• LIVE! Vom Punkt: Deutsche U 21 gleicht aus
    Zum Abschluss des Länderspieljahres steht für die deutsche U 21 in echter Klassiker auf dem Programm. Das Team von Coach Stefan Kuntz trifft in Reggio nell'Emilia auf Italien.
  • Nations League 2020/21: Das sind Deutschlands mögliche Gegner
    Die Gruppenphase in der Nations League ist fast Geschichte. In zahlreichen Gruppen stehen die Auf- und Absteiger fest. Deutschland tritt beim kommenden Turnier 2020/21 in der Liga B an - und wird es auch da mit namhaften Gegnern zu tun bekommen.
  • WM 2030: Spanien will sich mit Marokko und Portugal bewerben
    Spanien strebt eine gemeinsame Bewerbung mit Portugal und Marokko für die Austragung der Weltmeisterschaft 2030 an. "Ich habe diesen Vorschlag der marokkanischen Regierung unterbreitet und danach König Mohamed VI.", berichtete der spanische Ministerpräsident Pedro Sanchez am Montag bei einem Besuch in Rabat.
  • Hoffen auf Füllkrug - Bebou fehlt 96 "bis auf Weiteres"
    Mit gemischten Gefühlen startete Hannover 96 in die neue Trainingswoche. Während sich ein Offensivspieler zurückmeldete, muss ein anderer aktuell pausieren.
  • Nübel über die Schalke-Krise, Tedesco und die U 21
    Bei Schalke musste Alexander Nübel wieder auf die Bank, bei der deutschen U 21 ist er seit September 2017 gesetzt - auch heute Abend beim EM-Härtetest in Italien. Vorher sprach der Keeper mit dem kicker über die Defensive der DFB-Junioren, Konkurrent Florian Müller, die Krise auf Schalke und Domenico Tedesco.

Die Rückbauarbeiten am Sportplatz Waldenrath sind beendet und jetzt geht es an die eigentlichen Aufbau-Arbeiten für den neuen Kunstrasenplatz in Waldenrath.

Als erstes müssen die Fundamente für die neue Flutlichtanlage erstellt werden.

Als letztes müssen noch die Wurzeln der zahlreichen Bäume aus dem Erdreich entfernt werden.

Das Projekt Kunstrasenplatz hat begonnen!

Als erstes werden die Fangnetze und Stangen um den Platz herum entfernt.

Vielen Dank an alle freiwilligen Helfer!

Co-Sponsor

LogoEK4c300dpi

Vereinskollektion

Vereinskollektion SV Waldenrath-Straeten

AOK Logo

Ferienlager 2018

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2003 bis 2010 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!