25. April 2019

• Der Bundesliga-Siebte spielt 2019/20 in der Europa League
    Schon jetzt steht fest: Der Bundesliga-Siebte darf 2019/20 an der Europa-League-Qualifikation teilnehmen.
  • Aufstiegsrennen: Zwei Verfolgerduelle am Sonntag
    Der 1. FC Köln kann am Freitagabend einen großen Schritt in Richtung Bundesliga-Rückkehr gehen, muss dafür aber seine Hausaufgaben gegen Darmstadt machen. Am Samstag steht der Tabellenkeller mit Sandhausen gegen Kiel sowie Magdeburg gegen Fürth im Fokus. Tags darauf steigen gleich zwei Verfolgerduelle im Aufstiegsrennen: Union Berlin empfängt den Hamburger SV zum Top-Spiel. Parallel misst sich Paderborn mit Heidenheim. Das Montagabendspiel tragen Schlusslicht Duisburg und Bielefeld aus.
  • VfB-Neustart mit Willig - Revierschlager in Dortmund
    Die Bundesliga bietet Hochspannung im Endspurt: Meisterschaft, Champions und Europa League sowie Klassenerhalt - alles hart umkämpft. Augsburg und Leverkusen eröffnen den 31. Spieltag, am Samstag kommt es zum Revierschlager zwischen Dortmund und Schalke. Frankfurt empfängt Hertha, bevor am Abend Gladbach in Stuttgart gastiert. Am Sonntag hängen die Trauben für Wolfsburg in Hoffenheim hoch. Zum Abschluss kommt es zum bayerischen Derby zwischen Nürnberg und München.
  • Renato Sanches und James: Klare Tendenz Abschied
    Wer wechselt wohin? Wer ist wo im Gespräch? Wer verlängert? In unserem Transferticker bleiben Sie auf dem Laufenden. Aktuell im Fokus: ein möglicher Millionen-Neuzugang für ManCity, James, Renato Sanches - und Waldemar Anton.
  • Hoeneß über Nübel: "Investition unter 25 Millionen Euro"
    Hat der FC Bayern Interesse an Schalkes Torwart Alexander Nübel? Präsident Uli Hoeneß ließ das am Mittwochabend zwar offen, aber trotzdem Raum für Spekulationen.

Ferienlager 2019

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2004 bis 2011 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!