25. April 2019

• Renato Sanches und James: Klare Tendenz Abschied
    Wer wechselt wohin? Wer ist wo im Gespräch? Wer verlängert? In unserem Transferticker bleiben Sie auf dem Laufenden. Aktuell im Fokus: ein möglicher Millionen-Neuzugang für ManCity, James, Renato Sanches - und die beiden Hannoveraner Waldemar Anton und Ihlas Bebou.
  • Wirbel um Bebou: Gladbach hat 10-Millionen-Klausel nicht gezogen
    Fast täglich werden bei Borussia Mönchengladbach mögliche Verstärkungen für die Offensive gehandelt, nun sollen die Fohlen bei Ihlas Bebou von Hannover 96 bereits Fakten geschaffen haben. Dies entspricht nach verlässlichen kicker-Informationen nicht den Tatsachen.
  • Bayerns Elfmeter: "In mindestens neun von zehn Fällen pfeift er nicht"
    Der FC Bayern siegt beim SV Werder Bremen mit 3:2 und zieht ins Finale des DFB-Pokals ein. Eine strittige Elfmeterentscheidung verhilft dem Rekordmeister zum Sieg und sorgt für Diskussionsstoff.
  • Der Bundesliga-Siebte spielt 2019/20 in der Europa League
    Schon jetzt steht fest: Der Bundesliga-Siebte darf 2019/20 an der Europa-League-Qualifikation teilnehmen.
  • Aufstiegsrennen: Zwei Verfolgerduelle am Sonntag
    Der 1. FC Köln kann am Freitagabend einen großen Schritt in Richtung Bundesliga-Rückkehr gehen, muss dafür aber seine Hausaufgaben gegen Darmstadt machen. Am Samstag steht der Tabellenkeller mit Sandhausen gegen Kiel sowie Magdeburg gegen Fürth im Fokus. Tags darauf steigen gleich zwei Verfolgerduelle im Aufstiegsrennen: Union Berlin empfängt den Hamburger SV zum Top-Spiel. Parallel misst sich Paderborn mit Heidenheim. Das Montagabendspiel tragen Schlusslicht Duisburg und Bielefeld aus.

Di20181107 150624e Jugendabteilung beschreitet neue Wege. Nach einem ersten Kennenlernen vor den Sommerferien findet nunmehr jeden Mittwoch im Rahmen der OGS an der Sonnenschein Grundschule in Heinsberg eine Mädchen Fußball AG in Zusammenarbeit mit dem SV Viktoria Rot Weiß Waldenrath Straeten statt. Der Anstoß für dieses Projekt kam von unserem Gesundheitspartner, der AOK Rheinland/Hamburg. Geleitet wird die AG von Dorothee Thevißen, unserer Jugendgeschäftsführerin.

20181107 150756Die Teilnehmerinnen nehmen mit großer Begeisterung an dem Projekt teil. Sie genießen die Bewegung und lernen eifrig den Umgang mit dem Ball.  Inklusion und Integration wird in der AG gelebt. Auch Schülerinnen mit Handicap sollen Raum finden, um sich für Fußball zu begeistern.

Ferienlager 2019

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2004 bis 2011 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!