25. Februar 2021

kicker
  • Welzmüller überlistet Broll: Bayern ärgert Dresden erneut
    Im Hinspiel brachte der FC Bayern II Dresden die höchste Saisonniederlage bei, und auch im Rückspiel ärgerten die "kleinen" Bayern den Spitzenreiter. Weil Welzmüller SGD-Keeper Broll auf dem falschen Fuß erwischte und so die Dynamo-Führung durch Daferner egalisierte, hieß es in Dresden 1:1.
  • Wegen Verjährung: Kein FIFA-Verfahren gegen Beckenbauer
    Die FIFA wird das Verfahren gegen Franz Beckenbauer und weitere Funktionäre im Zusammenhang mit der WM-Vergabe 2006 nicht weiter verfolgen. Das gab der Weltverband am Donnerstag bekannt.
  • Großaspach entlässt Trainer Boysen
    Sonnenhof Großaspach hat sich nach einem Jahr von Trainer Hans-Jürgen Boysen getrennt. Das gab der Verein am Donnerstag bekannt, ein Nachfolger ist noch nicht bekannt.
  • Meyer: "Man muss nicht immer mit der Axt durch die Gegend laufen"
    Eintracht Braunschweig hat sich mit einem 2:0 gegen Jahn Regensburg auf Relegationsplatz 16 vorgearbeitet. Am Sonntag (13.30 Uhr, LIVE! bei kicker) gastieren die Niedersachsen bei einem weiteren Mitkonkurrenten, dem 1. FC Nürnberg - und gehen mit Rückenwind ins Spiel.
  • Bader und Seydel im OP
    Neue Hiobsbotschaften beim SV Darmstadt 98: Matthias Bader und Aaron Seydel fallen wochenlang aus.

Trainer Bambinis

Michael Schmitz Michael Schmitz
michael pieters 200x200 Michael Pieters

Mini-Bambinis

Leo Hensgens Leo Hensgens

Training Bambinis

Tag/Uhrzeit Ort
Bambinis:
Fr. 17:00-18:00 Sportplatz Straeten
    Winter: Turnhalle
Mini-Bambinis:
Di. 16:30-17:30 Turnhalle Straeten
Interesse mitzumachen? Einfach mal vorbeischauen - wir beissen nicht

Stadion Waldenrath

Sportplatz Waldenrath

Umkleidekabinen

Kabine an der Begegnungsstätte Waldenrath
hinter der Kirche am Feuerwehrgerätehaus

Anreise mit dem Auto:

Die A46 bis zum Ende (Abfahrt Heinsberg) fahren. Am Ende der Autobahn rechts abbiegen Richtung Janses Matthes (Heinsberg). An der Kreuzung Janses Matthes links abbiegen Richtung Waldenrath. Den Kreisverkehr vor Straeten gerade durchfahren. In Waldenrath angekommen folgen Sie der Vorfahrtsstraße bis Sie kurz vor Ende Waldenrath links in die Langbroicher Straße einbiegen. Am Ende der Langbroicher Straße biegen Sie rechts ab auf die Kirchstraße. Der Straße bis zum Ende folgen. Der Sportplatz liegt auf der linken Seite.

Anreise mit dem ÖPNV:

AVV West Buslinie 410 - Heinsberg, Waldenrath, Geilenkirchen oder
AVV West Buslinie 472 - Heinsberg, Birgden, Gangelt
Haltestelle: Waldenrath Heffels
Von dort Richtung Kirche auf die Kirchstraße gehen und bis zum Ende folgen. Der Sportplatz liegt auf der linken Seite.

Stadion Straeten

Sportplatz Straeten

Römerstraße

Umkleidekabinen

In der Turnhalle der Grundschule Straeten
am Sportplatz

Anreise mit dem Auto:

Die A46 bis zum Ende (Abfahrt Heinsberg) fahren. Am Ende der Autobahn rechts abbiegen Richtung Janses Matthes (Heinsberg). An der Kreuzung Janses Matthes links abbiegen Richtung Waldenrath. Im Kreisverkehr vor Straeten die 3. Ausfahrt Richtung Straeten nehmen. Der Vorfahrtsstraße bis zur Grundschule (HausNr. 100) folgen. Vor der Grundschule rechts abbiegen. Der Straße bis zum Ende folgen. Der Sportplatz liegt auf der rechten Seite.

Anreise mit dem ÖPNV:

AVV West Buslinie 472 - Heinsberg, Birgden, Gangelt
Haltestelle: Straeten Küppers (Achtung Haltestelle wird selten befahren!)
Von dort Richtung Turnhalle Grundschule. Der Sportplatz liegt hinter der Turnhalle auf der rechten Seite.

Ferienlager 2021

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2013 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!