22. Februar 2019

• Kruse hadert mit Schiedsrichter und spricht von Endspiel
    Werder Bremens Kapitän hatte mehr gewollt. Mit dem Auftritt der Gäste aus Stuttgart, der Leistung des Unparteiischen aber auch mit dem eigenen (Un-)Vermögen war Max Kruse unmittelbar nach dem Schlusspfiff mehr als unzufrieden. Dem kommenden Bundesliga-Spiel gegen den VfL Wolfsburg maß er indes hohe Bedeutung bei.
  • Dank Weltklasse-Pass: Etxeita ärgert Espanyol
    Espanyol konnte seine Ungeschlagen-Serie gegen Huesca zwar aufrechterhalten, allerdings dürfte den Katalanen das 1:1 beim Abstiegskandidaten nicht unbedingt schmecken.
  • Ikoné springt für Pepé ein: Lille holt Remis
    Zwischen Straßburg und Lille gab es keinen Sieger, dafür aber zwei Tore. Am Ende stand eine Punkteteilung.
  • Peng! Pistolero Piatek lässt es schon wieder krachen
    13 Tore in 19 Serie-A-Spielen für CFC Genua haben Milan in diesem Winter hellhörig gemacht - und die Rossoneri dazu gebracht, sich nach dem Abgang von Gonzalo Higuain zum FC Chelsea mit Krzysztof Piatek zu verstärken. Und der Pole hat bislang gehalten, was er verspricht: Tore, Tore, Tore. In fünf Ligaspielen für die Lombarden hat der Stürmer nun schon fünfmal getroffen - nun auch beim klaren 3:0-Erfolg über den FC Empoli. Die Champions League, sie ist für Milan absolut möglich dank Piatek.
  • Gomez: "Deswegen tut es mir leid für die Mannschaft"
    Nur Minuten nach Steven Zubers Führungstreffer und nur Sekunden vor Davy Klaassens Ausgleich ließ VfB-Angreifer Mario Gomez beste Chancen auf das Stuttgarter 2:0 in Bremen aus. Die Schwaben verpassten so einen anderen Spielverlauf - und mussten am Ende "mit dem Punkt leben". Sportvorstand Thomas Hitzlsperger sprach indes eine Garantie aus, der Stuttgarter Fokus liegt nun auf Hannover.

Mädchen und Jungen der Jahrgänge 1999 bis 2005 sind eingeladen mitzufahren – egal ob Mitglied im Verein oder nicht

In der ersten Sommerferien-Woche 2014 (5. bis 12. Juli 2014) ist es wieder soweit. Die Jugendabteilung unseres Vereins bricht ins beliebte Ferienlager bzw. Zeltlager auf. Auch in diesem Jahr werden wieder über 40 Kinder zwischen 8 und 15 Jahren mit dabei sein und von ca. 15 erfahrenen Betreuern betreut.

Die Baccumer Mühle ist ein modernes, aus einer früheren Mühle entstandenes Ferienhaus, das optimale Bedingungen für die ca. 60-köpfige Gruppe bieten wird. So gibt es einen großen Aufenthaltsraum, viele Spielmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich und eine gut ausgestatte Küche für die gewohnte Selbstversorgung um das erfahrene Küchenteam.

Hier gibt es die offizielle Einladung, inklusive Anmeldeunterlagen als PDF, in der sich alle weiteren wichtigen Infos befinden. Bei Rückragen steht Simon Drießen (0172-7318795 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gerne zur Verfügung.

Wichtig: Es ist ausdrücklich erwünscht, dass auch Geschwisterkinder und Freunde mitfahren, unabhängig davon, ob das Kind schon Mitglied beim SV Waldenrath/Straeten ist oder nicht.

joomplu:204

Bilder der Baccumer Mühle (Ziel 2014):
{joomplucat:24 limit=7|columns=4}

Ferienlager 2019

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2004 bis 2011 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!