21. November 2019

• Lieberknecht: "Die Jungs freuen sich am meisten"
    Der MSV Duisburg wird trotz der Tabellenführung und einen Laufs von vier Spielen ohne Punktverlust sehr froh über die Länderspielpause gewesen sein. Denn die Zebras hatten in den vergangenen Wochen mit einigen Verletzungssorgen zu kämpfen. Vor der Partie gegen Viktoria Köln am Montag (19 Uhr, LIVE! auf kicker.de) scheint diese Misere jetzt aber vorbei zu sein.
  • Luhukay fehlen 15 Spieler: "Die Situation ist frustrierend"
    Mittlerweile sind es schon 15 Spieler, die Jos Luhukay vor dem Auswärtsspiel in Aue fehlen. Der Trainer des FC St. Pauli spricht von einer "frustrierenden Situation".
  • Flügel-Frage beim HSV: Wer ersetzt Jatta?
    Als Favorit geht der Hamburger SV am Samstag (13 Uhr, LIVE! bei kicker.de) ins Duell mit Dynamo Dresden. Und trotzdem steht der HSV vor einer großen Herausforderung: Es gilt, den gesperrten Bakery Jatta zu ersetzten.
  • FC Augsburg suspendiert Gregoritsch
    Der FC Augsburg hat Michael Gregoritsch für dessen Frust-Interview in der Länderspielpause sanktioniert - um sich Gedanken zu machen.
  • Fürth verlängert mit Coach Stefan Leitl
    Die SpVgg Greuther Fürth hat den Vertrag mit Coach Stefan Leitl vorzeitig bis 2021 verlängert. Auch Co-Trainer Andre Mijatovic bleibt an Bord.

Eine Woche voller Spaß, Abenteuer und Sport im Ferienlager

Die Jugendabteilung lädt alle Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2002 bis 2008 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein! Mit insgesamt ca. 35 Kindern und 8 erfahrenen Betreuern fahren wir vom 15. bis 22. Juli 2017 (erste Ferienwoche) in das Jugend- und Schullandheim Neuemühle bei Wermelskirchen. Dort erwartet euch:

• Übernachtung in 3- bis 6-Bett-Zimmern
  • komplette Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack, Abendessen; inkl. Getränke für den ganzen Tag)
  • Schwimmbadbesuchjoomplu:324
  • Nachtwanderung
  • Lagerolympiade
  • interaktives Stadtforscher-Spiel
  • Außengelände für selbstorganisiertes Spielen
  • und ein noch geheimer großer Ausflug

Das Ganze kostet nur 190€. Sollten wir euer Interesse geweckt haben oder ihr noch Fragen haben, meldet euch bitte bei uns.

Ellen Bertrams, 0177-932 50 20

­Gerne können auch eure Geschwister (180€ für jedes Geschwisterkind) oder Freunde (180€ plus halber Jahresbeitrag von 12,50 € aus Versicherungsgründen) mitkommen.

Achtung: Plätze sind sehr begrenzt. Es zählt der zeitliche Eingang der Anmeldung!

Berichte aus vergangenen Ferienlagern:

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!