12. Juli 2020

• Gorenzel: "Ich bin dankbar, Teil der Löwenfamilie zu bleiben"
    Es gibt Gerüchte über einen möglichen Abschied von Geschäftsführer Günther Gorenzel. Nun räumt der Löwen-Boss auf, er bekennt sich klar zu 1860 München. Schließlich sei der eingeschlagene Weg noch längst nicht vorbei. Gemeinsam mit Trainer Michael Köllner hat der 48-Jährige noch einiges vor.
  • BVB II verpflichtet vielversprechendes Quintett
    Borussia Dortmunds Zweite treibt die Kaderplanung für die kommende Saison voran. Nachdem bereits Mitte Juni mit Enrico Maaßen die Wunschlösung auf der Trainerposition vom SV Rödinghausen verpflichtet wurde, verkündete der BVB unter der Woche fünf weitere Neuzugänge.
  • Dursun-Transfer? "Wir werden ihn nicht verschenken"
    Mit 16 Toren und sieben Vorlagen hat Serdar Dursun in der abgelaufenen Saison mächtig Eigenwerbung betrieben. Dementsprechend groß ist das Interesse anderer Vereine. Doch Darmstadts Sportchef Carsten Wehlmann hat eine klare Meinung zu einem möglichen Wechsel - und einen Vergleich aus seiner Zeit in Kiel.
  • Darmstadts Torhüter Leonhard wechselt zum FCK
    Die Zukunft eines Nachwuchs-Keepers des SV Darmstadt 98 liegt in der Pfalz: Carl Leonhard, bislang U-19-Torhüter der Lilien und als "Local Player" auch Teil des Zweitliga-Kaders, wechselt zum 1. FC Kaiserslautern. Dies gab der 19-Jährige auf seiner Instagram-Seite bekannt.
  • Aigner bleibt dem SVWW erhalten
    Der SV Wehen Wiesbaden kann auch in der 3. Liga auf seinen Routinier Stefan Aigner bauen. Wie die Hessen bekanntgeben, unterschrieb der 33-Jährige einen neuen Einjahresvertrag. "Beim SVWW passt es für mich einfach. Der Zusammenhalt in der Mannschaft, das familiäre Umfeld, die Zusammenarbeit mit dem Trainerteam und einiges mehr hat mir die Entscheidung leicht gemacht", so Aigner.

tannenbaumLiebe Sportsfreunde vom
SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V.,

das Jahr 2019 neigt sich dem Ende zu.
Es zeigte sich auch in diesem Jahr, dass wir mit Herz und Engagement,
in allen Abteilungen unseres Vereins, für den Sport -Fussball-,
für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft da sind.
Unser herzlicher Dank gilt
der gezeigten Vereinstreue,
dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und
der Unterstützung für den Verein im vergangenen Jahr.
Wollen wir auch in 2020 daran festhalten und die angestrebten Ziele gemeinsam erreichen.
Vielen Dank allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern,
den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren.

Für die Weihnachtszeit wünscht der SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V.
allen Sportsfreunden Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie,
sowie für das neue Jahr 2020, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Michael Scheerenwaldenrath straeten

auch im Namen des gesamten Vorstandes

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!