16. Januar 2022

kicker

Nachdem in der letzten Woche mit Würm/Lindern bereits ein A-Ligist aus dem Wettbewerb geworfen wurde, war am gestrigen Dienstag der SV Niersquelle Kuckum zu Gast in Straeten. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte ermöglichte ein Abwehrfehler der Heimmannschaft die 1:0 Führung der Gäste. Man gab sich aber nicht geschlagen und wollte das Spiel wie in der vorwoche noch drehen. Dazu bekam man auch mehrere Möglichkeiten freistehend vor dem Torwart, die aber alle samt vergeben wurden. Der Ausgleich war möglich und durchaus nicht unverdient. 10 Minuten vor Schluss gelang dem Gast durch einen langen Ball und einer Unstimmigkeit in der Defensive des Gastgebers das Tor zum 2:0 Endstand.

Am nächsten Wochenende startet nun in Straeten die 2. Stadtmeisterschaft für Seniorenmannschaften aus Heinsberg.

Mittlerweile sind auch die Spielpläne für die Seniorenmannschaften veröffentlich.
Für alle drei Mannschaften verschiebt sich der Saisonbeginn um 2 Wochen nach hinten auf den 8. September. Die 1. Mannschaft trifft dann in Straeten auf die Mannschaft aus Randerath/Porselen.

Weitere Infos unter fussball.de

Online Fanshop