30. Mai 2020

• Darmstadt: Am Tag danach überwiegt die Zufriedenheit
    Die erfolgreiche englische Woche ging nicht spurlos am SV Darmstadt 98 vorbei. Gerade in der Schlussphase zeigte sich am Freitagabend, dass die Fürther zuletzt ein Spiel weniger zu absolvieren hatten. Doch trotz des späten Gegentreffers zum 1:1 ist das Lilien-Fazit positiv.
  • Fürth hadert mit der Effektivität
    Das Böllenfalltor bleibt für Fürth eine uneinnehmbare Festung. Joker Marvin Stefaniak sicherte beim 1:1 in Darmstadt immerhin einen Punkt.
  • Darmstadt bleibt das beste Rückrunden-Team
    Der SV Darmstadt 98 bleibt in der 2. Liga oben dran. Grund dafür ist eine erfolgreiche englische Woche (2/1/0).
  • Offenbacher Kickers trennen sich von neun Spielern
    Nach dem vorzeitigen Saisonende in der Regionalliga Südwest haben die Offenbacher Kickers neun Spieler verabschiedet.
  • "Wir kommen vom Balkon": Dresden vor dem Re-Start
    Als letztes Team der höchsten beiden deutschen Ligen startet Dynamo Dresden in den Spielbetrieb - mit drei Spielen Rückstand auf den Rest der Liga und fünf Punkten Rückstand auf den Relegationsplatz. Eine besondere Situation, die Cheftrainer Markus Kauczinski einen besonderen Vergleich abnötigte.

Trainer Bambinis

Michael Schmitz Michael Schmitz
michael pieters 200x200 Michael Pieters

Mini-Bambinis

Leo Hensgens Leo Hensgens

Training Bambinis

Tag/Uhrzeit Ort
Bambinis:
Fr. 17:00-18:00 Sportplatz Straeten
    Winter: Turnhalle
Mini-Bambinis:
Di. 16:30-17:30 Turnhalle Straeten
Interesse mitzumachen? Einfach mal vorbeischauen - wir beissen nicht

Beeindruckende Spendenbereitschaft der Mitglieder und Vereinsgönner

Nach nicht einmal einem Monat konnten wird das durch die Volksbank Heinsberg ermöglichte Crowd-Funding Projekt zur Modernisierung der Sportanlagen bereits erfolgreich abschließen.
Die anvisierte Summe von 1500€ konnte durch zahlreiche Unterstützer sogar noch überboten werden. Zusätzlich steuert die Volksbank Heinsberg für jeden Spender 5€ bei (Insgesamt 915€).
Mehr Informationen zum Crowd-Funding findet ihr auf folgender Seite: https://volksbank-heinsberg.viele-schaffen-mehr.de/modernisierung-der-sportanlage.

Weitere Spenden über die Crowd-Funding Plattform sind nicht mehr möglich. Wer trotzdem noch einen Beitrag - finanziell oder anderweitig - leisten will, kann sich jederzeit an ein Vorstandsmitglied wenden um weitere Möglichkeiten zu besprechen.

Auf diesem Wege will sich der Verein und insbesondere der Vorstand bei allen Spendern sowie bei der Volksbank-Heinsberg herzlich bedanken.

Der Vorstand

P.S.: Wer sehen will, was mit dem Geld passiert, ist herzlich eingeladen ein Heimspiel eines unserer Teams anzuschauen und die Platzanlagen zu besichtigen.

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!