21. November 2019

• Lieberknecht: "Die Jungs freuen sich am meisten"
    Der MSV Duisburg wird trotz der Tabellenführung und einen Laufs von vier Spielen ohne Punktverlust sehr froh über die Länderspielpause gewesen sein. Denn die Zebras hatten in den vergangenen Wochen mit einigen Verletzungssorgen zu kämpfen. Vor der Partie gegen Viktoria Köln am Montag (19 Uhr, LIVE! auf kicker.de) scheint diese Misere jetzt aber vorbei zu sein.
  • Luhukay fehlen 15 Spieler: "Die Situation ist frustrierend"
    Mittlerweile sind es schon 15 Spieler, die Jos Luhukay vor dem Auswärtsspiel in Aue fehlen. Der Trainer des FC St. Pauli spricht von einer "frustrierenden Situation".
  • Flügel-Frage beim HSV: Wer ersetzt Jatta?
    Als Favorit geht der Hamburger SV am Samstag (13 Uhr, LIVE! bei kicker.de) ins Duell mit Dynamo Dresden. Und trotzdem steht der HSV vor einer großen Herausforderung: Es gilt, den gesperrten Bakery Jatta zu ersetzten.
  • FC Augsburg suspendiert Gregoritsch
    Der FC Augsburg hat Michael Gregoritsch für dessen Frust-Interview in der Länderspielpause sanktioniert - um sich Gedanken zu machen.
  • Fürth verlängert mit Coach Stefan Leitl
    Die SpVgg Greuther Fürth hat den Vertrag mit Coach Stefan Leitl vorzeitig bis 2021 verlängert. Auch Co-Trainer Andre Mijatovic bleibt an Bord.

Dein bester Start in die Sommerferien: Ausflüge, Sport, Spiele, Basteln, Lagerfeuer-Abende...mit deinen Freunden und neuen Freunden!

Wir fahren vom 15.-22.07.2017 in das "Jugendlandheim Neuemühle" in Wermelskirchen. Alle Kinder der Jahrgänge 2002 bis 2008 sind herzlich eingeladen!

Da wir aktuell noch Plätze frei haben, laden wir alle Interessierten ein, sich jetzt noch anzumelden. Gerne können auch Freunde aus anderen Ortschaften oder Geschwisterkinder mitkommen.

Die Anmeldung gibt es hier: Ferienlager-Anmeldung 2017

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Ferienlager-Team

Hier noch einige Erinnerungen aus den letzten Jahren:

{joomplucat:36 limit=50|columns=4}

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!