• LIVE!-Bilder: Schweden trifft auf Südkorea
    Nach der Auftaktpleite der deutschen Mannschaft eröffnen auch die beiden weiteren Gruppengegner Schweden und Südkorea in Gruppe F heute in Nischni Nowgorod das WM-Turnier.
  • LIVE! DFB-Elf schaut auf Schweden und Südkorea
    Nach dem überraschenden Sieg der Mexikaner über Weltmeister Deutschland greifen nun die beiden verbliebenen Teilnehmer der "deutschen" Gruppe F ein: Am frühen Montagnachmittag duellieren sich Schweden und Südkorea und wollen den Grundstock für ein erfolgreiches Abschneiden schaffen. Nicht nur die beiden Teams feiern ihren Turnier-Auftakt, sondern auch der Standort Nischni Nowgorod.
  • "Wir wollen gooooooooool rufen. Ganz laut."
    Panama gibt heute sein WM-Debüt. In künstlicher Atmosphäre. Der Begeisterung der Mittelamerikaner tut das keinen Abbruch. Eher schon verstört sie das schlechte deutsche Spiel gegen Mexiko.
  • "Bundesteam" und "Hände hoch"
    Wetter und Stimmung sind in Moskau bisher heiter und freundlich. Wären da nicht die Sprachbarrieren, die die deutsch-russische Verständigung nicht immer ganz einfach gestalten.
  • Fixpunkt im VfL-Angriff: Ginczek zieht es nach Wolfsburg
    Wolfsburgs neuer Geschäftsführer Jörg Schmadtke arbeitet in Ruhe am Kader für die neue Saison. Die Wolfsburger werben intensiv um Stuttgarts Angreifer Daniel Ginczek. Und der ist einem Wechsel nicht abgeneigt. Doch der VfB kämpft um seinen Stürmer.

Liebe Sportsfreunde,

aufgrund privater sowie beruflicher Gründe haben wir leider in der B-Jugend ab dem Winter einen personellen Engpass im Trainerstab. Da die Suche bis jetzt ergebnislos blieb, bitten wir alle sich im Freundeskreis unter Fussballbegeisterten umzuhören ob es Interessenten für den Trainer unserer B-Jugend gibt.joomplu:320

Unsere B-Jugend hat sich in der Herbstrunde für die Leistungsstaffel 1 qualifiziert.

Sollte Ihr Interesse geweckt sein, wenden Sie sich bitte an die Email-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Sollte Ihnen die B-Jugend zu alt zum Einstieg als Jugendtrainer sein, können Sie sich trotzdem gerne melden. Wir suchen immer engagierte und fussballbegeisterte Trainer auch für unsere jüngeren Jugendmannschaften!

Ferienlager 2018

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2003 bis 2010 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!