21. Januar 2019

• Donnarumma glänzt - und Milan gewinnt glücklich
    Milan gastierte am Montag zu ungewöhnlicher Anstoßzeit (15 Uhr) beim CFC Genua - und biss sich an den zweikampfstarken und durchaus gefällig agierenden Liguriern lange Zeit die Zähne aus. Am Ende aber setzte sich die individuelle Qualität mit einem 2:0 durch, mit Namen Donnarumma, Conti, Borini, Cutrone und Suso, der nicht jubelte.
  • Ribery und Robben arbeiten am Comeback
    Franck Ribery und Arjen Robben machen Fortschritte. Beide Bayern-Akteure hatten am Freitagabend beim 3:1-Erfolg in Hoffenheim verletzungsbedingt gefehlt.
  • Fall Caiuby: Sucht Reuter einen Abnehmer?
    Die Bundesliga läuft wieder, aber Caiuby fehlt weiterhin. Seit gut zwei Wochen lassen die Verantwortlichen des FC Augsburg die Posse um den Brasilianer vor sich hinköcheln, ohne für eine Lösung zu sorgen. So wird der Fall im Abstiegskampf zur zusätzlichen Belastung. Was steckt hinter dieser Hinhaltetaktik?
  • Favres Standard-Training fruchtet
    Borussia Dortmund und der ruhende Ball - das hat sich zu einer Erfolgsgeschichte entwickelt. Der 1:0-Siegtreffer von Axel Witsel in Leipzig war bereits das elfte Saisontor des BVB, das aus einer Standardsituation hervorging. Nur zwei Klubs können da mithalten.
  • Grimaldi erleidet Sprunggelenksverletzung
    Adriano Grimaldi hat sich im Training mit der U 21 der Münchner Löwen eine Verletzung am Sprunggelenk zugezogen. Das gab 1860 am Montag bekannt.

Die Rückbauarbeiten am Sportplatz Waldenrath sind beendet und jetzt geht es an die eigentlichen Aufbau-Arbeiten für den neuen Kunstrasenplatz in Waldenrath.

Als erstes müssen die Fundamente für die neue Flutlichtanlage erstellt werden.

Als letztes müssen noch die Wurzeln der zahlreichen Bäume aus dem Erdreich entfernt werden.

Das Projekt Kunstrasenplatz hat begonnen!

Als erstes werden die Fangnetze und Stangen um den Platz herum entfernt.

Vielen Dank an alle freiwilligen Helfer!

Ferienlager 2019

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2004 bis 2011 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!