21. Januar 2019

• LIVE! Donnarumma glänzt - und Borini sticht
    Der 20. Spieltag der Serie A wird am heutigen Montag abgeschlossen. Ehe am Abend Spitzenreiter Juventus Turin gegen den Tabellenletzten Chievo Verona gefordert ist, bekommt es CFC Genua mit Milan zu tun. Die Rossoneri sind der Favorit - und wollen mit einem Dreier von Platz sieben auf Rang vier springen. Ob's gelingt? Sicher ist schon einmal: Trainer Gennaro Gattuso kann mit seiner emotionalen Art nicht von der Seitenlinie aus helfen, der langjährige Profi ist ein Spiel gesperrt worden.
  • Favres Standard-Training fruchtet
    Borussia Dortmund und der ruhende Ball - das hat sich zu einer Erfolgsgeschichte entwickelt. Der 1:0-Siegtreffer von Axel Witsel in Leipzig war bereits das elfte Saisontor des BVB, das aus einer Standardsituation hervorging. Nur zwei Klubs können da mithalten.
  • Grimaldi erleidet Sprunggelenksverletzung
    Adriano Grimaldi hat sich im Training mit der U 21 der Münchner Löwen eine Verletzung am Sprunggelenk zugezogen. Das gab 1860 am Montag bekannt.
  • Ziel Bundesliga: Jatta verlängert beim HSV
    Der Hamburger SV hat Bakery Jatta langfristig an sich gebunden. Damit belohnt der Zweitligist die positive Entwicklung des Flügelspielers in den vergangenen Monaten.
  • Homburg lockt Darwiche ins Saarland
    Der FC 08 Homburg hat auf dem Transfermarkt zugeschlagen und den gebürtigen Mühlheimer Ihab Darwiche verpflichtet. Wie der Südwest-Regionalligist bekanntgab, unterzeichnete der Mittelfeldspieler einen Kontrakt bis 2020.

In den nächsten Tagen führt die WW Medien Werbung GmbH eine Werbeaktion durch, bei der Ihnen alle gängigen Unterhaltungshefte und Magazine zum Bestellen angeboten werden.

Wenn Sie Unterhaltungshefte bestellen, die Sie sowieso lesen, erhält unsere Sportjugend ab einer bestimmten Anzahl verkaufter Magazine, Sachpreise in Form von Sportartikeln (Trikots, Bälle usw.)

Als Verantwortliche der Jugendabteilung haben wir uns von der Redlichkeit dieser Aktion überzeugt und diese durch Unterschrift und Stempel bestätigt. Die Verkäufer führen diese Bestätigung mit.

Für Ihre tatkräftige Unterstützung bedankt sich die Fußballjugend bei all ihren Freunden und Gönnern im Voraus ganz herzlich.

Für alle Fragen und Wünsche stehen Ihnen unsere Mitarbeiter

von 9.00-14.00 Uhr jederzeit zur Verfügung.

TEL: 02661/9168960    FAX: 02661/9168961

Ferienlager 2019

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2004 bis 2011 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!