Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Beeindruckende Spendenbereitschaft der Mitglieder und Vereinsgönner

Nach nicht einmal einem Monat konnten wird das durch die Volksbank Heinsberg ermöglichte Crowd-Funding Projekt zur Modernisierung der Sportanlagen bereits erfolgreich abschließen.
Die anvisierte Summe von 1500€ konnte durch zahlreiche Unterstützer sogar noch überboten werden. Zusätzlich steuert die Volksbank Heinsberg für jeden Spender 5€ bei (Insgesamt 915€).
Mehr Informationen zum Crowd-Funding findet ihr auf folgender Seite: https://volksbank-heinsberg.viele-schaffen-mehr.de/modernisierung-der-sportanlage.

Weitere Spenden über die Crowd-Funding Plattform sind nicht mehr möglich. Wer trotzdem noch einen Beitrag - finanziell oder anderweitig - leisten will, kann sich jederzeit an ein Vorstandsmitglied wenden um weitere Möglichkeiten zu besprechen.

Auf diesem Wege will sich der Verein und insbesondere der Vorstand bei allen Spendern sowie bei der Volksbank-Heinsberg herzlich bedanken.

Der Vorstand

P.S.: Wer sehen will, was mit dem Geld passiert, ist herzlich eingeladen ein Heimspiel eines unserer Teams anzuschauen und die Platzanlagen zu besichtigen.

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!