20. September 2021

kicker
  • Muzzicato trotz 0:2-Pleite: "Die Mentalität ist stark"
    Gegen den SC Freiburg II am Sonntag musste Viktoria Berlin die zweite Niederlage der Saison in Kauf nehmen. Trotz fehlender Chancenverwertung sah Trainer Benedetto Muzzicato die Stärken seiner Elf.
  • Nach Fehlstart: Ole Werner tritt als Trainer von Holstein Kiel zurück
    Ole Werner ist nicht mehr Trainer von Holstein Kiel. Wie der Zweitligist am Montagabend bekanntgab, ist der 33-Jährige zurückgetreten.
  • Ein hoher Wert, der sinken wird: Nagelsmann erklärt Bayerns Laufstatistik
    Auch das noch: Nach vier Spieltagen war der FC Bayern plötzlich laufstärkstes Team der Bundesliga, ein ungewohnter Spitzenwert für den Deutschen Meister. Trainer Julian Nagelsmann erklärt warum und prognostiziert, wie sich diese Statistik entwickeln wird.
  • Schleimers spätes Glück beim FCN
    Was für ein Debüt! In der 57. Minute betritt Lukas Schleimer für den 1. FC Nürnberg gegen Hansa Rostock den Rasen des Max-Morlock-Stadions und feiert seine Zweitligapremiere, zwei Minuten später legt er dem mit ihm eingewechselten Erik Shuranov das Tor des Tages zum 1:0 auf. Nun hofft der 21-Jährige auf weitere Chancen bei den Profis.
  • "Ein anderes Kaliber": Kleinherne erwartet keinen Spaziergang
    Dem lockeren Aufgalopp in der WM-Qualifikation gegen Bulgarien folgt für die Frauen-Nationalmannschaft am Dienstag nun die Partie gegen Serbien. Abwehrspielerin Sophia Kleinherne erwartet ebenso wie Bundestrainerin Martina Voss-Tecklenburg keinen ähnlichen Spaziergang.

Liebe Sportsfreunde vom

SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V.,

das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu.
Wir erlebten freudige aber auch traurige Momente:

• unser Freund und Geschäftsführer Friedel Douven ging viel zu früh von unstannenbaum
  • Umsetzung der Vorgaben /Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Virus-Pandemie
  • Saisonabbruch durch den FVM
  • 1. Herrenmannschaft steigt in die Bezirksliga auf. Es gibt keine Absteiger
  • Meisterschaftsspiele mal mit und mal ohne Zuschauer.
  • Training mit Abstand auf dem Platz, oder wie zu Letzt auch Online.

Vielen Dank an alle Spieler/Spielerinnen, Trainer/Betreuer für den gezeigten Ehrgeiz
und Respekt auf und neben dem Platz. Auch in solch besonderen Situationen gebt Ihr Vollgas für den Verein. Geht es auf dem Platz nicht weiter, werden neue Trainingseinheiten in Onlinekursen vermittelt. Hier ein besonderer Dank an die Trainer / Betreuer für Eure
Ideen und Umsetzung neuer Trainingsmethoden.

Gleiches gilt auch für unsere Schiedsrichter, welche trotz der besonderen Umstände zahlreiche Spiele souverän leiteten.

Bedanken möchten wir uns auch bei allen Zuschauern, Gönnern und Sponsoren
unseres Vereins, für die Unterstützung unserer Mannschaften.
Hoffen wir darauf, uns bald wieder auf dem Platz sehen zu können.

WeihnachtsmannBereits jetzt wünschen wir allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren ein Frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021.
Mein herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein in diesem sonderbaren Jahr.

Für die Weihnachtszeit wünsche ich allen Sportsfreunden vom SV Viktoria Rot Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V., Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie,
sowie für das neue Jahr 2021, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

auch im Namen des gesamten Vorstandes