22. Juli 2019

• Bosz: "Wir müssen aus unseren Fehlern lernen"
    Nach dem Abschluss des Trainingslagers in Österreich lässt Bayer Leverkusens Trainer Peter Bosz seine Mannschaft zwei Tage verschnaufen. Im Laufe der Woche sollen dann drei Nationalspieler das Training aufnehmen.
  • Timo Rost: "Uns fehlt die Lockerheit"
    Nach zuletzt zwei Niederlagen aus zwei Pflichtspielen möchte die SpVgg Bayreuth endlich den ersten Erfolg feiern. Die nächste Möglichkeit die ersten Zähler einzufahren bietet sich bereits am Dienstagabend, wenn die Oberfranken beim FC Memmingen gastieren (LIVE! ab 19.30 bei kicker.de).
  • Neuers Lehrling Ron-Thorben Hoffmann: Nummer 3 oder Liga 3?
    Derzeit ist Ron-Thorben Hoffmann (20) mit dem FC Bayern auf USA-Tour, beim 3:1-Erfolg der Bayern gegen Real Madrid durfte er aufgrund des Platzverweises von Sven Ulreich sogar Profi-Luft schnuppern. Nach der Heimkehr will er in der 3. Liga durchstarten.
  • Ayhan: Kein Bekenntnis zur Fortuna
    Fortuna Düsseldorfs Führung ist felsenfest überzeugt, dass Kaan Ayhan zumindest noch in der anstehenden Saison für den Vorjahres-Zehnten die Schuhe schnürt. Eine Ausstiegsklausel ist zwar abgelaufen. Doch im Trainingslager in Maria Alm redete der Abwehrchef ein bisschen um den heißen Brei herum. Ein klares Bekenntnis von ihm zur Fortuna gibt es jedenfalls nicht.
  • Spanischer Verband verkauft Startplatz für die 3. Liga
    Rund einen Monat vor dem Auftakt der neuen Saison ist ein Startplatz in Spaniens 3. Liga noch frei - und für eine knappe halbe Million Euro zu haben.

Trainer F-Jugend

thomas mevissen Thomas Mevissen
freya preussen Freya Preußen

Training F-Jugend

Tag/Uhrzeit Ort
Do. 17:45-19:00 Straeten
Interesse mitzumachen? Einfach mal vorbeischauen - wir beissen nicht

Bernd Schmitz steht zur neuen Saison nicht mehr als Trainer zur Verfügung

Der SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 1912 e.V. sucht zur neuen Saison einen neuen Trainer für seine 1. Damenmannschaft.
Derzeit spielt das Team in der 1. Saison in der Mittelrheinliga eine gute Saison und wird die Spielzeit mit einem Mittelfeldplatz abschließen.

Dank des Kunstrasenplatz in Waldenrath sind ganzjährlich optimale Trainings- und Spielbedingungen gegeben. Neben dem sportlichen Ehrgeiz wird großen Wert auf ein respektvolles Miteinander und eine gute Kameradschaft untereinander gelegt. Am Ende des Tages sollte die Freude am Fussball für alle Beteiligten im Vordergrund stehen.

Weitere Informationen gibt es am Platz oder auf der entsprechenden Unterseite der 1. Damenmannschaft.

Interessenten können sich gerne per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch melden.