11. November 2019

• Karlsruher Remis-Könige: "Es nervt langsam"
    Bloß nicht wieder ein Unentschieden - so die Stimmungslage beim Karlsruher SC in der Woche vor dem Montagabendspiel in Aue. Am Ende wurde es: ein Unentschieden. Die Badener stellten damit einen 23 Jahre währenden Liga-Rekord ein. Einen, auf den die Badener sehr gut hätten verzichten können.
  • Petersen: "Wir können uns die Tabelle einrahmen"
    Das chaotische Ende durch David Abrahams Rempler gegen Trainer Christian Streich dominiert die Wahrnehmung des Spiels Freiburg gegen Frankfurt. Ganz nebenbei steht der Sport-Club nun aber mit 21 Punkten auf Platz vier. Beim 1:0-Sieg über die Eintracht machte einmal mehr Nils Petersen den Unterschied. Der Torjäger stand danach in der Interviewzone Rede und Antwort.
  • Salihamidzic wird befördert - zur neuen Saison
    Am Montagabend tagte der Aufsichtsrat des FC Bayern und beriet über die Beförderung von Hasan Salihamidzic vom Sportdirektor zum Sportvorstand. Die soll auch erfolgen, allerdings erst zum 1. Juli 2020. Das Gremium attestierte laut einer Mitteilung des Vereins dem 42-Jährigen "hervorragende Arbeit".
  • Trotz Nasenbeinbruch: Stark reist an
    Trotz seines am Samstag gegen RB Leipzig (2:4) erlittenen Nasenbeinbruchs wird Hertha-Abwehrchef Niklas Stark (24) nach kicker-Informationen am Dienstag zum Treffpunkt der deutschen Nationalmannschaft nach Düsseldorf anreisen. Der Verteidiger plant trotz der Blessur sein in der Vergangenheit bereits mehrfach verschobenes Debüt.
  • Aehlig über Dardai-Gerüchte: "Der Markt ist nicht riesengroß"
    Beim 1. FC Köln ist die Suche nach einem neuen Cheftrainer angelaufen. Der Sportliche Leiter Frank Aehlig äußerte sich am Montag zum Zeitplan, das erstellte Profil - und die Gerüchte um Pal Dardai.

Trainer Bambinis

Michael Schmitz Michael Schmitz
Michael Pieters Michael Pieters

Mini-Bambinis

Leo Hensgens Leo Hensgens

Training Bambinis

Tag/Uhrzeit Ort
Bambinis:
Fr. 17:00-18:00 Sportplatz Straeten
    Winter: Turnhalle
Mini-Bambinis:
Di. 16:30-17:30 Turnhalle Straeten
Interesse mitzumachen? Einfach mal vorbeischauen - wir beissen nicht

Beeindruckende Spendenbereitschaft der Mitglieder und Vereinsgönner

Nach nicht einmal einem Monat konnten wird das durch die Volksbank Heinsberg ermöglichte Crowd-Funding Projekt zur Modernisierung der Sportanlagen bereits erfolgreich abschließen.
Die anvisierte Summe von 1500€ konnte durch zahlreiche Unterstützer sogar noch überboten werden. Zusätzlich steuert die Volksbank Heinsberg für jeden Spender 5€ bei (Insgesamt 915€).
Mehr Informationen zum Crowd-Funding findet ihr auf folgender Seite: https://volksbank-heinsberg.viele-schaffen-mehr.de/modernisierung-der-sportanlage.

Weitere Spenden über die Crowd-Funding Plattform sind nicht mehr möglich. Wer trotzdem noch einen Beitrag - finanziell oder anderweitig - leisten will, kann sich jederzeit an ein Vorstandsmitglied wenden um weitere Möglichkeiten zu besprechen.

Auf diesem Wege will sich der Verein und insbesondere der Vorstand bei allen Spendern sowie bei der Volksbank-Heinsberg herzlich bedanken.

Der Vorstand

P.S.: Wer sehen will, was mit dem Geld passiert, ist herzlich eingeladen ein Heimspiel eines unserer Teams anzuschauen und die Platzanlagen zu besichtigen.

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!