01. März 2021

kicker

Ab sofort könnt ihr euch zum Ferienlager 2021 anmelden!

Grupenfoto Teufelsfels 2019Das Ferienlager 2021 findet wie gewohnt in der ersten Sommerferien-Woche vom 3. Juli bis 10. Juli statt. Wir fahren in das Jugenddorf Teufelsfels bei Bad Kreuznach – ein Lager, das wir aus der Vergangenheit schon sehr gut kennen und aufgrund seiner Struktur mit gemütlichen Hütten und einem großen, zentralen Platz sehr schätzen. Hier finden wir beste Voraussetzungen für eine tolle Ferienwoche mit Spielen, Bastelaktionen und Sport vor. Natürlich gehören auch wieder einige Ausflüge in unser Programm.

Im Anmeldepreise sind alle Leistungen (An-/Abreise, Unterkunft, Verpflegung, Ausflüge) enthalten. Die vollständigen Anmeldeunterlagen mit weiteren Infos findet ihr hier.

Hier auch noch eine Vorbemerkung zu unserem Umgang mit der aktuell schwierigen Lage rund um die Covid19-Situation:

Das Jahr 2020 und die Corona-Pandemie haben uns allen zu schaffen gemacht und machen es auch weiterhin. Daher mussten wir leider auch das Ferienlager 2020 absagen.

Trotzdem wollen wir das Ferienlager 2021 aus drei Gründen durchführen:

1. Ferien mit vielen Gleichaltrigen für euch Kinder ermöglichen
  2. Tradition des Ferienlagers im Fußballverein und als Kulturgut unserer Dorfgemeinschaft langfristig fortführen
  3. Uns Betreuern macht das einfach auch Spaß J

Bei unseren Planungen sind wir den Entwicklungen des Virus ausgesetzt und folgen selbstverständlich den Entscheidungen der Politik und Behörden. Da wir das Lager für 2021 schon buchen mussten und weitere Vorbereitungen treffen wollen, beginnen wir – trotz der aktuell noch nicht absehbaren Entwicklung rund um die Covid19-Situation – schon jetzt mit den Planungen und freuen uns auf eure Anmeldungen!

(Genauere Infos zum Umgang mit der Corona-Situation findet ihr in den oben verlinkten Anmeldeunterlagen.)

Ferienlager 2021

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2013 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!