22. Januar 2021

kicker
  • LIVE! PSG kann im Meisterrennen vorlegen
    Unter Mauricio Pochettino hat sich Paris St. Germain Platz 1 in der Ligue 1 zurückgeholt, allerdings bleibt das Meisterschaftsrennen spannend - PSG ist punktgleich mit Verfolger Lille und hat nur zwei Zähler Vorsprung auf Lyon. Einen Ausrutscher gegen den Tabellenelften Montpellier darf sich Paris folglich nicht erlauben.
  • KFC Uerdingen zahlt Stadionmiete nicht - Absage des kommenden Heimspiels droht
    Der angeschlagene Drittligist KFC Uerdingen hat erneut seine Miete für das Stadion in Düsseldorf nicht rechtzeitig bezahlt. Nun zog der Arenabetreiber die Reißleine und sperrt den Klub aus.
  • Was Klauß dem Relegationshelden Schleusener rät
    Am Sonntag könnte sich Robert Klauß im Heimspiel des 1. FC Nürnberg gegen Hannover 96 mal wieder zu Veränderungen an seiner Startelf entschließen. Einer, der dann eine Chance bekommen könnte, ist Fabian Schleusener.
  • Oral schimpft: "Nicht das, was wir uns alle für den Fußball wünschen"
    Zwei Siege, eine Niederlage im Jahr 2021 - Platz 2 nach der Hinrunde. Die Zahlen stimmen auf den ersten Blick beim FC Ingolstadt, wäre da bloß nicht die schwache Auswärtsbilanz (Platz 12).
  • Palsson und Dursun wieder im Training
    Der eine ist der erfolgreichste Torjäger des SV Darmstadt 98 in dieser Saison, der andere wichtiger Leader in der Defensive: Serdar Dursun und Victor Palsson wurden zuletzt schmerzhaft vermisst. Nun trainieren beide wieder. Doch vor allem bei Palsson ist ungewiss, wann er wieder zurück ist.

Friedel Douven dead

nachruf

Am Sonntag, den 12. Januar 2020 verstarb im Alter von 59 Jahren

Durch sein Wirken und seinen unermüdlichen Einsatz als Vorstandsmitglied (Geschäftsführer), Betreuer, sowie zuletzt auch als Schiedsrichter hat er sich große Verdienste beim SV Waldenrath-Straeten erworben.

Er wird eine große Lücke hinterlassen.

Sein Engagement für den Verein wird uns Verpflichtung sein - er wird uns stets begleiten.

Ferienlager 2021

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2013 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!