13. Juli 2020

• Mannheim: Bei Wunschtrainer Glöckner hängt es wohl an der Ablöse
    Der SV Waldhof Mannheim ist weiter an einer Verpflichtung von Patrick Glöckner interessiert. Der Trainer steht aber noch beim Chemnitzer FC unter Vertrag - entsprechend geht es um eine Ablösesumme.
  • Werders Bartels vor Rückkehr zu Holstein Kiel?
    Mit Werder Bremen hat Fin Bartels gerade erst den Klassenerhalt über die Relegation gesichert. Geht es für den 33-Jährigen trotzdem eine Klasse tiefer? Der Routinier wird mit Holstein Kiel in Verbindung gebracht.
  • Gorenzel: "Ich bin dankbar, Teil der Löwenfamilie zu bleiben"
    Es gibt Gerüchte über einen möglichen Abschied von Geschäftsführer Günther Gorenzel. Nun räumt der Löwen-Boss auf, er bekennt sich klar zu 1860 München. Schließlich sei der eingeschlagene Weg noch längst nicht vorbei. Gemeinsam mit Trainer Michael Köllner hat der 48-Jährige noch einiges vor.
  • BVB II verpflichtet vielversprechendes Quintett
    Borussia Dortmunds Zweite treibt die Kaderplanung für die kommende Saison voran. Nachdem bereits Mitte Juni mit Enrico Maaßen die Wunschlösung auf der Trainerposition vom SV Rödinghausen verpflichtet wurde, verkündete der BVB unter der Woche fünf weitere Neuzugänge.
  • Dursun-Transfer? "Wir werden ihn nicht verschenken"
    Mit 16 Toren und sieben Vorlagen hat Serdar Dursun in der abgelaufenen Saison mächtig Eigenwerbung betrieben. Dementsprechend groß ist das Interesse anderer Vereine. Doch Darmstadts Sportchef Carsten Wehlmann hat eine klare Meinung zu einem möglichen Wechsel - und einen Vergleich aus seiner Zeit in Kiel.

Friedel Douven dead

nachruf

Am Sonntag, den 12. Januar 2020 verstarb im Alter von 59 Jahren

Durch sein Wirken und seinen unermüdlichen Einsatz als Vorstandsmitglied (Geschäftsführer), Betreuer, sowie zuletzt auch als Schiedsrichter hat er sich große Verdienste beim SV Waldenrath-Straeten erworben.

Er wird eine große Lücke hinterlassen.

Sein Engagement für den Verein wird uns Verpflichtung sein - er wird uns stets begleiten.

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!