06. Mai 2021

kicker
  • Kiel: Mit Moral durch das Mammutprogramm
    Als wäre die mentale Belastung im Aufstiegsrennen nicht schon groß genug, kommen auf Holstein Kiel auch noch körperliche Herausforderungen hinzu. Mit Moral wollen die Störche das Mammutprogramm stemmen.
  • Schultz: "Halbgas können wir nicht"
    Timo Schulz trainiert mit dem FC St. Pauli die beste Mannschaft der Rückrunde. Am Wochenende misst sich der FCSP in Kiel mit dem nächsten Top-Klub und will Vollgas geben.
  • Wehen Wiesbaden als Zünglein an der Waage?
    Der SV Wehen Wiesbaden reagierte auf das 0:3 gegen den MSV Duisburg mit einem 3:0 beim VfB Lübeck. Die Hessen könnten im Aufstiegsrennen zum Zünglein an der Waage werden - Teil eins folgt am Samstag (13 Uhr) gegen 1860 München.
  • Heidenheim möchte Kleindienst fest verpflichten
    Er kam, sah und vollstreckte: Tim Kleindienst lieferte seit seiner Rückkehr zum 1. FC Heidenheim zehn Tore in zwölf Einsätzen. Jetzt will der FCH den ausgeliehenen Goalgetter fest verpflichten.
  • Hoffnung auf Behrendt bleibt unerfüllt
    Eintracht Braunschweig steht vor dem schweren Gang nach Düsseldorf mit dem Rücken zur Wand. Und die Hoffnung auf die Rückkehr von Brain Behrendt hat sich zerschlagen.

Liebe Sportsfreunde vom

SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V.,

das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu.
Wir erlebten freudige aber auch traurige Momente:

• unser Freund und Geschäftsführer Friedel Douven ging viel zu früh von unstannenbaum
  • Umsetzung der Vorgaben /Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Virus-Pandemie
  • Saisonabbruch durch den FVM
  • 1. Herrenmannschaft steigt in die Bezirksliga auf. Es gibt keine Absteiger
  • Meisterschaftsspiele mal mit und mal ohne Zuschauer.
  • Training mit Abstand auf dem Platz, oder wie zu Letzt auch Online.

Vielen Dank an alle Spieler/Spielerinnen, Trainer/Betreuer für den gezeigten Ehrgeiz
und Respekt auf und neben dem Platz. Auch in solch besonderen Situationen gebt Ihr Vollgas für den Verein. Geht es auf dem Platz nicht weiter, werden neue Trainingseinheiten in Onlinekursen vermittelt. Hier ein besonderer Dank an die Trainer / Betreuer für Eure
Ideen und Umsetzung neuer Trainingsmethoden.

Gleiches gilt auch für unsere Schiedsrichter, welche trotz der besonderen Umstände zahlreiche Spiele souverän leiteten.

Bedanken möchten wir uns auch bei allen Zuschauern, Gönnern und Sponsoren
unseres Vereins, für die Unterstützung unserer Mannschaften.
Hoffen wir darauf, uns bald wieder auf dem Platz sehen zu können.

WeihnachtsmannBereits jetzt wünschen wir allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren ein Frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021.
Mein herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein in diesem sonderbaren Jahr.

Für die Weihnachtszeit wünsche ich allen Sportsfreunden vom SV Viktoria Rot Weiß Waldenrath/Straeten 1912 e.V., Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie,
sowie für das neue Jahr 2021, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

auch im Namen des gesamten Vorstandes

Online Fanshop

Hier geht's zum Fanshop

Ferienlager 2021

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2013 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!