20. Mai 2019

• PSG schiebt Mbappé-Transfer einen Riegel vor
    Paris St. Germain hat am Montagabend mit einer Nachricht in den sozialen Medien auf die jüngsten Aussagen von Kylian Mbappé reagiert und klargestellt: Der 20-jährige Weltmeister darf den Klub im Sommer nicht verlassen.
  • Kohfeldt: "Kruse wandert nicht nach Neuseeland aus..."
    Beim 7:1-Sieg in Oldenburg war Max Kruse ein letztes Mal im Werder-Dress zu sehen. Cheftrainer Florian Kohfeldt kann dem Abgang seines Kapitäns auch etwas Positives abgewinnen. Seine guten Wünsche an Kruse muss er dabei etwas einschränken.
  • Rassiges 3:3 in Rom: Bologna bejubelt den Klassenerhalt
    Der FC Bologna hat zum Abschluss des 37. Spieltags den vorzeitigen Klassenerhalt in der Serie A geschafft. Der Punktgewinn in Rom beim rassigen 3:3 gegen den frischgebackenen Coppa-Sieger Lazio reichte den Gästen, am Ende einer wilden Achterbahnfahrt im zweiten Durchgang mussten sie aber spät nochmals zittern. Ein Ex-Dortmunder in Diensten der Biancocelesti zielte nur hauchzart zu hoch.
  • BVB bedient sich bei Barça: Morey kommt
    Borussia Dortmund hat für die kommende Saison Mateu Morey verpflichtet. Der 19-Jährige wechselt ablösefrei vom FC Barcelona und soll beim BVB perspektivisch die rechte Seite verstärken.
  • Heidenheims Glatzel für zwei Spiele gesperrt
    Robert Glatzel muss die ersten beiden Spiele der neuen Saison als Zuschauer verfolgen. Das hat das Sportgericht des Deutschen Fußballbundes am Montag entschieden. Heidenheims Angreifer hatte am Sonntagnachmittag beim 4:2 zum Saisonabschluss gegen den FC Ingolstadt die Rote Karte gesehen.

Trainer A-Jugend

frank kreiten Frank Kreiten
Andreas Kreiten

Siegfried Dircks

Training A-Jugend

Tag/Uhrzeit Ort
??. 17:45-19:30 Sportplatz Langbroich
Interesse mitzumachen? Einfach mal vorbeischauen

Ambitionierte Zweit-Vertretung sucht neuen Trainer zur Saison 2019/20

Für die nächste Saison sucht der SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 1912 e.V. einen neuen Trainer für die 2. Herrenmannschaft. Das Team spielt aktuell in der Kreisliga C3 und hat große Ambitionen nach dem letztjährigen Abstieg den direkten Wiederaufstieg in die Kreisliga B zu schaffen. Der Kern der Mannschaft besteht aus jungen talentierten Spielern, die größtenteils bereits seit der Jugend im Verein spielen. Als Bindeglied zwischen der 1. Mannschaft (Kreisliga A) und der 3. Mannschaft (Kreisliga D) hat die 2. Mannschaft in unserem Verein eine ganz besondere Rolle. Zum einen sorgt sie dafür, dass immer genügend Spieler auf einem guten Niveau sind um die 1. Mannschaft bei Ausfällen unterstützen zu können. Umgekehrt hat man die Möglichkeit bei Engpässen mithilfe von Spielern der Dritten Mannschaft aufzufüllen. Dazu ist eine enge Absprache zwischen allen Seniorentrainern unabdingbar.

Dank des Kunstrasenplatz in Waldenrath sind ganzjährlich optimale Trainings- und Spielbedingungen gegeben. Neben dem sportlichen Ehrgeiz wird großen Wert auf ein respektvolles Miteinander und eine gute Kameradschaft untereinander gelegt. Am Ende des Tages sollte die Freude am Fussball für alle Beteiligten im Vordergrund stehen.

Interessenten können sich gerne unter folgender Mail-Adresse melden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zweite Mannschaft Unsere 2. Mannschaft in der Saison 2018/19

Ferienlager 2019

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2004 bis 2011 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!