11. November 2019

• Karlsruher Remis-Könige: "Es nervt langsam"
    Bloß nicht wieder ein Unentschieden - so die Stimmungslage beim Karlsruher SC in der Woche vor dem Montagabendspiel in Aue. Am Ende wurde es: ein Unentschieden. Die Badener stellten damit einen 23 Jahre währenden Liga-Rekord ein. Einen, auf den die Badener sehr gut hätten verzichten können.
  • Petersen: "Wir können uns die Tabelle einrahmen"
    Das chaotische Ende durch David Abrahams Rempler gegen Trainer Christian Streich dominiert die Wahrnehmung des Spiels Freiburg gegen Frankfurt. Ganz nebenbei steht der Sport-Club nun aber mit 21 Punkten auf Platz vier. Beim 1:0-Sieg über die Eintracht machte einmal mehr Nils Petersen den Unterschied. Der Torjäger stand danach in der Interviewzone Rede und Antwort.
  • Salihamidzic wird befördert - zur neuen Saison
    Am Montagabend tagte der Aufsichtsrat des FC Bayern und beriet über die Beförderung von Hasan Salihamidzic vom Sportdirektor zum Sportvorstand. Die soll auch erfolgen, allerdings erst zum 1. Juli 2020. Das Gremium attestierte laut einer Mitteilung des Vereins dem 42-Jährigen "hervorragende Arbeit".
  • Trotz Nasenbeinbruch: Stark reist an
    Trotz seines am Samstag gegen RB Leipzig (2:4) erlittenen Nasenbeinbruchs wird Hertha-Abwehrchef Niklas Stark (24) nach kicker-Informationen am Dienstag zum Treffpunkt der deutschen Nationalmannschaft nach Düsseldorf anreisen. Der Verteidiger plant trotz der Blessur sein in der Vergangenheit bereits mehrfach verschobenes Debüt.
  • Aehlig über Dardai-Gerüchte: "Der Markt ist nicht riesengroß"
    Beim 1. FC Köln ist die Suche nach einem neuen Cheftrainer angelaufen. Der Sportliche Leiter Frank Aehlig äußerte sich am Montag zum Zeitplan, das erstellte Profil - und die Gerüchte um Pal Dardai.

Trainer Bambinis

Michael Schmitz Michael Schmitz
Michael Pieters Michael Pieters

Mini-Bambinis

Leo Hensgens Leo Hensgens

Training Bambinis

Tag/Uhrzeit Ort
Bambinis:
Fr. 17:00-18:00 Sportplatz Straeten
    Winter: Turnhalle
Mini-Bambinis:
Di. 16:30-17:30 Turnhalle Straeten
Interesse mitzumachen? Einfach mal vorbeischauen - wir beissen nicht

Stadion Waldenrath

Sportplatz Waldenrath

Umkleidekabinen

Kabine an der Begegnungsstätte Waldenrath
hinter der Kirche am Feuerwehrgerätehaus

Anreise mit dem Auto:

Die A46 bis zum Ende (Abfahrt Heinsberg) fahren. Am Ende der Autobahn rechts abbiegen Richtung Janses Matthes (Heinsberg). An der Kreuzung Janses Matthes links abbiegen Richtung Waldenrath. Den Kreisverkehr vor Straeten gerade durchfahren. In Waldenrath angekommen folgen Sie der Vorfahrtsstraße bis Sie kurz vor Ende Waldenrath links in die Langbroicher Straße einbiegen. Am Ende der Langbroicher Straße biegen Sie rechts ab auf die Kirchstraße. Der Straße bis zum Ende folgen. Der Sportplatz liegt auf der linken Seite.

Anreise mit dem ÖPNV:

AVV West Buslinie 410 - Heinsberg, Waldenrath, Geilenkirchen oder
AVV West Buslinie 472 - Heinsberg, Birgden, Gangelt
Haltestelle: Waldenrath Heffels
Von dort Richtung Kirche auf die Kirchstraße gehen und bis zum Ende folgen. Der Sportplatz liegt auf der linken Seite.

Stadion Straeten

Sportplatz Straeten

Römerstraße

Umkleidekabinen

In der Turnhalle der Grundschule Straeten
am Sportplatz

Anreise mit dem Auto:

Die A46 bis zum Ende (Abfahrt Heinsberg) fahren. Am Ende der Autobahn rechts abbiegen Richtung Janses Matthes (Heinsberg). An der Kreuzung Janses Matthes links abbiegen Richtung Waldenrath. Im Kreisverkehr vor Straeten die 3. Ausfahrt Richtung Straeten nehmen. Der Vorfahrtsstraße bis zur Grundschule (HausNr. 100) folgen. Vor der Grundschule rechts abbiegen. Der Straße bis zum Ende folgen. Der Sportplatz liegt auf der rechten Seite.

Anreise mit dem ÖPNV:

AVV West Buslinie 472 - Heinsberg, Birgden, Gangelt
Haltestelle: Straeten Küppers (Achtung Haltestelle wird selten befahren!)
Von dort Richtung Turnhalle Grundschule. Der Sportplatz liegt hinter der Turnhalle auf der rechten Seite.

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!