen wir uns noch etwas gedulden, aber trotzdem hat die Rückrunde für die ersten Teams bereits begonnen.

vorbereitungAnders als in den vorherigen Jahren dürfte die Vorbereitung auf die Rückrunde in diesem Jahr dank des neu errichteten Kunstrasenplatzes in Waldenrath deutlich problemloser verlaufen, da man zum einen nicht nach Aphoven auf die Asche muss und zum anderen weniger Einheiten aufgrund von Nicht Bespielbarkeit des Platzes abgesagt werden müssen.

Neben zahlreichen Trainingseinheiten stehen auch hochkarätige Test- und Freundschaftsspiele auf dem Programm:

Di. 29.01. 20:00 Uhr Erste Herren vs. Würm-Lindern I
So. 03.02. 12:30 Uhr Zweite Herren vs. Schafhausen III
  15:00 Uhr Erste Herren vs. Dremmen I
So. 10.02. 13:00 Uhr Erste Herren vs. Stahe/Niederbusch I
  15:00 Uhr Zweite Herren vs. Gillrath II
Mi. 13.02. 20:00 Uhr Erste Damen vs. Fortuna Sittard I
Do. 14.02. 19:30 Uhr Erste Herren vs. Übach/Boscheln I
Fr. 15.02. 20:00 Uhr Erste Herren vs. Ay/Hückelhoven I
Fr. 22.02. 19:45 Uhr FSC Mönchengladbach I vs. Erste Damen
  20:30 Uhr Zweite Herren vs. Rhenania Immendorf I
So. 24.02. 12:45 Uhr Erste Herren vs. Germ. Teveren I
  15:30 Uhr Zweite Herren vs. BC 09 Oberbruch I
So. 10.03. 15:00 Uhr Erste Herren vs. Kirchhoven (1. Rückrundenspiel)
So. 17.03. 12:00 Uhr Zweite Herren vs. Rhenania Immendorf II (1. Rückrundenspiel)
  13:00 Uhr Eintr. Kempen II vs. Dritte Herren (1. Rückrundenspiel)
  15:00 Uhr Erste Damen vs. Jüngersdorf (1. Rückrundenspiel)

Alle Spiele finden zunächst wenn nicht anders vermerkt in Waldenrath statt.

Über Zuschauer würden sich die Mannschaften freuen.

Natürlich kann es immer sein, das Spiele kurzfristig abgesagt werden und die Liste nicht aktuell ist. Bitte informiert euch bei Interesse deshalb kurzfristig ob ein Spiel stattfindet.

Wir wünschen den Mannschaften viel Erfolg für die Rückrunde und eine gute und verletzungsfreie Vorbereitung!

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!