01. Dezember 2022

kicker
  • Spitzenspiel in Offenbach - Bieler geht's "um Details"
    Das Jahr 2022 neigt sich für die Regionalliga Südwest dem Ende zu, die Partien des vorletzten Spieltags sind allesamt für Samstag angesetzt: Tabellenführer SSV Ulm fährt zum Bahlinger SC, auch für die Verfolger TSV Steinbach Haiger (in Mainz) und Kickers Offenbach (in Hoffenheim) geht es auswärts ran.
  • Zwei DFB-Serien, die nicht nur Neuer nerven
    Seit elf WM- und EM-Spielen hat die deutsche Nationalelf nicht mehr zu null gespielt. Ein anderer Negativlauf ist sogar noch bedenklicher.
  • Kickers Emden und VfB Lübeck im Spiel der Extreme - Havelse hat sein Rezept gefunden
    Der 21. Spieltag der Regionalliga Nord fängt mit dem Aufeinandertreffen des Schlusslichts Kickers Emden gegen Spitzenreiter VfB Lübeck an. Logisch, wer hier Favorit ist, was in dieser Klarheit beim Samstags-Spiel zwischen dem Hamburger SV II und dem TSV Havelse so nicht behauptet werden kann. Spannend ist die Liga generell, da Platz sieben und 14 gerade einmal drei Punkte trennen.
  • Der Winterfahrplan der Zweitligisten
    Bedingt durch die WM legt die 2. Liga mit der Rückrunde erst Ende Januar wieder los. So sind die Pläne der 18 Zweitligisten.
  • "Rund um Messi entsteht ein Gerüst aus jungen Spielern"
    Lionel Messi ist der unangefochtene Anführer der argentinischen Nationalmannschaft. Doch konnten sich einige junge Spieler in den letzten Begegnungen in den Mittelpunkt spielen. Allen voran Julian Alvarez und Mac Allister.

Haupt-Sponsor

LogoEK4c300dpi

AOK Logo

Deine Energie. Deine Region. EWV

Platzpflege 2022

09.04.22   Waldenrath   9 Uhr
07.05.22   Straeten       9 Uhr
11.06.22   Waldenrath   9 Uhr
23.07.22   Straeten       9 Uhr
20.08.22   Waldenrath   9 Uhr
24.09.22   Straeten       9 Uhr
05.11.22   Waldenrath   9 Uhr
17.12.22   Straeten       9 Uhr

Liebe Viktorianer!

Viktorianer unsharf

Kurz vor Ostern legen wir euch noch etwas Fettes ins Nest! Wir haben unseren Onlineshop eröffnet.

Wir haben uns bei den jeweiligen Designs echt ins Zeug gelegt und hoffen, dass euch die Sachen mindestens genau so gut gefallen wie uns. Stöbert, staunt und kauft und vergesst dabei bitte nicht, dass ihr bei jedem gekauften Artikel auch dem Verein etwas Gutes tut.

Wir wünschen Euch schon jetzt ein frohes Osterfest, bleibt gesund und uns gewogen und habt Spaß in unserem Onlineshop!

Hier geht's zum Onlineshop: http://viktoria.teammerch.de/

Online Fanshop