22. Juli 2019

• Timo Rost: "Uns fehlt die Lockerheit"
    Nach zuletzt zwei Niederlagen aus zwei Pflichtspielen möchte die SpVgg Bayreuth endlich den ersten Erfolg feiern. Die nächste Möglichkeit die ersten Zähler einzufahren bietet sich bereits am Dienstagabend, wenn die Oberfranken beim FC Memmingen gastieren (LIVE! ab 19.30 bei kicker.de).
  • Neuers Lehrling Ron-Thorben Hoffmann: Nummer 3 oder Liga 3?
    Derzeit ist Ron-Thorben Hoffmann (20) mit dem FC Bayern auf USA-Tour, beim 3:1-Erfolg der Bayern gegen Real Madrid durfte er aufgrund des Platzverweises von Sven Ulreich sogar Profi-Luft schnuppern. Nach der Heimkehr will er in der 3. Liga durchstarten.
  • Ayhan: Kein Bekenntnis zur Fortuna
    Fortuna Düsseldorfs Führung ist felsenfest überzeugt, dass Kaan Ayhan zumindest noch in der anstehenden Saison für den Vorjahres-Zehnten die Schuhe schnürt. Eine Ausstiegsklausel ist zwar abgelaufen. Doch im Trainingslager in Maria Alm redete der Abwehrchef ein bisschen um den heißen Brei herum. Ein klares Bekenntnis von ihm zur Fortuna gibt es jedenfalls nicht.
  • Spanischer Verband verkauft Startplatz für die 3. Liga
    Rund einen Monat vor dem Auftakt der neuen Saison ist ein Startplatz in Spaniens 3. Liga noch frei - und für eine knappe halbe Million Euro zu haben.
  • Darmstadts Doppelpech: Platte und Honsak fallen aus
    Mit einer durchwachsenden Leistung verlor der SV Darmstadt am Samstag die Generalprobe für den Zweitligastart gegen Vitesse Arnhem - und zusätzlich zwei Offensivspieler, deren Verletzungen nun feststehen.

Folgende Arbeitskreise wurden erstellt:

• Vermarktung und Abbau des Altbestandes
    • Planung und Umsetzung der Beseitigung von Bäumen, Fangzäunen, Barrierestangen, Tore
      Ansprechpartner: Stefan Küppers und Helmut Cüppers
  • Eigenleistung beim Bau der Kunstrasen-Anlage
    • Planung und Umsetzung der Arbeiten an Zaunanlage, Pflasterarbeiten, Kanäle ziehen, Parkflächen prüfen
      Ansprechpartner: Herbert Scheuvens und Norbert Bertrams
  • Bau des Kunstrasenplatzes
    • Überwachung und Begleitung der notwendigen Arbeiten (Erdarbeiten, Kunstrasen, Flutlicht)
      Ansprechpartner: Armando Oliveira und Josef Ollmanns
  • Vermarktung, Sponsoring Kunstrasenplatz
    • Planung und Umsetzung der Platzvermarktung