22. Januar 2021

kicker
  • Was Klauß dem Relegationshelden Schleusener rät
    Am Sonntag könnte sich Robert Klauß im Heimspiel des 1. FC Nürnberg gegen Hannover 96 mal wieder zu Veränderungen an seiner Startelf entschließen. Einer, der dann eine Chance bekommen könnte, ist Fabian Schleusener.
  • Oral schimpft: "Nicht das, was wir uns alle für den Fußball wünschen"
    Zwei Siege, eine Niederlage im Jahr 2021 - Platz 2 nach der Hinrunde. Die Zahlen stimmen auf den ersten Blick beim FC Ingolstadt, wäre da bloß nicht die schwache Auswärtsbilanz (Platz 12).
  • Palsson und Dursun wieder im Training
    Der eine ist der erfolgreichste Torjäger des SV Darmstadt 98 in dieser Saison, der andere wichtiger Leader in der Defensive: Serdar Dursun und Victor Palsson wurden zuletzt schmerzhaft vermisst. Nun trainieren beide wieder. Doch vor allem bei Palsson ist ungewiss, wann er wieder zurück ist.
  • Kocak: "Dazu habe ich keinen Bock mehr"
    Dreimal in Folge konnte Kenan Kocak zuletzt dieselbe Startformation aufbieten. Vor dem Spiel in Nürnberg am Sonntag (13.30 Uhr) muss der Trainer von Hannover 96 aber zwangsläufig wechseln.
  • Kwasniok vor Aufsteigerduell: "Sonst werden wir unser Waterloo erleben"
    Vor dem "Heim-Auswärtsspiel" gegen den VfB Lübeck konnte der 1. FC Saarbrücken eine gute Nachricht verkünden: Steven Zellner bleibt den Saarländern erhalten. Lukas Kwasniok warnt davor, den Tabellenletzten zu unterschätzen.

Liebe Sportsfreunde vom

SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V.,

das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu.
Wir erlebten freudige aber auch traurige Momente:

• unser Freund und Geschäftsführer Friedel Douven ging viel zu früh von unstannenbaum
  • Umsetzung der Vorgaben /Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Virus-Pandemie
  • Saisonabbruch durch den FVM
  • 1. Herrenmannschaft steigt in die Bezirksliga auf. Es gibt keine Absteiger
  • Meisterschaftsspiele mal mit und mal ohne Zuschauer.
  • Training mit Abstand auf dem Platz, oder wie zu Letzt auch Online.

Vielen Dank an alle Spieler/Spielerinnen, Trainer/Betreuer für den gezeigten Ehrgeiz
und Respekt auf und neben dem Platz. Auch in solch besonderen Situationen gebt Ihr Vollgas für den Verein. Geht es auf dem Platz nicht weiter, werden neue Trainingseinheiten in Onlinekursen vermittelt. Hier ein besonderer Dank an die Trainer / Betreuer für Eure
Ideen und Umsetzung neuer Trainingsmethoden.

Gleiches gilt auch für unsere Schiedsrichter, welche trotz der besonderen Umstände zahlreiche Spiele souverän leiteten.

Bedanken möchten wir uns auch bei allen Zuschauern, Gönnern und Sponsoren
unseres Vereins, für die Unterstützung unserer Mannschaften.
Hoffen wir darauf, uns bald wieder auf dem Platz sehen zu können.

WeihnachtsmannBereits jetzt wünschen wir allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren ein Frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021.
Mein herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein in diesem sonderbaren Jahr.

Für die Weihnachtszeit wünsche ich allen Sportsfreunden vom SV Viktoria Rot Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V., Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie,
sowie für das neue Jahr 2021, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

auch im Namen des gesamten Vorstandes

Ferienlager 2021

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2013 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!