22. Januar 2021

kicker
  • Was Klauß dem Relegationshelden Schleusener rät
    Am Sonntag könnte sich Robert Klauß im Heimspiel des 1. FC Nürnberg gegen Hannover 96 mal wieder zu Veränderungen an seiner Startelf entschließen. Einer, der dann eine Chance bekommen könnte, ist Fabian Schleusener.
  • Oral schimpft: "Nicht das, was wir uns alle für den Fußball wünschen"
    Zwei Siege, eine Niederlage im Jahr 2021 - Platz 2 nach der Hinrunde. Die Zahlen stimmen auf den ersten Blick beim FC Ingolstadt, wäre da bloß nicht die schwache Auswärtsbilanz (Platz 12).
  • Palsson und Dursun wieder im Training
    Der eine ist der erfolgreichste Torjäger des SV Darmstadt 98 in dieser Saison, der andere wichtiger Leader in der Defensive: Serdar Dursun und Victor Palsson wurden zuletzt schmerzhaft vermisst. Nun trainieren beide wieder. Doch vor allem bei Palsson ist ungewiss, wann er wieder zurück ist.
  • Kocak: "Dazu habe ich keinen Bock mehr"
    Dreimal in Folge konnte Kenan Kocak zuletzt dieselbe Startformation aufbieten. Vor dem Spiel in Nürnberg am Sonntag (13.30 Uhr) muss der Trainer von Hannover 96 aber zwangsläufig wechseln.
  • Kwasniok vor Aufsteigerduell: "Sonst werden wir unser Waterloo erleben"
    Vor dem "Heim-Auswärtsspiel" gegen den VfB Lübeck konnte der 1. FC Saarbrücken eine gute Nachricht verkünden: Steven Zellner bleibt den Saarländern erhalten. Lukas Kwasniok warnt davor, den Tabellenletzten zu unterschätzen.

Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2000 bis 2006 sind eingeladen mitzufahren – egal ob Mitglied im Verein oder nicht

In der zweiten Sommerferien-Woche 2015 ist es wieder soweit. Die Jugendabteilung unseres Vereins bricht ins beliebte Ferienlager bzw. Zeltlager auf. Wir fahren vom 04.07. bis 11.07.2015 in das Ferienlager „Teufelsfels“ in Schneppenbach (www.jugenddorf-teufelsfels.de). Das Ferienlager wird vom örtlichen Fußballverein betrieben und besteht aus Holzhütten, die je Platz für 8 Personen bieten. Wir haben dieses Lager schon einmal im Jahr 2010 besucht und waren damals sehr zufrieden. Der besondere Charme dieses Lagers liegt darin, dass die Häuser kreisförmig um einen großen zentralen Platz angeordnet sind, so dass eine echte „Lagerstimmung“ aufkommt.

Hier gibt es die offizielle Einladung, inklusive Anmeldeunterlagen als PDF, in der sich alle weiteren wichtigen Infos befinden: Einladung

Bei Rückfragen steht Simon Drießen (0172-7318795 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gerne zur Verfügung.

Wichtig: Es ist ausdrücklich erwünscht, dass auch Geschwisterkinder und Freunde mitfahren, unabhängig davon, ob das Kind schon Mitglied beim SV Waldenrath/Straeten ist oder nicht.

joomplu:218

Ferienlager 2021

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2013 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!