22. Juli 2019

• Timo Rost: "Uns fehlt die Lockerheit"
    Nach zuletzt zwei Niederlagen aus zwei Pflichtspielen möchte die SpVgg Bayreuth endlich den ersten Erfolg feiern. Die nächste Möglichkeit die ersten Zähler einzufahren bietet sich bereits am Dienstagabend, wenn die Oberfranken beim FC Memmingen gastieren (LIVE! ab 19.30 bei kicker.de).
  • Neuers Lehrling Ron-Thorben Hoffmann: Nummer 3 oder Liga 3?
    Derzeit ist Ron-Thorben Hoffmann (20) mit dem FC Bayern auf USA-Tour, beim 3:1-Erfolg der Bayern gegen Real Madrid durfte er aufgrund des Platzverweises von Sven Ulreich sogar Profi-Luft schnuppern. Nach der Heimkehr will er in der 3. Liga durchstarten.
  • Ayhan: Kein Bekenntnis zur Fortuna
    Fortuna Düsseldorfs Führung ist felsenfest überzeugt, dass Kaan Ayhan zumindest noch in der anstehenden Saison für den Vorjahres-Zehnten die Schuhe schnürt. Eine Ausstiegsklausel ist zwar abgelaufen. Doch im Trainingslager in Maria Alm redete der Abwehrchef ein bisschen um den heißen Brei herum. Ein klares Bekenntnis von ihm zur Fortuna gibt es jedenfalls nicht.
  • Spanischer Verband verkauft Startplatz für die 3. Liga
    Rund einen Monat vor dem Auftakt der neuen Saison ist ein Startplatz in Spaniens 3. Liga noch frei - und für eine knappe halbe Million Euro zu haben.
  • Darmstadts Doppelpech: Platte und Honsak fallen aus
    Mit einer durchwachsenden Leistung verlor der SV Darmstadt am Samstag die Generalprobe für den Zweitligastart gegen Vitesse Arnhem - und zusätzlich zwei Offensivspieler, deren Verletzungen nun feststehen.

Trainer F-Jugend

thomas mevissen Thomas Mevissen
freya preussen Freya Preußen

Training F-Jugend

Tag/Uhrzeit Ort
Do. 17:45-19:00 Straeten
Interesse mitzumachen? Einfach mal vorbeischauen - wir beissen nicht

Ambitionierte Zweit-Vertretung sucht neuen Trainer zur Saison 2019/20

Für die nächste Saison sucht der SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 1912 e.V. einen neuen Trainer für die 2. Herrenmannschaft. Das Team spielt aktuell in der Kreisliga C3 und hat große Ambitionen nach dem letztjährigen Abstieg den direkten Wiederaufstieg in die Kreisliga B zu schaffen. Der Kern der Mannschaft besteht aus jungen talentierten Spielern, die größtenteils bereits seit der Jugend im Verein spielen. Als Bindeglied zwischen der 1. Mannschaft (Kreisliga A) und der 3. Mannschaft (Kreisliga D) hat die 2. Mannschaft in unserem Verein eine ganz besondere Rolle. Zum einen sorgt sie dafür, dass immer genügend Spieler auf einem guten Niveau sind um die 1. Mannschaft bei Ausfällen unterstützen zu können. Umgekehrt hat man die Möglichkeit bei Engpässen mithilfe von Spielern der Dritten Mannschaft aufzufüllen. Dazu ist eine enge Absprache zwischen allen Seniorentrainern unabdingbar.

Dank des Kunstrasenplatz in Waldenrath sind ganzjährlich optimale Trainings- und Spielbedingungen gegeben. Neben dem sportlichen Ehrgeiz wird großen Wert auf ein respektvolles Miteinander und eine gute Kameradschaft untereinander gelegt. Am Ende des Tages sollte die Freude am Fussball für alle Beteiligten im Vordergrund stehen.

Interessenten können sich gerne unter folgender Mail-Adresse melden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zweite Mannschaft Unsere 2. Mannschaft in der Saison 2018/19