23. Januar 2020

• Neuer Havertz! Alter Havertz?
    Fast vier Monate hatte Kai Havertz auf seinen dritten Saisontreffer in der Bundesliga warten müssen. Das Ausnahmetalent befindet sich nach einer wechselhaften Hinrunde mit seinem Auftritt in Paderborn laut Peter Bosz auf dem richtigen Weg. Allerdings relativiert der Trainer die aus seiner Sicht überzogenen Lobeshymnen auf den 20-Jährigen nach dem Leverkusener 4:1-Erfolg.
  • Ceesay: "Spaghetti-Beine" für den VfL Osnabrück
    Der VfL Osnabrück hatte auf dem Transfermarkt nach einem "Ankerstürmer" gefahndet. Diesen hoffen die Verantwortlichen nun in der Schweiz gefunden zu haben: Auf Leihbasis wechselt Angreifer Assan Ceesay für ein halbes Jahr an die Bremer Brücke.
  • Chance für Stindl in Roses Zehner-Casting?
    Borussia Mönchengladbach kann im Heimspiel gegen Mainz 05 wieder auf Nico Elvedi zurückgreifen. Für die Zehnerposition läuft das Casting - doch laut Trainer Marco Rose ist die Basis für einen Erfolg gegen die Nullfünfer nicht die Personalauswahl, sondern die Grundhaltung seiner Spieler.
  • BVB-Delegation beim Welt-Holocaust-Forum vertreten
    Mit einer internationalen Konferenz erinnert der Staat Israel am heutigen Donnerstag an die Befreiung des NS-Vernichtungslagers Auschwitz, die sich am 27. Januar zum 75. Mal jährt. Zu den geladenen Teilnehmern des Welt-Holocaust-Forums in der Gedenkstätte Yad Vashem in Jerusalem gehört auch eine Delegation von Borussia Dortmund.
  • Es wird eng für Routinier Funkel
    Dass seine Mannschaften unter Druck geraten und damit letztlich er selbst, kennt Friedhelm Funkel seit Jahren, sogar seit Jahrzehnten. Gelingt dem Trainer-Routinier einmal mehr ein Befreiungsschlag? Eine Trendwende ist nicht in Sicht, der Rückhalt bröckelt. Es wird eng für Funkel.

Die Ü32 in der Saison 2018

Bild folgt!

Hintere Reihe v.l.n.r.:Friedel Douven, Michael Scheeren, Markus Herzog, Markus Wellens, Björn Backes, Josef Ollmanns, Sven, Johannes Seekircher
Untere Reihe v.l.n.r.: ???, Rolf Bertrams, Thorsten Thevissen, Norbert Bertrams, Stefan Klären, Elmar Pöttgens, Armando Oliveira

Die Ü50 in der Saison 2018

Bild folgt!

Hintere Reihe v.l.n.r.: Herbert Scheuvens, Hubert Keulen, Heinz Backhaus, Heinz Keulen, Werner Bertrams, Heinz Krückel, Gregor Scheeren, August Turtschan (Ehrenvorsitzender Alte Herren), Klaus Witsch
Untere Reihe v.l.n.r.: Rolf Bertrams, Sami Shuti, Josef Ollmanns

Es fehlen: Theo Speuser, Theo Schürgers, Friedel Douven, Bruno Schaffrath, Hans-Hubert Ollmanns, Hans Speel, Hans Jakob Jansen, Jürgen Cüppers

Ansprechpartner:

Heinz Krückel

Tel.: 02451/6208-26
Fax.: 02451/6208-33

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!