21. Oktober 2019

• Hecking: "Das muss der Schiedsrichter pfeifen"
    Im Spitzenspiel der 2. Bundesliga trennten sich Bielefeld und Hamburg 1:1. Das Unentschieden ging unter dem Strich in Ordnung, da waren sich die Beteiligten einig. Für Gesprächsstoff sorgte eine Szene vor dem Ausgleich der Arminen.
  • Ballon d'Or: Lewandowski und ter Stegen unter den letzten 30
    Die französische Zeitschrift "France Football" hat ihre 30 Namen umfassende Shortlist für den Gewinner des "Ballon d'Or" bekanntgegeben. Mit dabei sind neben den üblichen Verdächtigen unter anderem Bayern-Stürmer Robert Lewandowski und Barça-Keeper Marc-André ter Stegen. Vorjahressieger Luka Modric fehlt auf der Liste. Auch eine deutsche Fußballerin wahrt ihre Chancen.
  • Klopp: "Die Jungs haben mich 18 Jahre ernährt"
    Zwei Jahre nach der Strukturreform ehrt der 1. FSV Mainz 05 seinen Altvorstand. Präsident Harald Strutz wurde zum Ehrenpräsidenten ernannt, Christian Heidel und weitere ehemalige Vorstandsmitglieder zu Ehrenmitgliedern. Eine Video-Botschaft von Jürgen Klopp sorgte zudem für Erheiterung.
  • Sacramento wird der 29. Klub in der MLS
    Sacramento Republic FC wird als 29. Fußball-Club in die Major League Soccer (MLS) aufrücken. Demnach wird der Verein aus der kalifornischen Hauptstadt ab dem Jahr 2022 am Liga-Betrieb der höchsten amerikanischen Liga teilnehmen, wie die MLS am Montag mitteilte.
  • Petersen: "Viele Fußballer sind heimatlos"
    Seit Januar 2015 trägt Nils Petersen das Trikot des SC Freiburg. Bei "kicker meets DAZN - Der Fußball Podcast" erzählt der Stürmer, wie ihn Cheftrainer Christian Streich gleich zweimal vom Sport-Club überzeugte - und warum er wohl zu keinem direkten Konkurrenten mehr wechseln wird.

Vereinsname:

SV Viktoria Rot-Weiss Waldenrath-Straeten 1912 e.V.

Gründungsjahr

Vereinsfarben:

rot/weiß

Homepage:

Vereinswappen:

Ansprechpartner:

Adresse:

Vorsitzender:

13 Mannschaften im Meisterschaftswettbewerb:

• 1. Seniorenmannschaft

• 2. Seniorenmannschaft

• 3. Seniorenmannschaft

• 1. Damenmannschaft

• 2. Damenmannschaft

• A-Junioren

• A-Juniorinnen

• B-Juniorinnen

• C-Junioren

• E-Junioren

• F1-Junioren

• F2-Junioren

• Bambinis

Alte Herren Ü30

Alte Herren Ü50

Ferienlager 2020

Ferienlager GruppenbildDie Jugendabteilung lädt alle Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2012 herzlich zum Ferienlager in den Sommerferien ein!