13. Juli 2020

• Werders Bartels vor Rückkehr zu Holstein Kiel?
    Mit Werder Bremen hat Fin Bartels gerade erst den Klassenerhalt über die Relegation gesichert. Geht es für den 33-Jährigen trotzdem eine Klasse tiefer? Der Routinier wird mit Holstein Kiel in Verbindung gebracht.
  • Gorenzel: "Ich bin dankbar, Teil der Löwenfamilie zu bleiben"
    Es gibt Gerüchte über einen möglichen Abschied von Geschäftsführer Günther Gorenzel. Nun räumt der Löwen-Boss auf, er bekennt sich klar zu 1860 München. Schließlich sei der eingeschlagene Weg noch längst nicht vorbei. Gemeinsam mit Trainer Michael Köllner hat der 48-Jährige noch einiges vor.
  • BVB II verpflichtet vielversprechendes Quintett
    Borussia Dortmunds Zweite treibt die Kaderplanung für die kommende Saison voran. Nachdem bereits Mitte Juni mit Enrico Maaßen die Wunschlösung auf der Trainerposition vom SV Rödinghausen verpflichtet wurde, verkündete der BVB unter der Woche fünf weitere Neuzugänge.
  • Dursun-Transfer? "Wir werden ihn nicht verschenken"
    Mit 16 Toren und sieben Vorlagen hat Serdar Dursun in der abgelaufenen Saison mächtig Eigenwerbung betrieben. Dementsprechend groß ist das Interesse anderer Vereine. Doch Darmstadts Sportchef Carsten Wehlmann hat eine klare Meinung zu einem möglichen Wechsel - und einen Vergleich aus seiner Zeit in Kiel.
  • Darmstadts Torhüter Leonhard wechselt zum FCK
    Die Zukunft eines Nachwuchs-Keepers des SV Darmstadt 98 liegt in der Pfalz: Carl Leonhard, bislang U-19-Torhüter der Lilien und als "Local Player" auch Teil des Zweitliga-Kaders, wechselt zum 1. FC Kaiserslautern. Dies gab der 19-Jährige auf seiner Instagram-Seite bekannt.

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!