25. Februar 2021

kicker
  • Welzmüller überlistet Broll: Bayern ärgert Dresden erneut
    Im Hinspiel brachte der FC Bayern II Dresden die höchste Saisonniederlage bei, und auch im Rückspiel ärgerten die "kleinen" Bayern den Spitzenreiter. Weil Welzmüller SGD-Keeper Broll auf dem falschen Fuß erwischte und so die Dynamo-Führung durch Daferner egalisierte, hieß es in Dresden 1:1.
  • Wegen Verjährung: Kein FIFA-Verfahren gegen Beckenbauer
    Die FIFA wird das Verfahren gegen Franz Beckenbauer und weitere Funktionäre im Zusammenhang mit der WM-Vergabe 2006 nicht weiter verfolgen. Das gab der Weltverband am Donnerstag bekannt.
  • Großaspach entlässt Trainer Boysen
    Sonnenhof Großaspach hat sich nach einem Jahr von Trainer Hans-Jürgen Boysen getrennt. Das gab der Verein am Donnerstag bekannt, ein Nachfolger ist noch nicht bekannt.
  • Meyer: "Man muss nicht immer mit der Axt durch die Gegend laufen"
    Eintracht Braunschweig hat sich mit einem 2:0 gegen Jahn Regensburg auf Relegationsplatz 16 vorgearbeitet. Am Sonntag (13.30 Uhr, LIVE! bei kicker) gastieren die Niedersachsen bei einem weiteren Mitkonkurrenten, dem 1. FC Nürnberg - und gehen mit Rückenwind ins Spiel.
  • Bader und Seydel im OP
    Neue Hiobsbotschaften beim SV Darmstadt 98: Matthias Bader und Aaron Seydel fallen wochenlang aus.

Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2000 bis 2006 sind eingeladen mitzufahren – egal ob Mitglied im Verein oder nicht

In der zweiten Sommerferien-Woche 2015 ist es wieder soweit. Die Jugendabteilung unseres Vereins bricht ins beliebte Ferienlager bzw. Zeltlager auf. Wir fahren vom 04.07. bis 11.07.2015 in das Ferienlager „Teufelsfels“ in Schneppenbach (www.jugenddorf-teufelsfels.de). Das Ferienlager wird vom örtlichen Fußballverein betrieben und besteht aus Holzhütten, die je Platz für 8 Personen bieten. Wir haben dieses Lager schon einmal im Jahr 2010 besucht und waren damals sehr zufrieden. Der besondere Charme dieses Lagers liegt darin, dass die Häuser kreisförmig um einen großen zentralen Platz angeordnet sind, so dass eine echte „Lagerstimmung“ aufkommt.

Hier gibt es die offizielle Einladung, inklusive Anmeldeunterlagen als PDF, in der sich alle weiteren wichtigen Infos befinden: Einladung

Bei Rückfragen steht Simon Drießen (0172-7318795 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gerne zur Verfügung.

Wichtig: Es ist ausdrücklich erwünscht, dass auch Geschwisterkinder und Freunde mitfahren, unabhängig davon, ob das Kind schon Mitglied beim SV Waldenrath/Straeten ist oder nicht.

joomplu:218

Ferienlager 2021

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2013 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!