12. November 2019

• Großaspach beendet Saison mit positiven Zahlen
    Die SG Sonnenhof Großaspach hat am Dienstagabend ihre ordentliche Hauptversammlung absolviert. Vorstandsvorsitzender Andreas Benignus zog trotz der jüngsten 0:3-Niederlage gegen Mannheim ein positives Fazit für den Verein und lobte die Entwicklung in der Nachwuchsförderung.
  • Große Abwehrsorgen: Meré und Bornauw müssen pausieren
    Als hätte der 1. FC Köln, der derzeit ohne Trainer und Geschäftsführer Sport dasteht, nicht schon genug Probleme, fallen jetzt auch die zwei Innenverteidiger Jorge Meré und Sebastiaan Bornauw verletzt aus.
  • "Uli stöhnte: Ach du lieber Gott"
    Zum Abschied von Uli Hoeneß erzählt Sepp Maier eine Anekdote von der WM 1974 - es geht um einen Ausflug mitten in der Nacht und eine kaputte Bremse.
  • "Das haben wir uns anders vorgestellt"
    Bei St. Pauli herrscht trübe Stimmung. Die Kiez-Kicker warten seit fünf Ligaspielen auf einen Sieg und wollen nach der anstehenden Länderspielpause dem Negativtrend ein Ende setzen. Kapitän Daniel Buballa äußerte sich nach dem 1:1 gegen den VfL Bochum mit eindringlichen Worten.
  • Veh-Nachfolger beim 1. FC Köln: Erneute Gespräche mit Heldt?
    Der 1. FC Köln muss nicht nur den Posten des Cheftrainers neu besetzen. Auch für den zurückgetretenen Manager Armin Veh muss ein Nachfolger gefunden werden. Medienberichten zufolge spielt dabei auch Horst Heldt eine Rolle - wieder.

Trainer F-Jugend

Thomas Mevissen Thomas Mevissen
Johannes Houben Johannes Houben

Training F-Jugend

Tag/Uhrzeit Ort
Do. 18:00-19:00 Straeten
    Winter: Waldenrath
Interesse mitzumachen? Einfach mal vorbeischauen - wir beissen nicht

Beeindruckende Spendenbereitschaft der Mitglieder und Vereinsgönner

Nach nicht einmal einem Monat konnten wird das durch die Volksbank Heinsberg ermöglichte Crowd-Funding Projekt zur Modernisierung der Sportanlagen bereits erfolgreich abschließen.
Die anvisierte Summe von 1500€ konnte durch zahlreiche Unterstützer sogar noch überboten werden. Zusätzlich steuert die Volksbank Heinsberg für jeden Spender 5€ bei (Insgesamt 915€).
Mehr Informationen zum Crowd-Funding findet ihr auf folgender Seite: https://volksbank-heinsberg.viele-schaffen-mehr.de/modernisierung-der-sportanlage.

Weitere Spenden über die Crowd-Funding Plattform sind nicht mehr möglich. Wer trotzdem noch einen Beitrag - finanziell oder anderweitig - leisten will, kann sich jederzeit an ein Vorstandsmitglied wenden um weitere Möglichkeiten zu besprechen.

Auf diesem Wege will sich der Verein und insbesondere der Vorstand bei allen Spendern sowie bei der Volksbank-Heinsberg herzlich bedanken.

Der Vorstand

P.S.: Wer sehen will, was mit dem Geld passiert, ist herzlich eingeladen ein Heimspiel eines unserer Teams anzuschauen und die Platzanlagen zu besichtigen.

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!