06. Mai 2021

kicker
  • Hansa-Coach Härtel: "Man merkt, dass die Leute uns brutal unterstützen"
    Hansa Rostock hat auf dem Papier das leichteste Restprogramm der Aufstiegsfavoriten vor sich. Am Samstag wartet im Ostseestadion der FSV Zwickau - aber leicht wird's nicht, sagt Coach Jens Härtel.
  • Kiel: Mit Moral durch das Mammutprogramm
    Als wäre die mentale Belastung im Aufstiegsrennen nicht schon groß genug, kommen auf Holstein Kiel auch noch körperliche Herausforderungen hinzu. Mit Moral wollen die Störche das Mammutprogramm stemmen.
  • Schultz: "Halbgas können wir nicht"
    Timo Schulz trainiert mit dem FC St. Pauli die beste Mannschaft der Rückrunde. Am Wochenende misst sich der FCSP in Kiel mit dem nächsten Top-Klub und will Vollgas geben.
  • Wehen Wiesbaden als Zünglein an der Waage?
    Der SV Wehen Wiesbaden reagierte auf das 0:3 gegen den MSV Duisburg mit einem 3:0 beim VfB Lübeck. Die Hessen könnten im Aufstiegsrennen zum Zünglein an der Waage werden - Teil eins folgt am Samstag (13 Uhr) gegen 1860 München.
  • Heidenheim möchte Kleindienst fest verpflichten
    Er kam, sah und vollstreckte: Tim Kleindienst lieferte seit seiner Rückkehr zum 1. FC Heidenheim zehn Tore in zwölf Einsätzen. Jetzt will der FCH den ausgeliehenen Goalgetter fest verpflichten.

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

hiermit reagieren wir bereits jetzt auf die Ereignisse rund um die Ausbreitung des Coronavirus im Kreis Heinsberg.

Auch wenn aktuell die städtischen Einrichtungen bis einschließlich 6.3.2020 geschlossen bzw. gesperrt bleiben, wäre auf eine Freigabe für den 07.03. zu hoffen, zu kurzfristig.
Auch unter der Berücksichtigung das aktuell einige Vereinsmitglieder vom Virus betroffen, bzw. in Quarantäne sind, ist die Absage der Versammlung leider alternativlos.
Die Mitgliederversammlung wird zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden. Hierzu erfolgt eine neue ordnungsgemäße Einladung.

Wir danken für Euer Verständnis und hoffen, dass ihr alle bei guter Gesundheit seid und wünschen gegebenenfalls gute Besserung.

1. Vorsitzender SV Waldenrath / Straeten

Online Fanshop

Hier geht's zum Fanshop

Ferienlager 2021

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2013 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!