23. Januar 2020

• Neuer Havertz! Alter Havertz?
    Fast vier Monate hatte Kai Havertz auf seinen dritten Saisontreffer in der Bundesliga warten müssen. Das Ausnahmetalent befindet sich nach einer wechselhaften Hinrunde mit seinem Auftritt in Paderborn laut Peter Bosz auf dem richtigen Weg. Allerdings relativiert der Trainer die aus seiner Sicht überzogenen Lobeshymnen auf den 20-Jährigen nach dem Leverkusener 4:1-Erfolg.
  • Ceesay: "Spaghetti-Beine" für den VfL Osnabrück
    Der VfL Osnabrück hatte auf dem Transfermarkt nach einem "Ankerstürmer" gefahndet. Diesen hoffen die Verantwortlichen nun in der Schweiz gefunden zu haben: Auf Leihbasis wechselt Angreifer Assan Ceesay für ein halbes Jahr an die Bremer Brücke.
  • Chance für Stindl in Roses Zehner-Casting?
    Borussia Mönchengladbach kann im Heimspiel gegen Mainz 05 wieder auf Nico Elvedi zurückgreifen. Für die Zehnerposition läuft das Casting - doch laut Trainer Marco Rose ist die Basis für einen Erfolg gegen die Nullfünfer nicht die Personalauswahl, sondern die Grundhaltung seiner Spieler.
  • BVB-Delegation beim Welt-Holocaust-Forum vertreten
    Mit einer internationalen Konferenz erinnert der Staat Israel am heutigen Donnerstag an die Befreiung des NS-Vernichtungslagers Auschwitz, die sich am 27. Januar zum 75. Mal jährt. Zu den geladenen Teilnehmern des Welt-Holocaust-Forums in der Gedenkstätte Yad Vashem in Jerusalem gehört auch eine Delegation von Borussia Dortmund.
  • Es wird eng für Routinier Funkel
    Dass seine Mannschaften unter Druck geraten und damit letztlich er selbst, kennt Friedhelm Funkel seit Jahren, sogar seit Jahrzehnten. Gelingt dem Trainer-Routinier einmal mehr ein Befreiungsschlag? Eine Trendwende ist nicht in Sicht, der Rückhalt bröckelt. Es wird eng für Funkel.

Beeindruckende Spendenbereitschaft der Mitglieder und Vereinsgönner

Nach nicht einmal einem Monat konnten wird das durch die Volksbank Heinsberg ermöglichte Crowd-Funding Projekt zur Modernisierung der Sportanlagen bereits erfolgreich abschließen.
Die anvisierte Summe von 1500€ konnte durch zahlreiche Unterstützer sogar noch überboten werden. Zusätzlich steuert die Volksbank Heinsberg für jeden Spender 5€ bei (Insgesamt 915€).
Mehr Informationen zum Crowd-Funding findet ihr auf folgender Seite: https://volksbank-heinsberg.viele-schaffen-mehr.de/modernisierung-der-sportanlage.

Weitere Spenden über die Crowd-Funding Plattform sind nicht mehr möglich. Wer trotzdem noch einen Beitrag - finanziell oder anderweitig - leisten will, kann sich jederzeit an ein Vorstandsmitglied wenden um weitere Möglichkeiten zu besprechen.

Auf diesem Wege will sich der Verein und insbesondere der Vorstand bei allen Spendern sowie bei der Volksbank-Heinsberg herzlich bedanken.

Der Vorstand

P.S.: Wer sehen will, was mit dem Geld passiert, ist herzlich eingeladen ein Heimspiel eines unserer Teams anzuschauen und die Platzanlagen zu besichtigen.

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!