21. November 2019

• FSV Zwickau blamiert sich im Landespokal
    Der FSV Zwickau muss ein erstes Saisonziel von seiner Liste streichen. Gegen Oberligist International Leipzig verlor der Drittligist überraschend mit 1:2. Damit schied die Mannschaft bereits im Viertelfinale des Landespokals aus. Vor dem richtungsweisenden Heimspiel am Samstag (14 Uhr, LIVE! auf kicker.de) gegen Preußen Münster ist das ein herber Rückschlag für die Schützlinge von Trainer Joe Enochs.
  • "Es weht jetzt ein anderer Wind": Mai wieder dabei
    In den letzten Wochen lief es für den Halleschen FC nicht mehr rund, der Tabellenvierte holte seit drei Partien keinen Sieg mehr. Auch defensiv war zuletzt etwas Sand im Getriebe. Da trifft es sich gut, dass der Abwehrchef wieder bereitsteht.
  • Arminia und Neuhaus steuern auf Vertragsverlängerung zu
    Spitzenreiter Arminia Bielefeld und Erfolgstrainer Uwe Neuhaus wollen "die Zusammenarbeit fortsetzen", sagt Sport-Geschäftsführer Samir Arabi. Eine Einigung scheint immer näher zu rücken.
  • Schröder: "Bungert ist ein ganz wichtiger Baustein"
    Er ist bekannt dafür, dass er keine Entscheidung übers Knie bricht. Niko Bungert musste ein paar Nächte drüber schlafen, nachdem Mainz-Sportvorstand Rouven Schröder die Idee geäußert hatte, der Ex-Kapitän sollte ins Trainerteam aufrücken. Jetzt ist er mit Feuereifer bei der Sache.
  • Kutucu will bleiben: "Das habe ich mit Erstaunen gelesen"
    Er ist der einziger Schalker Stürmer mit einem Bundesliga-Tor: Ahmed Kutucu (19) denkt trotz geringer Spielzeit nicht an einen Abschied aus Gelsenkirchen.

Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2001 bis 2007 sind eingeladen mitzufahren – egal ob Mitglied im Verein oder nicht

In der ersten Sommerferien-Woche 2016 ist es wieder soweit. Die Jugendabteilung unseres Vereins bricht ins beliebte Ferienlager bzw. Zeltlager auf. Wir fahren vom 09.07.2016 bis 16.07.2016 in das „CVJM Freizeitheim Dreisberg“ in Betzdorf bei Siegen (auch auf Facebook unter „CVJM Betzdorf“ zu finden). Wir freuen uns auf eine Woche voller Spaß und Unterhaltung mit vielen Spielen, Aktivitäten und Ausflügen. Hier die Eckdaten zum Ferienlager 2016:

Wer darf mitfahren?

Alle Kinder, die zwischen dem 01.01.2001 und dem 31.12.2007 geboren sind.

Wohin?

CVJM Freizeitheim Dreisberg in Betzdorf (nördliches Rheinland-Pfalz, ca. 20km von Siegen entfernt)

Wann?

09.07.2016 – 16.07.2016

Kosten?

190 € (180 € je Geschwisterkind) (alles enthalten: Anreise, Unterkunft, Verpflegung, Ausflüge). Nichtmitglieder bezahlen zusätzlich einmalig den halben jährlichen Mitgliedsbeitrag in Höhe von 12,50 €, damit sie während des Ferienlagers versichert sind (genaue Infos dazu folgen später).

Hier gibt es die offizielle Einladung, inklusive Anmeldeunterlagen als PDF, in der sich alle weiteren wichtigen Infos befinden. Bei Rückfragen steht Simon Drießen (0172-7318795 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gerne zur Verfügung.

Wichtig: Es ist ausdrücklich erwünscht, dass auch Geschwisterkinder und Freunde mitfahren, unabhängig davon, ob das Kind schon Mitglied beim SV Waldenrath/Straeten ist oder nicht.

Bilder vom Ferienlager 2015 in Teufelsfels:

Berichte der letzten Ferienlager:

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!