20. Mai 2019

• LIVE! Joker Milinkovic-Savic sticht zum 3:3 - Bologna zittert
    Der frischgebackene Coppa-Sieger Lazio Rom empfängt am Montagabend zum Abschluss des 37. Spieltags der Serie A Kellerkind FC Bologna. Während die Biancocelesti durch den Pokalsieg ihr Europa-Pokal-Ticket schon sicher haben und im letzten Saison-Heimspiel ohne Druck aufspielen können, braucht Bologna unbedingt noch einen Punkt für den Klassenerhalt.
  • BVB bedient sich bei Barça: Morey kommt
    Borussia Dortmund hat für die kommende Saison Mateu Morey verpflichtet. Der 19-Jährige wechselt ablösefrei vom FC Barcelona und soll beim BVB perspektivisch die rechte Seite verstärken.
  • Heidenheims Glatzel für zwei Spiele gesperrt
    Robert Glatzel muss die ersten beiden Spiele der neuen Saison als Zuschauer verfolgen. Das hat das Sportgericht des Deutschen Fußballbundes am Montag entschieden. Heidenheims Angreifer hatte am Sonntagnachmittag beim 4:2 zum Saisonabschluss gegen den FC Ingolstadt die Rote Karte gesehen.
  • BVB ist Derbysieger und Finalist
    Der BVB steht im Finale um die deutsche U-19-Meisterschaft. In einem umkämpften Spiel besiegten die Borussen den FC Schalke 04 mit 2:0. Für die Entscheidung sorgte ein Traumtor.
  • Schulterverletzung: Zingerle fehlt SCP
    Wermutstropfen im Freudentaumel: Bundesligaaufsteiger SC Paderborn muss vorerst auf Torhüter Leopold Zingerle verzichten. Wie der Verein am Montagabend im Zuge der Aufstiegsfeier mitteilte, hat sich der 25-jährige Schlussmann beim Saisonabschluss in Dresden bei einem folgenschweren Zweikampf eine Schulterverletzung zugezogen.

Die Ü32 in der Saison 2018

Bild folgt!

Hintere Reihe v.l.n.r.:Friedel Douven, Michael Scheeren, Markus Herzog, Markus Wellens, Björn Backes, Josef Ollmanns, Sven, Johannes Seekircher
Untere Reihe v.l.n.r.: ???, Rolf Bertrams, Thorsten Thevissen, Norbert Bertrams, Stefan Klären, Elmar Pöttgens, Armando Oliveira

Die Ü50 in der Saison 2018

Bild folgt!

Hintere Reihe v.l.n.r.: Herbert Scheuvens, Hubert Keulen, Heinz Backhaus, Heinz Keulen, Werner Bertrams, Heinz Krückel, Gregor Scheeren, August Turtschan (Ehrenvorsitzender Alte Herren), Klaus Witsch
Untere Reihe v.l.n.r.: Rolf Bertrams, Sami Shuti, Josef Ollmanns

Es fehlen: Theo Speuser, Theo Schürgers, Friedel Douven, Bruno Schaffrath, Hans-Hubert Ollmanns, Hans Speel, Hans Jakob Jansen, Jürgen Cüppers

Ansprechpartner:

Heinz Krückel

Tel.: 02451/6208-26
Fax.: 02451/6208-33

Ferienlager 2019

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2004 bis 2011 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!