21. November 2019

• FC Augsburg suspendiert Gregoritsch
    Der FC Augsburg hat Michael Gregoritsch für dessen Frust-Interview in der Länderspielpause sanktioniert - um sich Gedanken zu machen.
  • Fürth verlängert mit Coach Stefan Leitl
    Die SpVgg Greuther Fürth hat den Vertrag mit Coach Stefan Leitl vorzeitig bis 2021 verlängert. Auch Co-Trainer Andre Mijatovic bleibt an Bord.
  • FSV Zwickau blamiert sich im Landespokal
    Der FSV Zwickau muss ein erstes Saisonziel von seiner Liste streichen. Gegen Oberligist International Leipzig verlor der Drittligist überraschend mit 1:2. Damit schied die Mannschaft bereits im Viertelfinale des Landespokals aus. Vor dem richtungsweisenden Heimspiel am Samstag (14 Uhr, LIVE! auf kicker.de) gegen Preußen Münster ist das ein herber Rückschlag für die Schützlinge von Trainer Joe Enochs.
  • "Es weht jetzt ein anderer Wind": Mai wieder dabei
    In den letzten Wochen lief es für den Halleschen FC nicht mehr rund, der Tabellenvierte holte seit drei Partien keinen Sieg mehr. Auch defensiv war zuletzt etwas Sand im Getriebe. Da trifft es sich gut, dass der Abwehrchef wieder bereitsteht.
  • Arminia und Neuhaus steuern auf Vertragsverlängerung zu
    Spitzenreiter Arminia Bielefeld und Erfolgstrainer Uwe Neuhaus wollen "die Zusammenarbeit fortsetzen", sagt Sport-Geschäftsführer Samir Arabi. Eine Einigung scheint immer näher zu rücken.

Mädchen und Jungen der Jahrgänge 1999 bis 2005 sind eingeladen mitzufahren – egal ob Mitglied im Verein oder nicht

In der ersten Sommerferien-Woche 2014 (5. bis 12. Juli 2014) ist es wieder soweit. Die Jugendabteilung unseres Vereins bricht ins beliebte Ferienlager bzw. Zeltlager auf. Auch in diesem Jahr werden wieder über 40 Kinder zwischen 8 und 15 Jahren mit dabei sein und von ca. 15 erfahrenen Betreuern betreut.

Die Baccumer Mühle ist ein modernes, aus einer früheren Mühle entstandenes Ferienhaus, das optimale Bedingungen für die ca. 60-köpfige Gruppe bieten wird. So gibt es einen großen Aufenthaltsraum, viele Spielmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich und eine gut ausgestatte Küche für die gewohnte Selbstversorgung um das erfahrene Küchenteam.

Hier gibt es die offizielle Einladung, inklusive Anmeldeunterlagen als PDF, in der sich alle weiteren wichtigen Infos befinden. Bei Rückragen steht Simon Drießen (0172-7318795 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gerne zur Verfügung.

Wichtig: Es ist ausdrücklich erwünscht, dass auch Geschwisterkinder und Freunde mitfahren, unabhängig davon, ob das Kind schon Mitglied beim SV Waldenrath/Straeten ist oder nicht.

joomplu:204

Bilder der Baccumer Mühle (Ziel 2014):
{joomplucat:24 limit=7|columns=4}

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!